ID работы: 1340874

Связь отрядов

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертый и двенадцатый отряды весьма тесно связаны. Например, рядовым четвертого часто приходится заниматься результатами экспериментов рядовых двенадцатого: разрешенными зданиями, сбежавшими чудовищами, расчлененными душами… А начинается все с Киске Урахары. Капитан двенадцатого отряда частый клиент медиков четвертого отряда. И не просто как один из капитанов, пришедший в гости к другому, нет. Он здесь всегда на правах пациента, причем, в весьма разобранном состоянии. Урахара часто ловит себя на мысли, что его лейтенант – прелестный ребенок. Она так смешно сердится на него, так мило кричит и топает ногами, что он просто не может выдержать и обнимает ее, когда Хиори обиженно отворачивается от него, гордо вздернув подбородок. А вот Маюри и Акон думают, что нет ничего ужаснее, чем резкий голос их лейтенанта, кричащей на Киске, избивающей его с чувством. Ее удары становятся сильнее с каждой репликой подчиненных, выражающих свое недовольство сложившейся ситуацией. Хиори что-то рассерженно бубнит себе под нос, таща его за ворот хаори в четвертый отряд к лейтенанту Ямада, чтобы тот подлечил ее непутевого капитана. На ее лице – непривычно серьезное для ребенка выражение лица, и Урахара думает: «Все дети такие серьезные?» И снова получает – он сказал это вслух. Шинджи ухмыляется, наблюдая за этой парочкой с крыши одной из казарм. Они просто идеально подходят друг к другу. И это обязательно нужно сказать, ведь не поддеть Хиори невозможно. И Хирако это делает, предусмотрительно оставаясь вверху. Получает снова Киске. Кучики Гинрей всегда раздражал Хиори. Этот аристократ вшивый совсем зазнался – вот какое у нее сложилось мнение о капитане шестого отряда. Он проходит мимо, даже не поприветствовав кивком, даже не удостоив их взглядом. Ее недовольство остро чувствует Урахара – ему снова больно. В здании, где располагаются палаты, очень высокий порог. Поэтому перед медиками Киске предстает в уже практически разобранном состоянии. - И кто вас так? – участливо спрашивает Ямада Сейноске, залечивая его раны самым действенным кидо, направленным на быстрое исцеление всех ран. Капитан двенадцатого отряда нужен Готею как можно быстрее и исправнее. - Вы не поверите – я сам виноват, - улыбается Урахара, и видно, что у него не хватает нескольких зубов. Хиори, подпирающая стеночку рядом, отводит взгляд, полный благодарности, в сторону. Ведь ее могло бы ждать серьезное наказание за нападение на одного из капитанов в мирное время. А Киске, заметив это, довольно улыбается. Свою благодарность он получит как только они окажутся на заднем дворе бараков четвертого отряда. Поцелуи юных и вспыльчивых девушек самые сладкие. Ямада Сейноске прячет улыбку. Это хорошо, что лейтенант двенадцатого отряда задержится на территории четвертого. Тогда им с Рин не придется прятаться по самым темным углам двенадцатого. Четвертый и двенадцатый отрядом Готея-13 тесно взаимосвязаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.