ID работы: 13409059

Считается ли Озв призраками?

Джен
PG-13
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Расследование начинается. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, Первый, хоть ты им скажи угомониться. Айзава-сенсей уже странно на меня смотрит на уроках. Мужчина лишь вздыхает, поглаживая ребенка по голове и кидая короткий взгляд на сцену, что разворачивается перед ним. Несколько прошлых носителей упорно спорят о том, кто именно достоин всей любви их милого ребенка. Когда Изуку стал для них милым и ребенком остается загадкой, но все уже смирились. Ну, возможно Мидория еще не привык и теперь сидит весь красный в своей же комнате, смотря на стену. Если кто-то зайдет в комнату, то подумает о чем-то неладном, хорошо, что этого не произойдет, ведь дверь зак- Тут Седьмая хитро улыбается Изуку и отворяет дверь, чуть ли не ударив тем самым Денки. Нет, только не он.. Парень тут же ошарашено смотрит на Мидорию, что сидит в самом дальнем углу. Каминари кричит, убегая с место происшествия к кому-то в комнату. Предположительно к Киришиме. Из коридора слышатся два возбужденных голоса. -ТАМ РЕАЛЬНЫЕ ПРИЗРАКИ, КИРИ, ПРАВДА!! - Мы обязаны спросить об этом у Мидобро Изуку стонет, прикрывая лицо ладонями. Только этого ему не хватало. Первый снова осторожно его поглаживает, успокаивает и готовит к худшему. Что он такого плохо сделал, что они с ним так? -Хэй, Мидобро, мне тут сказали, что ты чуть не убил дверью Каминари. Упомянутый быстро кивает, а Изуку сильнее кутается в одеяло, грозно зыркая на духа, что похож на Бакуго, но более взрослого. Тот лишь ухмыляется и сбрасывает со стола тетрадки и ручки. Мидория хочет провалиться сквозь землю и сидеть там, пока надоеливые духи прекратят. -Изуку, они давно не развлекались. Прости их... Мальчик скулит, поглядывая на остолбеневших одногруппников и на Первого, что грустно улыбается, удерживая руку на зеленой копне волос. -Эм, Киришина-кун.. Это был ветер, не беспокойся. И прости Каминари, я испугался и использовал причуду и она открыла дверь. Мне жаль, если ты пострадал. Мальчики недоверчиво смотрят на Мидорию и медленно кивает, буквально выбегая из комнаты. Кто-то из прошлых носителей обещает, что это будет интересная игра. Изуку хочется закрыться в комнате и никогда не уходить из неё.

***

Мидория снова вздыхает, осматривая темную наполовину опустевшую комнату. Это заходит уже слишком далеко. -Хэй, ребят, вы же знаете, что это просто совпадения, верно? Ашидо качает головой и указывает на пол. Прямо под ноги Изуку и он повинуется, опуская взгляд и видя, как беснуется его же тень от слабого света лампы. На фоне один из прошлых обладателей задыхается от смеха. Мидория хочется сбежать в окно, даже если оно закрыто. -Мидобро, мы думаем, что за тобой следуют призраки! Чувак, это так мужественно! Ты не боишься их? Парень не подходит ближе к тени, что вытворяет странные вещи. Мидория хочет ударить кого-нибудь кнутом да посильнее. -Нет, Киришима. Всему этому есть объяснение и.. Тут по комнате слышится тихий смех и девятый напрягается, смотря в сторону Наны. Ну нет, ну пожалуйста, не делай этого.. Умоляет мысленно Мидория и слышит тихий-тихий шёпот: "девятка, позволь нам повеселиться". И Изуку стонет, падая на пол и воя от безысходности. Киришина и Ашидо оглядывают парня и с пронзительным воем выбегают из комнаты. Мидория же поднимается на ноги и поправляет свои одежды. -В следующий раз я заставлю их привести экзорциста и попросить его избавиться от вас. Кряхтит парень, но все-таки улыбается. Видеть такую реакцию было забавно. Возможно. Возможно он все-таки позволит беснующимся призракам немного повеселиться, если они не перейдут грань. Где-то в стороне от обшего веселья стоят Второй и Третий. Им казалось,что остальные ведут себя как дети и учавствовать в этом пока они не хотели. Первый же тихо вздыхает, поглаживая зеленые кудри и замечает то, как белеют корни этого мальчика. Видимо встреча с семьей может произойти раньше. Какая неожиданность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.