ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Красный закат провожал тяжелый день, красивый и грустный омега стоял в саду, и молча смотрел. Его глаза уже не плакали, но руки дрожали, как и все тело. Он готов был умереть здесь и сейчас, но страх перед смертью был больше. — Молодой господин, — раздался голос беты за спиной юноши, — ваши родители ждут вас на ужин. — Я не голоден… — подает голос омега, он гордился собой ведь ни одна эмоция не поскользнула в тембре голоса. — Нужно, ваш жених тоже прибыл. — Куда же без него, — омега делает глубокий вдох, а затем идет в дом. Здесь омега Ли Минхо провел тринадцать лет своей жизни, и сначала он был счастлив оказаться в такой роскоши. У него была лучшая школа, крутые вещи, друзья, но за все нужно платить. Так, три месяца назад родители сообщили, что ему нужно выйти замуж за одного из самых молодых бизнесменов страны — Чон Хосока. Альфа очень красив и статен, но сердце омеги желало свободы, учебы и просто жизни, а теперь он будет куклой, которою выгуливают лишь по важным мероприятием. — А вот и он, — улыбается старший омега, — Хосок решил заскочить за тобой. — За мной? — удивляется Минхо. — Мы куда-то едем? — он смотрит на альфу. — Так и есть, я хотел бы прогуляться с тобой ночным городом, знаю, тебе это нравится. — Мне нужно минут двадцать, — их глаза встречаются, омега первым проигрывает этот бой, — чтобы собраться. — Конечно, — Хосок кивает, — я подожду, как раз с твоим отцом договорим о бизнесе. Минхо не лгал, действительно собирался двадцать минут: он надел черные джинсы, легкий жёлтый свитер, а сверху кожаную куртку, глаза легонько подвел, и в завершение помазал губы бальзамом. Спустившись, заметил, что жених с отцом переместились в гостиную. — Минхо, — позвал его папа, — будь хорошим мальчиком, этот брак для нас с отцом очень важный. — Я помню, — омега опускает глаза, — вернусь к полночи. — Это лишнее, — улыбается старший, а затем вкладывает в руку сына небольшую коробочку. — Это? — Минхо сводит брови, а затем раскрывает ладонь. — Мы не будем спать до свадьбы, папа! — начал сердиться омега. — Как знаешь, — хмыкает старший. — Хосок, — он переводит взгляд на зятя, — можешь его забирать. — Благодарю, пойдём, — альфа указывает на дверь. Они молча идут к новенькой Lamborghini желтого цвета. — Пристегнись, — указывает на ремень мужчина. — Куда едем? — как-то обречено спросил Минхо. — Увидишь. — Я не люблю неизвестность. — Ну да, тебе больше по вкусу зажиматься с мальчиками по углам. — Мое дело, где и с кем зажиматься, Хосок. — Не язви, ты должен благодарить меня, что разрешил учиться, и тот паразит жив. — Я сплю с альфами с шестнадцати лет, в чем проблема? Ты же и сам омег таскаешь. — Это другое, — Хосок сворачивает налево. — Ну, конечно, это другое, — Минхо открывает окно и вдыхает запах ночного города. Они ехали минут двадцать жилыми домами, а затем остановились возле последнего дома у леса. — Приехали. — Что мы здесь забыли? — Помнишь, что ты сказал мне тогда? — Когда именно? — Когда я тебя подобрал на дороге под дождём, — Хосок достает сигарету и закуривает, затем открыл и возле себя окно. — Я этого не просил, — юноша опускает глаза, его руки начинают дрожать. — Но ты искал его, и вот, это его дом, — альфа накрывает рукой чужие руки. — Я пойду с тобой. — Я сам… — омега выходит с машины, а затем останавливается у двери. — Давай же… — говорит он сам себе, а затем стучит кулаком в дверь. Перед ним появляется омега сорока лет. — Чем могу помочь? — глаза у омеги добрые, как и улыбка, волосы каштаного цвета. — Папа, кто там? — к ним выбегают два мальчика десяти лет. — Вы тот красивый омега с обложки, — заговорил один из мальчиков. — Да, это