ID работы: 13408590

Седьмая ночь смертного греха

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, опять. Опять Майку, охраннику, уже в седьмой раз необходимо было явиться на постылую работу говна. Уже в седьмой раз, и это за одну неделю! Майкл был уже весь седой, глаз дёргался, невыносимо было работать в этом пропащем месте. Но уйти он не мог! Его отец — Уильям Афтон. И хер вообще знает, как оно связано. И вот, надевает Майк фуражку, модный кафтан, и отправляется на автобусе в эту гадостную, пакостную пиццерию. Едет он в 76-й маршрутке, проезжает остановку Элеватор, ехать осталось не так много. И внутри у него начинает разливаться волна нервической паники, по мере того, как он подъезжает к ехидной пиццерии. Но делать нечего — вот она, его остановка. Областная ГИБДД. И выходит Майк, и плетётся он, еле переставляя ноги, ко входу в кафе гиблое. Дверь открывает он. Время: 23:59. Успевает по длинным коридорам добраться до коморки охранной, в стул садится, и сразу же свет всюду, окромя его напёрженного помещения, гаснет, с неприятным, тревожным звуком. Началось в колхозе утро. Ну и Майк, уже заранее дрожащими руками, берёт планшет. Открывает камеры. Павер лефт пока 100%, век бы эту цифру видел он, да увы, не судьба. Эх, уйти бы в родное поле, да насрать там кучу! Но двадцать рублей на дороге не валяются, работать надо. И вот, поползновения механических уродцев не заставляют себя долго ждать. Тут же слышны шаги тяжеленные — бом, бом, бом… Майк в камеру глядит — Бонни съебался. — Урод, блять… — говорит Майк, нервно потряхивая ногой. А Бонни похуям, он ебашит к нему. Майк на лиса переключается — тот ебло высунул своё уродское. — Мудак! — обзывает его Майк. И вдруг, камера гаснет на секунду, и слышит ухом Майк смех мшк Фреде. И тот пошёл. А когда включается, понимает Майк, что, ёпта, Лисы-то нет нихуя. — ЭЭЭЭЭЭЭ — вырывается из Майка возглас. Секунда, и рука жмала на кнопку. Дверь закрыта. Сейчас он в безопасности. Открывает планшет, и… Не видит, как Фокси к нему бежит… — Чзх… Майк, значит, давай рыскать его по планшету. Нихера не видно. Пока ищет лиса, до него доходит, что и Бонни куда-то съёб, и Чика красотка, и сам мшк Фреде. Никого не видать. — Ну и чё это, — прошептал Майк, задумчиво почёсывая попу. — А где все-то? На время смотрит — скоро уж час ночи. Майк настолько непон, что аж рискнул встать, и выглянуть в тёмные коридоры, по обе стороны от дверей. Их мало того что не видно, так ещё и не слышно! И тут Майк как сбесился! А он нахера тогда собирался, голову мыл, модный наряд надел, если никто к нему идти даже, судя по всему, не намеревался?! И Майк как возьмёт, да и выйдет из своей каморки, и пойдёт по коридору искать этих гавноедов. Ищет, рыщет. По комнатам ходит, злой, ревнует… Вообще не видно никого и ничего. Майк одёрнул шторку в пиратскую бухту. Ясен пень, Фокси нет нихера. Он даже табличку с «Its me» за собой не перевернул. И тут, Майка осенила мысля. Нет их на камерах ежели, то сидят они там, где камер нет. А в пиццерии только одно место таковое… — Кухня! 