ID работы: 1340896

Срок твоей смерти

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова проснешься, отрицая наступивший день, Пройдешь на кухню, устало сделаешь кофе. Потом попытаешься скрыть на лице серую тень, Накрасив бледные губы и сделав румяными щеки. Следы от иглы скрываешь за теплой толстовкой, Потертые джинсы затянешь на талии красным ремнем, Завяжешь густые волосы черной резинкой тонкой, Направишься в школу, съежившись под мерзким дождем. И на полпути свернешь с намеченной цели, Потому что понимаешь - не выдержишь еще один день, Закрыв глаза, вздохнула, ступив на ступени, А ветер качал, забытую всеми как ты карусель. В заброшенном здании властвует только эхо, В заброшенном здании так же царит тишина. Одинокой девчонке как ты тут совсем уж не место, Но уже заразила душу твою пустота. И голове твоей совсем невеселые мысли: "А если подумать так честно - кому я нужна? Подруги? Их нет. В классе - одни лишь насмешки, А к маме любовь давно без ответа моя. И это пугает, ведь иногда так хочется ласки, Забытого за долгие годы родительского тепла, На просьбу поговорить, слышу всегда лишь отмашки, Коронная фраза: "Не видишь - я занята". Наркотики стали заменителем жестоко мира, Лишь они помогали уйти от жажды греха, А мама не замечала даже порезов на венах, Я все чаще и чаще оставалась дома одна. И что теперь делать не знаю, ведь я потерялась, Закрылась в себе, никого не пуская в свой мир. Я так хотела сказать: "помоги", но боялась, И никто в ответ об моей душе не спросил." И ты стоишь на краю, маленький человечек без крыльев, Которому очень хотелось бы хоть разок, но взлететь. 17 лет совсем молодой срок для смерти... Но ты осознанно сделала шаг, чтобы потом умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.