ID работы: 13409289

я сон, моя жизнь сон, но я всё так же выживаю.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровавые пижамные штаны.

Настройки текста
мои ноги кровоточили от глубоких ран, которые только облегчали моё состояние. я уже не чувствовала ни боли, ни сострадания своим порезам. я не бегу обрабатывать перекисью, чтобы ни чем не заразится. скорее сейчас наоборот. заразится чем-то и загноить рану было бы лучшим решением, оно помогло бы почувствовать себя живой. запах железа вызывал тошноту, завязывая желудок в один комок из которого получился бы неплохой кардиган на мои похороны от потери крови. стоя в ванной, задрав одну ногу на край душевой кабины, я ловила каждую каплю, которая могла упасть на ковер. только не сейчас. никто не должен узнать. я могла спокойно облизать пальцы в крови, но потом выпустить это всё обратно через рот, чтобы все подумали что я блюю кровью. меня увезут в больницу и там я смогу что нибудь да вытворить с собой. я не хочу чтобы после моей смерти я ходила по квартире. я хочу окончательно умереть, я больше не хочу видеть всё это. я не хочу видеть новое поколение, развитие машин и восстание мёртвых. ну ладно, если призраком, то только больничным. научившись трогать предметы, а не пропускать их через свои руки, я могу помогать другим так же не мучатся. я буду очень плохим призраком. а разве я и сейчас хорошая, стоя с задранной красной ногой? на всю эту кровь, я обратно надела свои пижамные штаны с пандами, которые не были рады быть надетыми на мясе хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.