ID работы: 13408832

Мы встретимся вновь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В тот день омеги много выпели и также много проплакали. Но они решили, что найдут себе альф и получше и вообще они самые ахуеные, и Тэ с Хенджином их не достойны. А у самих альф тот вечер перешёл полных новых идей как завоевать омег обратно. Ведь оба решили то что им не кто не нужен кроме Гука и Ликси и уже присвоили их к себе. Им только осталось найти найти нужный подход к ним. Спустя несколько дней Хван и Ким пошли на обед в кофе недолико от компаний альф. Оба были в классических черных костюмах. Заказав заказ Хенджин посмотрел на соседний столик застыл, смотря на Феликса. Все эти несколько дней Ли не брал трубку и не отвечал на сообщения, хоть альфа и ходил к нему домой, но ему так не кто и не открыл. И сейчас он видет его любимого улыбаюшиго и мило хихикуюшего другому альфе, а ведь раньше Фелекс так ему улыбался. "От лица Тэхена Я сидел смотря в окно, задумавшись как завоевать Чонгука, те его слова досихпор звучали у меня в мыслях. Но из раздумий меня вывел громкий стук, я резко посмотрел на Хенджина, что с злостью смотрел на соседний столик, я посмотрел туда же и увидел Ли, что сидел на против двух альф, теперь понятно чево он такой злой. Но тут я увидел что рядом с Феликсом сидит, Чонгук, что мило улыбался альфе на против. Я хотел встать но подумал что это просто его друг. Так мы просидели где-то час смотря на тот столик изретко переговаривая с Хваном. Я хотел встать и увести Гу от суда, либо какого черта он с каким-то альфой, но продолжал сидеть." От лица автора: По лицу Хвана можно было увидеть как он мысленно раз тысячу убил этого альфу, что окуратно пальчиком провел по губе Феликса. Пока Ким сидел крепко сжав колонки. Альфы уже расслабились когда когда омеги встали начиная прошятся, но те альфы встали вслед за ними, один из них поцеловал Гука в щёчку, тот покраснел улыбнувшись. От увиденлй картины Тэхен резко встал с места быстрым шагом подходя к Чону и беря его за руку выводя из помещения. Он тащил омегу подальше от кофе, пока омега находился в шоке смотря на Кима, уделено. Альфа резко остановился развернувшись к омеге иза чего Чон врезался в его шею носико принюховшись, резко от шока открыл глазаи. - Какого хрена ты хочешь с какими-то альфыми по кафешкам?! Ты мой будущий муж, ты весь мой, мой омега, - почти рычал Тэхен, о него так и пахло горичюсь, это значило только одно альфа сильно зол, но Чона это не волновало,он носиком снова провел по шеи парня и отстранился на пару шагов от Кима, удивляясь тому что запах Тэхена была вишня, так как Чонгук с 15 лет пил блакаторы, он не мог почувствовать запох Тэ как и раньше как и несколько дней назад, но сегодня он не пил их иза этого обоняние начило тихонько возрощятся. Чонгук резко о оторвался от альфы делая несколько шагов назад. - Это это не твое дело, - холодно сказал омега быстро убегая от альфы и только когда он сел в машину , Чон задумался. И его пугала та мысаль ,что такой альфа как Ким истинный ,но его отвлек голос с водительского сидения. - Братишка что за альфа тебя вывел из кофейни?- спросил тот самый альфа смотрящий на младшего брата. - Ой Субин~и я думал цыпа за рулём, это же его машина, - сказал Гук смотря вопросительно на альфу. - Просто пока тебя так сказать украли, к нам подешел другой альфа и представившись как Хван Хеджен ударил Минхо по лицу, он хотел увести Ликси ,но старший Ли набросился на того альфу во пришлось разнимать поэтому и не пошел за тобой, - объяснял старший Чон, пока омега смотрела с шоком на парня.- Хван подумал что Минхо хочет встречатся с Ликси по этому и удалил , а Фелекс такой " это мой брат придурок , и вообще тебя ебать не должно с кем я". В этоге выеснилось что они с Хваном встречались и сбешоный Минхо увез цыпу домой. - Нихуя, - проговорил Гу. - Бля такую драму пропустил, ай за что?- спросил омега после того как Субин легонько ударил парня по голове. - Малыш Гу-Гу не матерись хотябы при мне,- сказал альфа выезжая. *** Прошло около трёх недель с того инцедента. Альфы все пытались найти омег, но так и не смогли. Они уже хотели забросить поиски и поговарить на сводьбе у Кими и Гу, пока кое что не случилось. А у омег все было отлично, по альфа они не грустили и не скучали,только если в глубине души. Они ходили по клубами вечеринкам, зарегистрировались на сайте знакомств, и их день начинался хорошо они собирались на свидания но не знали чево их ждёт вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.