ID работы: 13408968

театральная постановка.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
теплый весенний вечер и в зале шумят актеры, которые уже готовы были к итоговой репетиции. данное выступление станет для них последним, ведь театр закрывается. все выкладываются на полную, ведь нельзя было оплошать в такой знаменательный день, лишь два человека молча стояли в стороне смотря друг другу в глаза. - все на сцену и начинаем все с начала!- раздался голос с первого ряда, после чего лишь вздохнув, парень направился к сцене, а брюнетка посмотрев ему в след все через минуту так же поднялась на сцену. последняя сцена в данной постановке являлась сцена разлуки главных героев. вновь то самое молчание, но на этот раз оно являлось театральным. - думаю, нам стоит расстаться. прости. - с искусственными слезами на глазах говорила чон мин, а седовласый лишь повернул голову в сторону. - ты права. прощай, я буду любить тебя. - ответил ей си юн, после чего ушел за занавес. да, именно так будет выглядеть последняя сцена, ведь в таких историях счастливый конец никогда не настанет. актеры спустя около часа все же сделали перерыв. была глубокая ночь, а за окном горели фонари, которые похожи были на блики на тихой глади моря. на время в зале все утихло, ведь некоторые уже ушли, а кто-то вышел. со временем все разошлись, но вот только парень остался один в тишине театрального зала. сев на вторую ступень у сцены, он опустил голову и одной рукой сжал волосы у корней. «последний день и я больше не увижу ее. сцена разлуки будет по настоящему, не то что обычная репетиция.» - посмотрев на сценарий, он отпустил волосы и скомкав листы с концом данной постановки, он встал на ноги и выкинул смятые листы в урну. - все будет иначе. - произносит тот, после чего направляется к выходу из зала, пока его сопровождает гробовая тишина, которая обрывается на хлопке двери. следующий день. последний день. весь коллектив собрался по раньше, дабы сразу же одеться и на всякий случай повторить текст, который уже заел как самая навязчивая пластинка, но при этом она никак не надоедает. зал уже был заполнен людьми и обсуждениями. - я слышала в конце они расстануться.. - ага-а-а.. охх, в этой сценке лишь они мне нравились, как печально.. так еще и последнее выступление.. много что обсуждалось в этом зале перед важным моментом, который настал. актеры уже выходят на сцену, лишь си юн стоит за занавесом и сжимает его край в кулаке. да, он боится что после этого он не увидит ее, он не увидит свою героиню всей жизни и единственную любовь. все же, он вышел на сцену смотря лишь на брюнетку, которая чаще всего ходила по сцене не смотря на него. все прошло прекрасно. просто замечательно, и вот наступает последняя сцена. сцена разлуки. - я думаю нам нужно расстаться. прости. - со слезами на глазах мин отводит взгляд. парень должен был согласиться с этим, но сценарий для него здесь и впрямь лишний. взяв девушку за запястье, он притягивает ее к себе и одной рукой держит за талию, после чего второй взял за подбородок и приподнял так, чтобы они смотрели друг другу в глаза. - я люблю тебя, чон мин! пожалуйста, будь же моей и забудь про это расставание! - сказал в порыве эмоций тот, а после по щеке скатилась скупая слеза. брюнетка не понимает что тот делает, почему не использовал имя главной героини, но в этот момент ее осенило. не раздумывая она взяла того за щеки, а из глаз полились настоящие слезы. - я люблю тебя.. люблю, си юн! - сказала та, после чего зажмурившись целует парня, а тот с разливающимся теплом в груди закрывает глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.