ID работы: 13408898

Какие интересы у вируса

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какие интересы у вируса? Чего он хочет? - произнёс блондин, сидящий привязанным к стулу. -Подчинение, защита, захват. Вирус хочет жить, пытается избавиться от появления конкурента. - Киняев вставил иглу в его вену. Он выкачивал из него кровь. Одну порцию за другой. Вирусу, живущему внутри них, действительно необходимо было уничтожить конкурента - зону, появившуюся в Припяти. Для этого нужны люди, которые взорвут АЭС Калверт Клифс. Вирус в крови Паши мог бы заставить их сделать это. Но искать людей и переливать им кровь не пришлось. -Знаешь, Паш, я знаю тебя очень давно... -Да, с самого рождения следишь за моей жизнью. - перебил блондин. -Так вот. Я знаю тебя с самого твоего первого дня, и, знаешь, я понял, что ты мне очень важен.. -Ты поэтому меня к стулу привязал? - вновь перебил Киняева он. -Паш, дай договорить. Ты мне очень важен, без тебя я уже не смогу жить, пойми. Похоже, меня поразил более сильный вирус - любовь. - он приблизился к нему максимально близко, ожидая его реакции. Паша замечал его присутствие всю жизнь, знал, что он наблюдает за ним, он был всегда рядом. Как же он мог отреагировать? Естественно он впился в эти родные губы, которые постоянно были так близко, но были запретным плодом. Величественные скалы создавали свою атмосферу - атмосферу дикого Запада. Утреннее солнце освещало и согревало их своими лучами после холодной ночи. Среди этих пустынных земель стоял маленький белый домик, в котором обладатели вируса готовились совершить страшное и опасное дело. -Нам нужно будет её найти - собирая сумку, Киняев обратился к своему возлюбленному -Ты про Клэр? -Эта девушка здорово может нам помочь Эти двое были вместе уже полгода. Да, полгода прошло с того момента, как Киняев перекачивал кровь из своего сейчас уже любимого в гемаконы. Сегодня был тот день. Тот самый день, когда должно было произойти перемещение, путешествие в прошлое, чтобы уничтожить вирус конкурента - припятской зоны отчуждения. -Дим, а где мы найдем её? Мы даже не знаем ее новый адрес. - Паша подсел к любимому и положил свою голову на его плечо. Почему у Клэр сменился адрес? Пытаясь предотвратить аварию в 1956 году, Паша сжёг дом. Случайно это было или зона так пыталась наказать его за содеянное - неизвестно, но в пожаре погиб не только отец-псих новорожденной девочки, но и его друзья. -Не переживай, это будет не трудно, поверь мне - в голове этого рассудительного человека уже явно созрел коварный план, о котором молодой Паша не догадывался. Ему это было и неважно, он устал от "звания" главаря, он у стал тащить всё на себе, ему просто было необходимо, чтобы появился человек, который решит всё за него. И такой человек нашёлся. Сейчас вместе с ним он направлялся в из спальню, находящуюся на втором этаже. Паша любил, когда он управлял им, когда он ставил его на колени перед собой и помогал снимать штаны. Вершинин обхватывал член любимого сначала руками, а затем ртом. Он сосал его так, будто это был их последний раз. Активная оральная стимуляция доставляла безумное наслаждение Киняеву, он издавал громкие продолжительные стоны до тех пор, пока не выдержал - он поднял Пашу с колен, кинул его на кровать и в порыве страсти даже порвал его футболку. Надев презерватив, он перевернул Вершинина на живот и резко вошёл в него. Он жёстко трахал его каждый раз и этот не исключение. Их тела ударялись друг об друга с неимоверной силой и любовью, они наслаждались друг другом, казалось, никому и никогда не было так хорошо, как им. Они оба издавали громкие сладкие стоны, Паша извивался под Кинявым, будто его драли, как суку, они любили друг друга, они хотели друг друга. -Солнце, неси прибор - настраивая машину времени, Киняев просил принести прибор, который должен был создать необходимый радиационный фон. Аварии в штате Мэриленд не было, а значит перемещение было невозможно. Дмитрий создал машину, способную создать поле для работы прибора. Поле выглядело, как купол, простирающийся на 15 метров. Паша принёс технику, которую уже подключил к сети, осталось только прокрутить тумблеры, и перемещение возможно. Они специально выбрали пустое пространство, чтобы не переместиться посреди дерева. В 1986 уже вечерело. -Нам надо раздобыть машину - сказал Паша, убирая машину времени в сумку -Зачем? Дом Клэр через дорогу. - Киняев указал пальцем на небольшой дом голубого цвета. -Как ты всё продумал? Я не понимаю. Как ты это делаешь? -Секрет фирмы, идём. В доме напротив горел свет, Клэр точно сидела там и не ждала гостей. Стук в дверь. -Hello - после недолгого приветствия Паша резко ударил девушку по голове, от чего она отключилась. -Молодец, быстро учишься. Доставай всё необходимое. Из рюкзака Паша достал иголки, трубку и жгут для быстрого переливания крови. Клэр очнуться не успела, как в её теле забурлил вирус, который уже сообщал её мозгу, что необходимо сделать. 02:00 - Клэр прибыла на станцию, на которой никто и не собирался сегодня умирать. Но это пока. Паша и Киняев наблюдали за всем со стороны. Взяв нужные документы, Клэр спокойно прошла на территорию АЭС. -Скоро всё закончится, и мы будем счастливы. - произнес Дмитрий, приобняв Пашу. 02:30 -Надо остановить её. - вскрикнул Вершинин и оттолкнул возлюбленного. Что произошло? Вирус перестал управлять его сознанием? Непонятно, что случилось с молодым человеком, но он внезапно бросился на территорию станции. -Паша, нет! За 4 минуты до взрыва он решил вновь предотвратить аварию? Киняев в попытке его остановить рванул за ним. Паша бежал, мчался к 1 энергоблоку, чтобы остановить ту, которую сам туда и направил. Он не успел. 03:00 Главная радиостанция города сообщает: Клэр Меттисон взорвала первый энергоблок АЭС Калверт Клифс в штате Мэриленд. Девушка погибла на месте, недалеко от места взрыва были обнаружены тела двух мужчин, которые пока не опознаны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.