ID работы: 13409004

Ливни и грозы, поздняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном бушует ветер, разнося опавшие листья по улицам. Идет легкий дождь, тучи затянули небо, а температура упала до -2. Вполне нормальная погода для октября, выдался он в этом году холодным. Осень не самое лучшее время года, но и не скажешь, что худшее. Руслан не любил осень, а вот Даня чуть-ли не обожал. Для него осень было уютное и комфортное время года. Они лежали у Кашина дома под теплым, мягким пледом и смотрели какой-то фильм, вроде даже был неплохой. Руслан лежал головой на груди Данилы и практически засыпал. Даня аккуратно накрыл парня пледом и провел ладонью по голове парня, запуская свои длинные пальцы в его короткие, коричневые волосы. Тушенцов слегка вздрогнул и приоткрыл глаза. Даня немного испугался и огорчился, что разбудил парня. Он выглядел очень уставшим, но спокойным как никогда. - прости - тихо произнес Даня. Руслан приподнялся и лег повыше, на плечо рыжеволосого. - ничего - также тихо ответил Руслан. Даня выключил телевизор и снова накрыл нормально парня. - Так-то дел много... - вздохнув, сказал Данила - завтра - кратко, но понятно ответил Руслан, снова засыпая на парне. Кашин чуть улыбнулся и приобнял рукой Руслана, целуя в макушку. Сейчас оба ощущали уют и комфорт, несмотря на погоду и холод. Руслан снова слегка приподнялся и потянулся ближе к лицу Кашина, чтобы поцеловать, тот понял и тоже приблизился. Они несколько раз поцеловались и напоследок Тушенцов прикусил немного губу Данилы, улыбнулся и уткнулся головой ему в плечо. Даня смущенно улыбнулся, все-таки ему нравилась эта привычка парня, хоть и иногда это бывало больно, но Руслану это доставляло удовольствие. Кашин любит Руслана всего, со всеми привычками и странностями. Он готов лежать с ним до самого утра, ждать пока он уснет и аккуратно обнимать. Даня знает его лучше всех, он привык к нему и без Руслана ему точно будет одиноко, он как часть его жизни что-ли... Через некоторое время Тушенцов полностью уснул и теперь Кашин тоже может спать спокойно в обнимку с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.