я, — он посмотрел на омегу, а затем улыбнулся ему. — Извините, я домом ошибся. — Бывает, — заговорил второй мальчик. — Я думал, это дом моего папы, но он умер, когда сдал меня в приют, — с каждым словом голос Минхо ставал жестче. — Мальчики, идите ужинать, — омега вышел вперёд, закрывая дверь. — Думал, что просто уйдешь. — Я искал тебя… — С твоими деньгами, странно, что раньше не нашел. — Разве можно вот так? Просто бросить ребёнка, а затем родить нового? — Как видишь, — омега явно не раскаивался. — Мне было семнадцать, когда я родил тебя, я был тебе папой семь долгих лет, но потом… — мужчина перевел дыхание, — я не жалею, что оставил тебя. С этими людьми ты имел все: красивую жизнь, деньги, одного из самых заветных женихов Кореи, настоящих родителей. — Я пленник золотой клетки… — Минхо выпрямился. — Они не идеальны, но явно лучше тебя. Мне пора. — Конечно, — улыбается старший, — ты похож на своего отца, я вижу эти черты… будь он жив, может все сложилось бы по-другому. — Может… прощай, — брюнет разворачивается и быстро идет к машине. — Поехали отсюда. — Я отвезу тебя домой. — К себе вези, — Минхо смотрит в окно, они медленно отдаляются от красивого домика, от которого веет уютом, домом и теплом. Слезы сами начинают катиться по щекам омеги, он плачет, как тогда, когда оказался в приюте. Но там был Джисон, который заменил ему всех, а затем появился и Чонин. — Заедим в одно место? — Хосок кладет руку на чужое колено, он двигает её верх, в область паха. — Куда? — омега смотрит своими серыми глазами на альфу, он для него явно целый мир, но Минхо не умеет любить, или же просто не хочет. — Есть одно кафе, оно работает до двенадцати, у них есть еда на вынос, у меня просто дома ничего нет. — Как скажешь. Они останавливаются у кафе, где как раз сегодня был Джисон. Хосок входит во внутрь, несмотря на то, что сейчас вечер людей очень много. Он останавливается у кассы, смотрит на меню, а затем переводит взгляд на юношу напротив, блондин как-то грустно улыбается. — Мне две порции рамена, кальби, кимчи, тток, и, думаю, еще чапче. — Пить что-то будете? — Нет, мне с собой, — улыбается Хосок, к ним как раз подошел Минхо. — Где здесь уборная? — Налево, — омега указывает рукой направление, а затем две пары глаз встречаются. — Твой голос не изменился, — Минхо продолжает стоять и смотреть на Чонина. — Как и твой. — Вы знакомы? — удивляется Хосок. — Были в одном приюте, — резко отвечает Чонин. — Мы были почти семьей, — ухмыляется брюнет. — Прям день прошлого. Как ты, Нини? — Все так же, — хорошо. У моей семьи маленький бизнес, сейчас я им управляю. — Мило, очень мило. — Сегодня заходил Джисон. — Его я явно не хочу видеть, хватило разговора пять лет назад. — Расскажешь? — Хосок кладет руку на талию омеги. — Как-то потом, мы на улице подождем свою еду. — Хорошо. Минхо молча наблюдает за звездами, ветер неприятно обволакивает тело, от чего он ежится. Хосок же подходит сзади и обнимает жениха, оставив поцелуй на шее. — Почему ты такой неприступный? — шепчет альфа. — Жизнь такова, нельзя расслабляться. — Ты из-за этих двоих такой? — Нини здесь не причем, это из-за Джисона… — омега задумался, — только самые родные и близкие люди умеют так ранить. — Хочешь, я его найду? — юноша развернулся в чужих руках. — Он не позволит этого сделать, прятаться Джисон научился за столько лет. — Минхо, — Хосок опускает одну руку на задницу омеги, а второй проводит по соблазнительных губах, — будь моим. — Ты забыл? — Омега начал смеяться, — я и так твой, ведь ты купил меня, — улыбка с его лица пропала, он оттолкнул от себя альфу, а затем пошел во внутрь кафе, забирать еду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.