ID работы: 13409313

Знакомство без продолжения.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча Тани и Кирилла произошла задолго до официального знакомства. Таня с друзьями проводила вечер в клубе. Они сидели за столиком и веселились, когда вдруг в зале утихла музыка и включился яркий свет. Помещение заполнили люди в масках, а потом зашел он. Красивый и сильный мужчина медленно прошелся между столиками и громко сказал: - Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУМВД Москвы. Все приготовили документы. Таня достала паспорт и когда это потребовалось показала его. Она смотрела на мужчину и поняла, что он ей понравился сильно. - - Так не бывает, - тихо сказа она себе, но обаденный незнакомец все равно ее услышал. - Что? – он посмотрел внимательнее на девушку, которая тогда была рыженькой. – Ничего, - Таня застеснялась и опустила глазки. Только долго стесняться ей не дали. Полицейский взял пальцами ее за подбородок и заставил посмотреть на себя. - Что ты сказала? - он посмотрел в ее паспорт, который был в руках, - Татьяна Викторовна Васильева. - Ничего – Таня хотела отвернуть голову, но ее держали за подбородок. – Я не хочу говорить это личное. - Личное? Уж не влюбилась ли в меня? – его голубые глаза сверкали опасным блеском. - А если так? – она выдернула подбородок с пальцев и дернула головой. – С первого взгляда! - Ой зря ты, - к ним подошла брюнетка и положила руку на талию молодого мужчины. – Забери свои документы и смотри в другую сторону. Тане стало обидно, и она спрятала документ в сумочку. Пусть она не писаная красавица, но милая. - Зачем же так грубо? – он зло посмотрел на хамившую брюнетку и улыбнулся Тане. – Кирилл – представился. - Очень приятно, Кирилл – Таня улыбалась и полицейский тоже ей улыбнулся. – Я сейчас работаю, но вот мой номер – он протянул ей визитку и попросил, - перезвони мне. - Хорошо, - она забрала и спрятала в карман белый прямоугольник.- Позвоню. Но, к сожалению, она не позвонила, потому что потеряла визитку, даже сама не знала где. Таня очень расстроилась, потому что ей понравился Кирилл, а она, наверное, понравилась ему, потому что он дал ей свой номер. Она не делилась с бабушкой и мамой своей неприятностью, потому что мама скажет ей найти этого мужчину. Алена была одержима желанием выйти замуж и для дочки хотела того же. Таня очень переживала потерю визитки, но постепенно все ее время заняла учеба. Внучка следователя очень старалась и добилась больших успехов. А через пять лет они снова встретились на крыльце отделения. Таня Васильева узнала его сразу, и надеялась, что Кирилл ее нет. Ей стало неловко из-за того, что она потеряла его номер и не позвонила. Но девушка ошиблась – ее узнали сразу. Правда Романовский не хотел ей показывать это потому что некоторое время ждал ее звонка. Они стали работать вместе и майор относился к ней иногда грубо требуя многое. А Таня это терпела. И однажды набралась смелости и пришла к нему в кабинет поговорить. - Я потеряла твой номер,- просто сказала она, - и не позвонила. Очень переживала. - А я хотел позвать тебя на свидание. А теперь мы работаем вместе. - Так позови сейчас, - попросила она тихо. - Таня, ты пойдёшь со мной на свидание? - Да, Кирилл. Я очень этого хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.