ID работы: 13409198

В пустоте вечного

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
— Твоя душа грязная — мужчина встал со стула и подошел к парню сидящем на диванчике сев возле него. — Что? Кирил ты в себе? — парень отодвинулся и вопросительно взглянул на друга. — Я тебе показывал что изучаю поведение людей, видно ты меня вообще не слушал — Кирилл продвинулся и пожелал руну на коленку собеседника — ты ужасен всем нутром и я это люблю в тебе — Кирилл поцеловав парня отстранился — но твоя проблема, Саша, это ты сам. — Мне это не нравиться, не шатай наши отношения. — Я не шатаю, я говорю чистую правду о тебе — Кирилл откинулся на спинку дивана и устремил свой взгляд в окно, наблюдая звёзды. — И что ты ещё скажешь? — Саша был в ярости. — То что не люблю тебя и никогда не любил. Я был персонажем твоей жизни, непостоянным и искривлённым. — Что! — Саша вскочил с дивана, но Кирилл быстро вернул его назад обнимая за талию. — Тебе не стоит переживать, я, как и ты, все мы отвратительные и грязные. Нам не отмыться от грехов наших и муки будут преследовать всегда. Но как только я уйду из твоей жизни, ты меня и не заметишь среди окружающих людей. Наверное я главный герой этого мира, всегда они были и будут, а ты просто пыль. Пыль нужно стирать и выбрасывать, нелюбовь это не чувство, это жизнь. А вот любовь это антиутопия, что губит жизнь. — Ты несёшь бред! Я тебя бросаю — Саша попытался встать, но его вновь вернули назад. — Если ты умрёшь мне ничего не будет, я этого хочу, я хочу быть хоть как-то значимым для этой природной цепочки хищной вселенной. — Блять мне страшно с тобой! — Саш... Я не могу сказать тебе никаких теплых слов, но так что просто знай что я существую. Моё его не пошатнуть и не разрушить, я красив и умён, но если я умру не изменит ли время свои обороты? — Кирил подошёл к окну и открыл его. Желания выпрыгнуть превышало границы и он сел на подоконник. — Ты бредёшь? Ты заболел? — Лишь скажи себе что ты важен и главный и тогда ты станешь как я, таким же лучшим среди грязных шлюх. Моя репутация в последнее время не очень, и бороться за неё мне не хочется, я хочу лишь быть крутым для себя. Кирилл снова подошёл и поцеловал Сашу с язычком. — Мой путь окончен милый... — пятнадцать этажей с секунду пролетели перед глазами и Кирилл отключился. Его кости переломаны и вывернуты немного подергивались на ветру. Саша не успел среагировать и смотря в без страстную пустоту заплакал. Любовный отель наверное был лишь предлогом для суицида и разговоров о вечном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.