ID работы: 13409162

Ночной перезвон

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между нами километры и города

Настройки текста
— Дим.. — хотел бы Чернец сейчас провести рукой по слегка скрученным волосам и зарыться в них, — Приезжай.. приезжай, прошу.. — замолчал, кажется даже дыхание остановилось, лишь бы услышать ответ. — Ну, Тём.. — устало выдохнул, — У меня работа. — Это важнее меня? — ва-банк пошёл. — Нет.. — опустил голову, стыдно было смотреть в глаза, даже через цифровое устройство, — Хорошо, приеду, — вновь уставился в экран, разглядывая родные черты. — Правда? — удивлённый кот, — П-приедешь? Сюда?! В Казахстан!?! — Пх~ — усмехнулся, улыбка расползлась, — Приеду~ В Казахстан~ — Ко мне? — сердечко забилось. — К тебе~ А теперь спи, засранец. Три ночи, а мы с тобой тут разглагольствуем. — Сам засранец~ — глупо, оно на радостях, показал язык и положил телефон вместе с собой на подушку. Дима тоже лёг, словно лежал возле своего режиссёра монтажа. — Люблю тебя.. — сонный Артём продолжал разглядывать пиксельное изображение Масленникова. — Тём.. не читай их больше.. тебе от этого больнее.. — Ты про фанфики? Да.. они.. вроде как успокаивают, но и в фанфиках всё плохо.. а если и хорошо, то мне плохо от этого.. я очень скучаю, Дим.. — потёрся щекой о подушку и зевнул, — Очень.. — Поспи, сладкий~ — сонно бормочет. — Сам спи~ — сейчас бы поцеловал в нос, да расстояние не даёт. — Ты первый~ — снова включил ребёнка. — Давай синхронно.. — очень скучает, поёжился от холода и укрылся сильнее. — Мёрзнешь? — Мёрзну.. — Сильно? — Не сильно.. — Люблю тебя.. — Я сильнее.. — Нет я~ — Спи.. — Сам спи.. — Ты первый.. — Давай синхронно~ — передразнил. — А давай, — было желание засосать уже эту камеру. — Тём.. — М? — Я хочу, чтобы ты меня трахнул.. — сонный мозг уже не варит. — Я тоже хочу тебя трахнуть.. — Трахнешь? — Трахну.. — Спокойной ночи~ — Гейских снов.. — Чернец отрубился. Масло ещё немного посмотрел на спящее личико, после чего сбросил звонок и пополз за ноутом, билеты искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.