ID работы: 13408994

Протокол: Любовь

Гет
NC-21
В процессе
26
RepetRus соавтор
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведение

Настройки текста

Протокол « Черный крест »

Специальный протокол, который может быть вшит в программу дрона-убийцы. После активации он сильно преобразовывает тело демонтажника: убирает хвост, ободок перестает гореть, появляется система охлаждения, заменяется обычное оружие на его кислотную версию , но взамен блокируется личность носителя оставляя от него лишь пустую оболочку с животными инстинктами и непреодолимым желанием убивать всех вокруг. Носитель: ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ Характеристика личности X1: бескомпромиссен, расчётлив жесток, замкнутый. Флегматик. Характеристика личности X2: Добрый, эмпатичный, открытый, нервозный. Меланхолик. Характеристика личности X3: Резня!!! Х)

Базы

Базы имеют три типа. 1 тип. Бункер – самая защищённая, но самая безоружная база. Находится под землёй. 2 тип. Форт– средне вооруженная и средне защищённая база. Всё зависит от его богатства и размера. Большой форт является самой вооруженной базой, что очень хорошо защищена и как правило имеет ПВО. 3 тип. Лагерь – маленькая плохо вооруженная и плохо защищённая база. Как правило является домом для ренегатов и бандитов.

Температура

Температура на медь–9 колеблется от плюс десяти до минус триста десять градусов по цельсия. Загущение масла у дронов работников начинается с минус триста градусов по цельсия и полностью замерзает в минус триста десять градусов по цельсия.

Анатомия

Дроны работники являются био металлическими роботами с анатомией человека, если не считать экзоскелет заместо костей и отсутствия выходного отверстия. Что впрочем компенсируется другим выходным отверстием в низу левого бока к которому подключается специальная станция.

Повествование

Поскольку части будут идти не в временной последовательности в начали будет указываться что это: прошлое, настоящие, будущие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.