1 — допетрил Майк, и направился прямиком туда. Подходит к двери злой, как берия. Открывает. И действительно — четыре аниматроника сидят там, где им ещё быть. И сидят как-то странно, в кругу, зачем только… — Вы чё блять, — громко окликнул их Майк. И тут же все четыре робота подскочили, и повернули к нему свои бошки. — Нахуй так орать?! — возмущённо закричал Фокси. — Напугал, дурак, — разозлился Бонни. А Майк руки в боки. — Да я вас заколебался ждать! Пришёл, как дурак, а вы… Аниматроники удивлённо посмотрели друг на друга. — А ты нас ждал? — удивилась Чика. — Ну да, ждал! Повисла неловкая пауза. — Да ты заебал нас, — строго сказал Фредди. — Мы к тебе каждую ночь приходим, а ты у нас двери перед еблом… Майк задумался. — Ну наверное потому, что я не хочу, чтобы меня убили и засунули в костюм? Не думаааал?! Фредди тоже на секунду задумался. А потом задал каверзный вопрос: — Так а нахуя ты тогда сюда щас пришёл? Майк задумался второй раз. И сделал вывод: — Да хз… Скучно… И тут его заинтересовало, чё они в круг-то сели. — А вы чё в круг-то сели? — Ты чё тупой, — натоксичил Фокси. — Мы играем в дурака, — спокойно объяснил Бонни. Майк обрадовался. — О, ебать, а с вами можно? — Можно! — радостно сказала Чика. — НЕТ, — отрезал Фокси. — Он ТУПОЙ Бонни, в это время, выжидательно смотрел на Фредди, ибо, в любом случае, решало и дедди тут он. А Фредди думал-думал… И надумал. — Значит так, — начал мшк. — Го к нам, но с условием. — Го. — Если до 6 АМ мы тебя выигрываем, то… Суем в костюм. — Ураааа!!! — обрадовался Фокси. Майк нахохлился. — А если я выигрываю вас? — То… — Фредди хмыкнул. — То мы дадим тебе вместо 20-ти рублей тридцать!!! Майк вытянул руку, и пожал железную лапу Фредди. — Идёт! — радостно сказал он. Время: 5:58… Майк выигрывал аниматроников 6 раз… Аниматроники выиграли Майка 6 раз… Решающий ход… Остальные выбыли уж из игры. Все кроме… Него и ФОКСИ, который тож хуево играл. Майк посмотрел на свои карты… Туз козырный в них имелся. Туз бубя. Уже радовало. Интересно… Что там у Фокси… — Чё… — злобно спросил лис. — Кто ходит? — Ты, — напомнил ему Фредди, который сидел рядом со страстно целующимися Бонни и Чикой (они между собой на желания играли). — Хм… — Фокси прищурил механические веки. — Ну коли я… ДЕРЖИ БУБЁВОГО КОРОЛЯ!!!!! И… выкинул уродца. — А ты!!! — воскликнул Майк. — Держи туза-молодца. И побил. Бы… Если бы не одно но. Фокси ехидно лыбился. И не зря Майку его рожа не понравилась. — НА! И кинул уродец ЕЩЁ ТУЗА. ПИКОВОВА. — ЭТАЧО А у Майка осталась только ШЕСТЁРКА. ЧЕРВОВАЯ. — ААЯ НЕПОНЯ — Всёёё!!! — смеялся Фокси, у которого не осталось карт. — Проиграл!!! — Дурак, — пожал плечами Фредди. Майк встал и закрыл глаза, раздвинув в сторону руки. Он с гордостью принял поражение. Готов был покориться судьбе. — Ну всё! — сказал он. — Я… Принимаю участь… Услышал шаги. Думал, ну всё, смерть. А потом слышит, как они от него отдаляются… Открывает глаза, и видит, что аниматроники уходят. — НУ И КАКОГО ХУЯ — Нам лень, — сказал уходящий Фредди. — Иди нахуй. Майк смотрел им в след, готовый заплакать. Ему стало так обидно… — А деньги! — крикнул он, дрожащим голосом. И тут ему в лицо прилетела больно монетка. И ещё одна. Упали они на пол, и тут как раз 6:00, включается в пиццерии свет. Смотрит он под ноги — там две десятки. — О, ебать, червонцы! — обрадовался Майк. И пробухал их. Кстати, с аниматрониками на следующую ночь. Но не знал, что днём к ним приходила Марионетка, и дала им пизды за халатное отношение к работе, поэтому они разорвали Майка, и заснули в костюм Балун Боя. Почему его? Да потому что такой же тупой. Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.