ID работы: 13408832

Мы встретимся вновь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Я, - запнулся Чонгук, смотря на альфу.- Дам один шанс, но если одна ошибка то ты больше не лезешь ко мне. - Хорошо зайка,- сказал Тэхён, переводя взгляд на запястье омеги. Он улыбнувшись кивнув на брослет, который на его руке и посмотрев в глаза Чонгука.- Я думал ты его выкинул. - Как я мог его выкинуть, я их сам выбирал, если ты забыл,- фырчал Чон, смотря на брослет на своей руке и пропровляя его на руке. - Как я мог забыть,- сказал Тэ. - Я помню, все и твои мечты, ты хотел стать актером, ты им стал ? - Ким, ты что новости не смотришь, я уже не говарю о дорамах. Даже по сторонам не смотришь когда ты едешь на своей крутой тачке?- фырчал омега. - Просто сказать трудно зайка? - Какити мог меня искать? Тэ только на нахмурился, достовая телефон и забивая в поисковике имя омеги. И сразу же вышло куча сайтов и фотографии Чона. Зайдя на первый сайт, Ким быстро пробежался по тексту, поняв что Чонгук снялся около 15 дорам, где 8 из них был в главной роли,также омега снялся в нескольких в модных журналах, где его фотографии были на обложке, недавно Чон стал ещё и амбассадором "Calvin Klein". - Узнал?- спросил Чон, делая глоток красного вина. - Но как? Ты же ходишь и по клубов и ты даже есть на сайте знакомств, - не понимал альфа. - Тэхён, вся эта информация проходит через брата или отца, иза этого на меня нет не каких подобной информации, а на сайте знакомст все значительно просто, многие мои фанаты выстовляют мои фотографии также и все. - Ладно, - сказал Ким. - У нас на следующей неделе свадьба, помнишь ? - Как такое забыть ? - фыркнул омега. - Туда так много приглешено журналистов, до ужаса, - выдохнул он и делая ещё пару глотков вина.- Я на следущий день после свадьбы уезжаю на семки в Лондон. - А когда ты ко не переведёшь?- грустно выдохнул Тэ, после того как узнал что парень уезжать. - Ммм, - протинул Гу, задумавшись. - Я завтра дома, а потом по съемкам буду ездить. - Тогда я помогу завтра тебе переехать. *** В тот вечер Тэхён и Чонгук проговарил ещё около 4 часов и потом альфа проводил парнишку до дома. Как Ким и говарил он помог Гу переехать. Омега жил в комноте на против Тэ. Весь оставшийся день Чонгук разберал вещи пока старший, все время мешал ему. Альфа то Гука позовёт посмотреть кино, то помочь, то покушать позавнт или куда-то еще. И когда Тэ зашёл спросить младшего будет он кушать или нет, Чон выстоватл его за дверь, закрыв ту на замок. Когда парень разобрал все вещи он сразу лег спать. На утро Гук встал не хотя шогая в душь, что находился в его комноте. Выйдя из душа омега одел синие джинсы что подчеркивали его ягодицы и талию и вязаную кофту поутинкой белого цвета что савсем не прекрывала торс омеги, нанеся тени на глаза. Парень посмотрел в зерколо и вышел из комноты, спускаясь на первый этаж и идя на кухню где он видет сидящего Тэхёна, что что-то искал в телефоне и пил кофе. Чонгук прошел мимо него , заваривая каркоде и только когда он повернулся на парня заметил нахмуреного альфу что оглядывал его вид. - Ты не пойдешь так, - сказал Ким. - Могу, - ответил Чон, делая глаток чая, смотря на Тэ. Ким только цокнул смотря на паренька, разглядывая его торс. - Ты сегодня долго там будешь ? - До часов трёх наверное, - ответил Гу.- У меня через час фотосессия, где-то часа 4 буду там, а потом надо будет съездить до компании чтобы забрать сценарий.хочу наше сегодня сездить до ювелирного и выбрать кольца самому. - Хорошо тогда сездим вместе, в часов в шесть заеду заеду за тобой, хорошо ?- спросил старший , парень только кивнул. - Тогда поехали я подвезу тебя, а потом сам поеду на работу. - Но я сам могу доехать, - возрозил омега. - Чонгук нам нужно больше появлятся на публике вместе, и особено хочу больше проводить с тобой времени, Такчто собирайся и пошли. - Я уже готов такчто поехали, - сказал Чон допивая чай и уходя в коридор. Всю дорогу они ехали молча. Подежяя к фотостудии, они заметили несколько репортёров. - Да как они все время узнают мое расписание то, - хныкал Чонгук закрывая личико лодошками. Тэхён улыбнулся выходя из машины и подходя к другой стороне машины открыл дверцу для Гу и смотря на него. - Что ты творишь ?- шопотом возмутился он, выходя из машины. Тэ молча протинул его за талию себе и поцеловал тихо мурлыча. - Ты досихпор такойже сладкий, - выдохнул Ким в алые губки омеги.- Удачи,любимый, - сказал он громче, чтобы репортёры, что все это время фотографировали их. Чонгук слехка покраснел щёчками и хотел уже отстранится от Тэхёна, но тот продолжал его держать за талию. - И ты больше а подобном ты их дома не выйдешь, - договарил он и чмокнув парня в губки отстранился от него. Чонгук быстро пошел в здание не оглядываясь на Кима, что громко крикнул " люблю тебя малыш", омега уверен что спустя несколько десятков минут выйдет статья про него и Кима на подобе " заботливый жених подвёз, Гука до его роботы" или что- то в подобном духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.