ID работы: 13409288

Недооценённая

Джен
R
Завершён
3
автор
SeroVolk5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - Тени

Настройки текста
Примечания:
Обработав раненое плечо Лирии, девушки отправились дальше. Они не стали задерживаться на том уступе. Это слишком рискованно. Вот прошло ещё какое-то время полёта. Перед лётчицами портал. Они влетели в него и оказались в Дальних Землях. - Вау, это самое безумное, что я когда-либо видела! - отметила Лирия. - Не могу не согласиться, я многое видела, но это..это нечто. Так, в любом случае, нужно сообщить остальным, что мы прибыли и получить дальнейшие указания, - сказала Азура и продолжила, говоря в кольцо, - Азура вызывает штаб, приём. *- Штаб слышит, что у вас? Приём, - дал ответ Патрик. - Мы прибыли, ждём указаний, приём, - продолжила связь Азура. *- Думаю, можете отправляться сами, врагов на карте не наблюдается, приём, - вступила в диалог Стелла. *- Подтверждаю, приём, - согласился Патрик. - Принято, отправляемся. Конец связи, - завершила Азура. Теперь она обратилась к Лирии: - Я предлагаю разделиться. Так мы быстрее осмотрим это место и с большей вероятностью найдём, что ищем, ничего не упустив. Как тебе план, согласна? - Может и так, но как-то это рискованно, никто из нас здесь не был, да и кто знает, что там в глуби этих Дальних Земель. - Мы будем на связи и в случае чего быстро сможем вызвать подмогу, - привела в качестве доводов Азура. Лирия всё же согласилась. Они также условились, что найдя искомое, сразу сообщают об этом и выбираются оттуда. Девушки разлетелись в разные стороны. *** Немало летают они по этим жутким разломам и пещерам, что не поддаются законам нормального мира. Здесь всё так странно. Необычные растения, парящий песок и жуткие звуки. *** Лирия влетает в очередную пещеру, но увидев тёмных существ, она укрылась за камнем у входа. "Эти твари, точно духи, но чернее дёгтя и будто в накидках с капюшонами. Что же эти существа делают здесь, не просто же так они летаю кругом по этой пещере. Да, не просто так, это же Кристалл Края! Я нашла его! Нужно забрать его и убираться отсюда" - таковы мысли Лирии от увиденного. Она решила застать их врасплох. Выпустив клинки, девушка винтом взмыла в воздух, сбив троих Теней. Далее она не без сложностей, но расправилась-таки с остальными. Дело за малым - забрать Кристалл. Всё теми же клинками Лирия обрубила "цепи", что держали желанный артефакт. Она берёт его в руки и хочет сообщить штабу и Азуре о находке, но не успевает этого сделать, ведь ей поступает сигнал. "Кажется меня опередили.., секунду..Азура?" - первое и последнее о чём она подумала, прежде, чем ответить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.