ID работы: 13409288

Недооценённая

Джен
R
Завершён
3
автор
SeroVolk5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Мини-неудача

Настройки текста
Примечания:
Утром Азура с Лирией вновь встретились у тех же ворот. Стелла тоже была там. - Готова к освоению сложных лётных комбинаций? - На все сто! - Тогда вперёд, у нас много работы. В течение дня они тренировали различные лётные комбинации. После полудня они взяли обеденный перерыв, а затем вновь поднялись в небо. - Мы отработали почти всё, остался один элемент. Винт + стабилизация "на крыло". Стелла, создай нескольких противников и узкое ущелье, пожалуйста, - начала Азура. - Без проблем, - с улыбкой ответила чародейка и начала колдовать. - В то время, как Стелла создаёт нам локацию, я объясню в чём фишка и суть задания. Тебе нужно клинками одновременно сразить двух врагов, а после пролететь через узкий разлом. Для преодоления разлома, ты должна лететь так, чтобы крылья были перпендикулярны земле. Тем временем локация готова. Азура показывает ранее объяснённый элемент. Она умело сражает одним махом две иллюзии и сразу тормозит своё вращение, оставшись чётко в нужном положении, и пролетает узкое ущелье. - Твой черёд! - заявила Азура. Лирия берёт разгон, закручивает винт, сметает с пути противников, но прекратить вращение вовремя не выходит и она пролетает иллюзию насквозь, всё так же закрутившись в винт и лишь после останавливается. - Когда сбиваешь врагов, следом сразу старайся затормозить вращение и твёрдо удержаться в позиции с перпендикулярными к земле крыльями. Иначе ты просто задеваешь скалу, - поправила Лирию Азура. - Поняла. Так ещё множество попыток, но всё безуспешно. *Позже* - Что ж, время отведённое на тренировку кончилось. Уже почти получается, но будем надеяться, что тебе этот элемент не понадобится. - Могу я остаться и сама отработать его? - уточнила Лирия. - Если ты так хочешь. Только не переусердствуй. Отдых тоже важен, - ответила Азура и удалилась. - Ладно, как скажете. Лирия подлетела к Стелле, которая собиралась уже убрать иллюзию, и обратилась к ней: - Стелла, можете оставить локацию ещё не надолго, пожалуйста? - Конечно! Если что-то ещё будет нужно, я буду здесь, - ответила Стелла и продолжила изучать книгу над которой сидела ещё с начала тренировки. - Спасибо. Лирия безумно хотела освоить подобный полёт, но никак не выходило. То маленький разгон, то нет стабилизации, то перекрут или ещё что. Тем временем начало темнеть. Лирии пришлось смириться с неудачей. - Не переживай, если нужно будет - всё получится! - подбодрила Лирию Стелла, когда они расходились. - Конечно, спасибо, - ответила летчица и направилась к себе. Вновь перед сном она смотрит на экипировку и голову заполняют мысли: "Как же так, почему не выходит? Надеюсь, всё пойдёт по плану и мне не придётся выполнять эту стабилизация на крыло. Как всё по-прежнему ново, необычно и пугающе. Завтра важный день, нужно не думать о волненьях и неудачах! Всё получится! Ни пуха, ни пера..Эх, к чёрту!" Лирия засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.