ID работы: 13408794

Любой кайф сопровождается болью

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Шелли. Мне обязательно нужно было ехать с тобой? У тебя тут дедушка, а я-то на кой сдалась? — Верона, куда я без тебя? Мне было бы очень одиноко, да и ты развеешься, на родину, как никак, едешь. Верона Диас. Юная девушка среднего роста и изящного телосложения. У этой особы хрупкий стан — тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра, темные, густые волосы и серо-голубые глаза. — Дедушка, мы дома! — стоило это сказать, как из комнаты вылетает старичок в розовом фартуке и сияющими от слез глазами. Несколько лет он не видел свою глубоко любимую внучку, которая приехала к нему уже не маленькой девочкой, а взрослой, самостоятельной и очень даже красивой девушкой. Да и ладно, ничего не изменилось. В следующие секунды старичок уже стоит и обнимает любимицу. — Здравствуйте… дедушка, — каждый раз, видя это слезливую сцену, Верона начинала испытывать смешанные чувства: тоска по родительской любви, беззаботному детству, ласке семьи. У Шелли было всё, чего не было у Диас. — И моя вторая любимица! Иди к нам скорее! — мужчина вытянул руку вперед, приглашая в объятия и та с неуверенностью присоединилась к ним. И как только он обнял её, на глазах навернулись слезы. Закатывайтесь обратно, блять. Семейные посиделки прошли замечательно. Девочки рассказывали о том, что происходило за последние несколько лет в Англии, а мужчина в свою очередь, о том, что вытворяли ученики в школе, где он занимает должность директора, и где две девицы будут обучаться весь этот год. — Ученики, немного внимания! Сегодня в наш класс присоединятся две новенькие ученицы, покажите себя с лучшей стороны…— закончил учитель, глубоко вздохнув, боясь представить, что эти оборванцы могут вытворить. — А они хорошенькие? — задал один из учеников, после чего дверь открылась. — Даже очень, — ответила темноволосая, заходя в класс и помахав всем присутствующим рукой. Так и начался учебный год, который понесет за собой огромные изменения в жизни этой девушки, что умела лишь выдавливать из себя фальшивую улыбку и играть на публику, притворяясь самым счастливым, обычным человеком, но даже и не надеясь на это дурманящее чувство, что все называют «счастье». — Эй, девчонки, если вечером не заняты, может соберёмся все вместе? Мы познакомим вас с еще одним челиком из нашей компании! — Юн Мин У. Единственный человек, с кем Верона больше всего сблизилась за это время. Он словно видел её натуру насквозь, быть может из-за этого? Или из-за того, что сам являлся тем, кто надевает фальшивую маску, скрывая свою боль за сияющей улыбкой. Так ведь проще. — А Джа Хенчик пойдет? — с широкой улыбкой и озорными глазками задала вопрос блондинка и, когда услышала ответ, который желала, звонко завопила, вцепившись в руку своей подруги. — Да поняла я, поняла! Пойдем мы…— Диас кое-как освободилась от хватки Шелли, поправляя свои волосы и глубоко вздыхая. Ну что с этой дурочкой поделать? Помнится, в первый их учебный день, стоило им зайти в свой новый класс, как всеми любимая Шелли Скотт приметила свою жертву… то есть, Джея. С того дня она сидела рядом с ним, ела, и ходила везде тоже с ним, хотя он — та еще непробиваемая задница, из-за чего получил своё прозвище «Коджа». — Вы только сильно не обижайтесь, наш друг не особо скуп на сладкие речи и эмоции, а еще чуточку груб…— неловко проговорил Мин У, пытаясь как можно лучше подготовить девушек к новому знакомству. — Ну, значит надеру ему его зад и научу нормам приличия, — спокойно проговорила Верона, пытаясь собрать картинку в голове воедино, но каждый раз перед глазами представал неотесанный чурбан, что еще больше выводило из себя. Близился вечер. Темноволосая всю голову изломала, представляя, каким будет их новый «друг», исходя из того, какие чудики собрались в этой школьной компашке, так он еще и член команды «колибри». — Верона, смотрю, ты с нетерпением ждешь встречи. А прикинь, это твоя судьба? — Скотт была в приподнятом настроении, не упуская и шанса подшутить над своей подругой, рискуя быть чуть-чуть избитой. — Не неси чепухи, Шелли. Мне просто интересно, каким чудиком будет он… — Почему же? У всех в нашей компании есть вторая половинка. Я и Джей, Ханнам и Юнха, Мин У и Миен. Это конечно не точно, но чувствую своей прекрасной задницей, что они друг другу нравятся. Говорила ведь тебе приглядеться к нему, а всё, теперь поздно, дурочка! Даже Чжунсу встречается с Хери. А ты…— не желая больше слушать это бессмысленное жужжание, Верона первая покинула дом, где на улице уже поджидали друзья. Что ж, вперед и с музыкой, как говорится. Спустя какое-то время, компания, передвигаясь на велосипедах, заодно устраивая между собой небольшое соревнование, добрались до парка, где сделали перерыв, дожидаясь еще одного члена «Колибри». Верона о чем-то увлеченно разговаривала с Мин У, совсем забыв про цель нынешней прогулки, Шелли влюбленно щебетала о чем-то Джею, а остальные просто смеялись между собой. — Эй, кого вы ещё притащили? — немного грубый, раздраженный голос раздался за спиной Диас, отчего та буквально за пару секунд вышла из себя. Неужели это и есть тот болван, насчет которого она весь день ломала голову? Отстой. — Ю Бин, будь повежливее, мы тебе рассказывали про них, они теперь с нами, — отчеканил Мин У, немного злостно метнув на друга взгляд, но не успел он опомниться, как Верона вскочила с лавочки, встав перед красноволосым. Но не тут-то было, встретившись с его взглядом, девушка словно потеряла дар речи, всматриваясь в глаза парня. Гетерохромия… необычно. — Че пялишься на меня? — черт, лучше бы рот не открывал, ведь так сошел бы за нормального человека. — А почему нет? И вообще, с хера ли ты такой грубый? Мы пришли с тобой познакомиться, чурбан, а из твоего рта только и льется одна грязь. — Блять… кто привел сюда эту ненормальную? — совершенно не обращая внимания, заворчал Ю Бин, но через секунды получил смачный подзатыльник. — Эй, со мной говори, со мной! И нормальная я! — все задержали дыхание в момент того, как их подруга ударила парня, рискуя своей жизнью, а Ханнам приготовился уже стать героем, что прикроет собой темноволосую. Но ничего не случилось. Удивительно. — Боже… считай, что познакомились. Ты, как понимаю, Верона. Та, что с Джеем — Шелли. Я Ю Бин. Все, поехали уже, — отчеканил юноша, забираясь на своего верного коня, то есть велосипед и двинулся вперед. — Мне кажется… Или это впервые, когда Ю Бин так много говорил? — со смешком сказал Чжунсу, отправляясь следом за ними, а тем временем, на щеках Диас появился едва заметный румянец. Что ж. Вот и все наконец-то в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.