ID работы: 13408537

a drop of hope

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Вечерние улицы Сеула, они так завораживают взгляд. Город находится в движении, огромное количество машин ездят по дорогам, кто куда. Люди, в спешки идущие на работу, а кто то с работы. Подростки, у которых в голове своя жизнь и они идут на поиски приключений. Кто-то выгуливает собак, а кто-то просто не может оторвать глаз от всей красоты вечернего Сеула. —Одно американо пожалуйста. Мужчина кивает и отходит говоря время ожидания двух минут. Тэхён любит ходить в небольшое кафе, где уже считается постоянным клиентом, да и можно сказать любимым клиентом. Он всегда любил поговорить с официантом, который каждый вечер приносит ему стакан горячего американо. Это кафе находится возле его дома, поэтому, оно стало для него вторым домом, заходя на порог кафе он ощущает домашнюю обстановку и комфорт, комфорт, который он никогда не получал в своём родном доме. Родители, узнав что мечта их сына стать артистом, лишь посмеялись с него, сказав что он даже простым дворником не силён быть, а тут артист. Говорили, что лишь рассмешит публику одним словом, да и неважно что это будет за слово. Они никогда не поддерживали его желания, через раз оскорбляли и даже доходило до того то отец поднимал на сына руку, да он вприципе не считал его своим сыном, мол он не мог родится таким бестолковым. Родители Тэхёна часто выпивали и доходило до драк. Один раз отец по пьяни ударил мать бутылкой по голове, из за чего та попала в больницу. Это повторялось множество раз, но та, даже и не слова не говорила, потому что любила его. Тэхён всегда думал, за что такого урода можно любить (?) Иногда, он заступался за мать, но в такие моменты ему доставалось гораздо больше, чем матери. Но он закрывал на это глаза, лишь бы мать снова не попала в больницу. Мать не как отец. Она хоть и тоже его не поддерживала, но никогда не оскорбляла. В какой то степени может и любила своего сына, но никогда не проявляла этой заботы и любви, которой так не хватало Тэхёну. Побывав в своих мыслях Тэхён даже и не заметил, как официант принёс ему американо. За время размышлений его американо заметно отстыло. Отпив не большую пенку с тёплого напитка, Тэхён засмотрелся в окно. По городу всё также гуляли люди, а машины всё также ездили без остановки. Тэхён не хотел возвращаться домой, нет, он знал что дома его никто не ждёт. Посидев ещё немного кафе, Тэхён оплачивает свой горячий напиток и без спешки направляется к выходу. Покинув помещение, Тэхён медленно идёт в сторону дома, размышляя о чём-то своём. Он не знал как жить дальше, он хотел как то продвигаться, но чёрт его возьми, он уже не маленький ребёнок и не подросток, он мужчина которому 26 лет. Он считал себя позором просто потому что в свои 26 он не нашёл себя ни в чём, да и просто потому, что живёт с родителями. Отец его уже не переносит, при виде его дома, в сторону Тэхёна отправляется множество оскорблений и очень даже обидных. А его матери опять же всё равно, что на его сына так выражаются, может быть она бы ещё и сказала слово, но точно не отцу. Она его любила и любит, но отец её по всей видимости давно уже не любит. Живёт с ней просто потому что у неё много денег, он даже не скрывает то, что спит с многими другими женщинами. Тэхён сам его терпеть не может, но также не может ничего с этим сделать. Он мечтает о том, что бы это всё кончилось, что бы его забрал кто-то от этого ужаса подальше и навсегда. Опять же застряв в своих мыслях, он не замечает как быстро доходит до дома. Это место всиляет в него страх. Он хочет как можно скорее съехать от своих родителей, но он уже давно не считает, что это его родители. Лишь поворот ключа.. —Боже мой, какой же ты никчёмный, да зачем ты мне тут нужен?! Что и делаешь, так это только сидишь на моей шее! Это всё Тэхён слышит не первый раз, когда направляется в свою комнату. Нет, так не может продолжаться. Он всегда молчит как тряпка. Он давно уже не ребёнок, в конце концов, ему 26. —Да как ты меня уже заебал, ты мне не отец, я уже давно так считаю, ты что и делаешь так это только оскорбляешь меня и мои желания, это только из за тебя, если бы не ты, меня бы уже давно здесь не было! Ты не даёшь мне и сделать шага, а после говоришь что я никчёмный! Да ты даже моей жизнью ни разу не интересовался, тебе интересны только пьянки и шлюхи, раз не думаешь обо мне, то ты хотя бы о матери подумай, сколько боли ты ей причинил, я тебя ненавижу! Большие синяки покрывшие бледную кожу, разные шрамы от внутренней боли. Всё это повторилось. Синяки доказательство того, как его "любит" отец, а шрамы показывают то, насколько Тэхён слаб. Он считал себя слабым и никчёмным, он пытался покинуть этот дом, но опять же отец. Он знал что не может вечность прожить в доме родителей, но не знал что ему делать. Тэхён не мог долго уснуть из за боли которая дёргала его изнутри. Родители снова пьют по страшному, кажись совсем скоро дело дойдёт до драки, но у него нет сил, что бы что то сделать. Он не пожалел о чём сказал, не пожалел о том, что за эти слова ему влетело. Он знал, это не справедливо. Отец должен понести хоть какое то наказание. Тэхён не может уснуть. Даже снотворное не помогает. Ему хочется рассказать кому то о том, что у него в душе, но проблема в том, что друзей у него никогда и не было. Лишь девушка, которая была у него в подростковом возрасте. Но он ни за что не рассказал бы о том, что у него на душе, просто потому что боялся осуждения. Последнее, что он услышал когда засыпал это умоляющий остановится голос и тишина. —Как вы себя чувствуете? ‐Спрашивает выской мужчина в белом халате. Тэхён не сразу понял что происходит. Он медленно открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Он был удивлён что проснулся не в своей кровате, а в больничной койке. Тело до ужаса болело, а в горле появился ком. —Почему я тут? -спросил слегка дрожащий голос. Как известно мне, вас пытались убить. Вы и ваша мать поступили к нам в больницу в одно время, вас удалось спасти, но Ким Джиён нет. Примите мои соболезнования. У Тэхёна из за слов врача чуть сердце не остановилось. Ощущение, что ком в горле стал гораздо больше, стало труднее дышать. Он не знал что теперь делать и как дальше жить. Он винил лишь отца и только его. Если бы не он, мать была бы жива. Тэхёну стало гораздо сложенее чем ранее, он знал что она его не любила, не поддерживала, но тем не менее, это был самый близкий человек. Смысл жизни потерян. Слёзы. Безнадёжие.

