ID работы: 13408921

Как же меня бесят эти дети.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤨

Настройки текста
Меня зовут гейлорд Робинсон, мне 50 с лишним лет и живу в элморе. Я живу в доме по соседству с одной семейкой, Уоттерсоны. Они состоят из тупого отца кролика Ричарда, мамаши николь и трех детей– гамбол, Дарвин и анаис. Если последняя хоть немного адекватная, то гамбол и Дарвин просто.. УЖАСНЫ. Они мешают мне жить, они сломали мою машину, испортили мою же репутацию и делают мне только хуже, хотя они хотят мне якобы "помочь". И если вы скажите что типо "ты завидуешь что у них есть семья?", то нет. У меня есть прекрасная жена Маргарет и сын рокки, которому уже 27 лет, но я его не долюбливаю, и считаю лишь позором семьи робинсонов, мало того что он такой тупой и кроме уборщика никуда не решился идти, так еще не факт, что он мой ребенок. Его покрас–оранжевый, а я и моя жена–серые.. У меня есть подозрения, что моя жена изменила мне и в итоге забеременела от этого некого "человека". Да у нас был конечно секс, но в тот момент, мы использовали защиту, да возможно тогда презерватив был порван и так все получилось, но это мало вероятно.. А да.. О детях, меня они не всегда бесили Однажды они меня даже спасали от смерти, да и тем более.. Они хорошие, и не всегда хотят мне навредить, да меня это раздражает, когда они врываются в мое личное пространство и наоборот все портят, но я не думаю, что они это специально делают Как бы это не было, не знаю простят ли они меня вообще меня за все это, что я их ненавидел, но мне кажется.. Что я больше их не увижу, чя ничего не вижу.. У меня такое чувство, что я удален из мира.. Как будто бы я разваливаюсь на части и мне уде ничего не поможет...пожалуйста, спасите мен-..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.