ID работы: 13409375

Не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара знает Итачи больше двадцати лет. Восемнадцать из которых, он вместе с ним растит единственного сына Нико. Итачи замечательный отец и муж. Ничего не жалеет для любимых и готов пойти на всё ради них. Но брюнет ужасный собственник. Именно собственник. До рождения Нико, Итачи не давал Дейдаре даже стоять с кем-то, кроме него. После рождения Нико Итачи буквально отгородил свою семью от других людей. Дейдара проводил с ним беседы по поводу его ревности, но Учиха не слушал того. Нико раньше не замечал такого состояния отца. Но когда он застал, как Итачи оттаскивал блондина от входной двери, не давая тому уйти. После чего запер того в комнате и куда-то ушёл. Как оказалось, Дейдара хотел сходить в магазин, чтобы купить продуктов. Только после этого Нико перестал считать отца добрым и заботливым. А ему тогда было восемь лет. ***       Нико познакомился с очаровательной омегой Оники. Конечно, по интернету. Итачи по-прежнему никуда не отпускает его и папу. Отцу он ничего не сказал про свою рыжеволосую возлюбленную. Но Дейдаре он спокойно всё рассказал и даже познакомил его с Оники. Они договорились, что Итачи никто ничего не скажет. Оники была рада познакомиться с Дейдарой и поддержала их план. Вдруг, они с Нико когда-нибудь встретятся вживую. ***       Но Итачи узнал об этой тайне и был в ярости. Он не видел никого рядом со своим сыном. Он и так Дейдару ревнует ко всем. А тут ещё какая-то девка решила "забрать" его сына. Итачи от лица Нико написал сообщение о том, что они расстаются. После чего забрал у сына всё, при помощи чего он мог общаться с кем-то. Особенно с Оникой. Сейчас он сидел на диване и смотрел на Дейдару и Нико, что стоят перед ним. — Дейдара, ты знал об этом? — холодно спросил тёмноволосый. — Папа ничего не знал об этом! — заступился младший за родителя. Дейдара сжал ладонь сына. — Я не с тобой разговариваю. Дейдара? — ждал ответа от супруга Итачи. — Да, я знал, — ответил голубоглазый. Старший Учиха выдохнул. — И молчал. Я думал, что мы всё друг другу доверяем. Разве я тебе не говорил в самом начале, чтобы ты мне рассказывал всё? — спросил тот, смторя на омегу. — Говорил, — коротко ответил блондин. Нико сжал ладонь папы сильнее. — Что пошло не так? Нико, разве ты не счастливый с нами? Со своей семьёй? — поинтересовался брюнет. Нико закусил губу. — Счастлив, — ответил младший альфа. Итачи усмехнулся. — Ну, раз счастлив.. — загадочно проговорил тот, доставая телефон сына. После чего со всей силы швырнул его в стену. Нико и Дейдара вздрогнули. — Деюшка, подойди ко мне, — обратившись к голубоглазому, Итачи раскрыл руки, собираясь сжать в объятиях тело супруга. Нико сжал ладонь папы, прося, чтобы тот не слушал отца. — Не бойся, котёнок. Смелее, — подбадривал брюнет Дейдару. Бывший Тсукури понимал, что если не послушается, то будет хуже. Омега аккуратно подошёл к мужу и тут же оказался в его объятиях. Учиха стиснул любимого в железной хватке. Словно хотел сломать блондину все кости. Омеге стало тяжело дышать. Но долго это не продлилось и через минуту Итачи расслабил хватку. Дейдара без сил был прижат к груди мужа. — Нико, иди сюда, — позвал старший сына. Парень робко приблизился к отцу и тут же был стиснут в объятиях. Нико задрожал. Но в отличие от папы, ему не так больно. Итачи одной рукой держал сына, а второй супруга, что никак не отойдёт от предыдущих "объятий". Из-за того, что Учиха старший выпустил феромоны, Дейдара практически не мог контролировать своё тело. Сейчас Итачи может как угодно вертеть и крутить омегу. Сопротивляться голубоглазый не имел сил и контроля над телом и разумом. — Мои хорошие.. Мы одна семья. Нам никто другой больше не нужен. Мы есть друг у друга. Зачем нам кто-то ещё? — приговаривал Итачи, поглаживая родных по голове. Дейдара прикрыл глаза, чувствуя, как сознание покидает тело. — Я вас никуда от себя не отпущу. Мы будем вместе. Только мы в троём, — шептал Итачи. Вскоре бывший Тсукури отключился. Когда тело голубоглазого обмякло в руках Итачи, тот взглянул на сына. — Малыш, запомни. Я не отдам тебя никому. Я твоего папу отбил у других. И тебя оставлю в семье, — проговорил Учиха старший. — В.. В смысле.. отбил..? — спросил Нико. — Дейдара не знает об этом. Когда мы ещё не были в отношениях, я не давал ему ни с кем встречаться. Когда он стал моим парнем, я по-прежнему от себя не отпускал. Ты уже взрослый, я могу говорить тебе следующее. Я убивал всех тех, кто хоть взгляд положил на Дейдару. И с тобой будет тоже самое. Узнаю, что ты общаешься с кем-то, кроме нас с папой, твоего знакомого будет хоронить еа следующий же день, — проговорил с усмешкой Итачи. После чего перевёл взгляд на Дейдару. Тот по-прежнему был без сознания. — Дейдара ничего не должен знать из того, что я тебе сказал. Он очень нежный. Ему нельзя нервничать, — дополнил старший, зарываясь носом в волосы супруга. Нико сглотнул. Он стал бояться отца ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.