Прошла неделя провождения в больнице.

Тэхёна наконец то выписали. Он не хотел возращаться домой. Он не знал куда ему идти. Эту жуткую неделю Тэхёна мучали бессоницы и слабое самочувствие. При всём не желании, пришлось вернуться туда, где теперь его точно никто не ждёт. Зайдя по всей видимости в пустой дом, Тэхён сразу обратил внимание на фотографию своей матери. На ней, она была так улыбчива и жизнерадостна. Тэхён не знал, где сейчас находится его отец, да и знать не хотел. Он не хотел снова его видеть. Зайдя в комнату родителей, Тэхён не заметил вещей отца, лишь матери. На столе была записка. "Это я, отец. Если ты это читаешь, то значит ты уже дома. Прости меня если сможешь. Это я убил твою мать, я не знаю, может и тебя. В этот дом я больше не вернусь, так что теперь он твой. Я не понесу никакого наказания за это, т.к считаю что это было верным решением, ты бы всё равно ничего не добился." Руки дрожат. Тэхён рвёт записку и разбрасывает её по комнате. —СЕРЬЁЗНО? ПРОСТИ? Разноцветный мир, как таковым и не был стал чёрно-белым. Руки опустились. Тэхён и ранее сдался, но сейчас это было окончательным решением. Он был слишком слаб, что бы сделать что то. Не было сил и настроения которого не было практически не разу что бы сходить в своё любимое кафе. Он не был в нём неделю. Оставаться дома было в прямом смысле страшно. Его пугала пустота. Одиночество. Всё что ему сейчас нужно, это человек, который был бы рядом. Который помог бы справиться с этим. Тэхён посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Бледная кожа которая покрыта синяками и порезами. Огромные синяки под глазами, растрёпанные волосы и худое тело. Это не он. Он больше не живёт, он существует. Тэхён не мог отсаваться в этом месте, ему было страшно и максимально некомфортно. Он быстро покинул помещение. Отойдя достаточно далеко от дома, Тэхёна тресло. Он не знал где ему ночевать, что ему поесть, ведь как таковых денег у него совсем не было. Зайдя в своё родное кафе, он выбрал место которое дальше от всех. К нему подошёл официант. —Что будете заказывать? -Спросил парень, которого он ранее не видел в этом кафе. Тэхён поднял взгляд на этого парня и улыбнулся ему. —Ничего. -Ответил ему Тэхён. Извините что интересуюсь, а у вас всё хорошо? Вы выглядите мягко говоря неважно.. Тэхёна будто током ударило. Он не знал что ответить. —Мне не чем оплатить, поэтому, можно я просто посижу? -Тэхён спросил слегка дрожащим голосом.Хорошо, конечно. -Я пойду. Тэхён снова опустил голову и горькая слеза упала на стол. Хотелось провалиться под землю. Тэхён просидел всё это время в этом кафе. Когда стало слишком тихо, Тэхён поднял голову и осмотрелся вокруг. Никого не было, а на улице был судя по всему вечер. Тэхён заметил того официанта который подходил к нему ранее, тот шёл к нему. —Извините, но мы закрываемся, можете покинуть помещение? -Спросил спокойноым голосом официант. Мне некуда пойти. -Ответил Тэхён. У официанта было слишком доброе сердце что бы не помочь. Он сразу же спросил почему и что же случилось. Тэхён не стал рассказывать ему ничего, потому что выдавить из себя хоть что то было гораздно труднее чем сделать что то. Тэхён просто ответил что у него проблемы в семье. Он же не солгал, так? У него же действительно проблемы, но куда серьёзнее чем обычные. У него не то что пробелмы в семье, у него проблемы с семьёй, которой больше нет. —Как вас зовут? -Спросил официант. Ким Тэхён. А зачем вам? Меня зовут Чон Хосок. Я думаю, что вам сейчас нелегко, поэтому, вы можете переночивать у меня! А если всё совсем сложно, я не против жить в двоём на неопределённый срок, хоть не одному быть. Такое предложение Тэхёна мягко сказать удивило. Он не думал что незнакомый парень вот так вот просто скажет что бы тот у него жил. Он ведь даже совсем не знает его, что это за человек. Но Тэхён человек очень хороший, поэтому боятся нечего. У Тэхёна не оставалось выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.