ID работы: 13409453

[Монстры]

Гет
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста

Медь-9 Планета полная загадок и трупов. Ледяная планета заполненная дронами-рабочими и дронов убийц. Да… А ведь совсем недавно на ней царила жизнь людей. Ну как совсем. Около 70 лет назад. Довольно много.Но даже после стольких лет люди оставили после себя машин для убийств, скрываясь под масками рабочих.Дроны-зомби. Они опаснее любого дрона демонтажника. Они просто монстры не чувствуя ничего кроме жажды крови и месива. Но так ли это?.. Почему раз ты такая то тебя должны все боятся? Так и думала наша героиня по имени-Узи. С виду обычная бунтарка подросток. Но внутри она настоящий монстр который может разорвать тебя на куски. Но хотела ли это Узи? Нет. Она не хотела такой судьбы. Её и так в школе игнорировали и даже не знали её имени, так теперь ещё и будут бояться. Хах. Иронично, да? А ведь по сути она хотела уничтожить монстров снаружи, хоть и являлась таковым чудовище, но ужасней. А ведь теперь она дружит с этими монстрами, но даже они её похоже побаиваются. Хах… Конечно. Когда перед тобой стоит безобидный дрон-рабочий, а через секунду уже машина для убийств! Так и думала Узи смотря в ночные просторы. Она думала где она так провинилась что ей досталось всё это?! Но не где она не могла найти ответа. Даже в лагере где она была недавно не нашла ответов. А ведь там она и стала настоящим монстром убивая всех вокруг. И даже почти убила другого монстра который по сути должен быть её убить! Да… Хищник становится добычей, а добыча хищником. Но… Её остановил он… Эн. Это добродушный дрон с добрым сердцем хоть и является демонтажником. Он её остановил не причиняя боли или что похуже. Нет. Он просто её подкинул в небо. Там они и разговаривали по душам. Эх. Хотелось вновь услышать в сторону в себя слова поддержки и добродушности. Но даже он её боялся. Трудно не заметить как ты сидишь неподалеку и видишь как он увидев тебя сразу вздрагивает. Хах. Вот и Узи это заметила. И после этого она просто убежала наружу смотря на бесконечную пелену из звезд и думая за что ей всё это? Тихую тишину прервал свист железных крыльев по ветру и приземление. Он все же прилетел. А она уже думала что он не осмелится искать её. —Узи ты куда так быстро убежала? Спросил он у неё чуть дрожащим голосом. Узи сидела спиной к нему и решила задать вопрос на вопрос. —Эн. Скажи честно ты боишься меня? Сказала она не поворачиваясь к нему. Этот вопрос заставил Эна врасплох. —Нет Узи… Конечно нет. Я тебя никогда не боялся! Сказал он. Он не умел врать что и Узи поняла. —Хах… Конечно. Кто же еще меня не будет боятся?! Правильно никто! Все включая и тебя Эн! Ты думаешь я не замечаю как ты вздрагиваешь или подпрыгиваешь когда я на тебя смотрю! Узи выплескивала все свои накопленные эмоции за эти дни. Она часто держала в себе их. И это должно было когда-то произойти. Эн знал что Узи узнает что он её боится и был готов к этому. Когда Узи перестала кричать она вновь отвернулась от него и можно было услышать тихое всхлипывание. Она плакала из-за несправедливости к ней. Её ненастоящие слезы текли до конца дисплея и исчезали. Эн чуть постояв начал подходить к ней делая осторожные шаги что бы она вновь на него не накричала. Подойдя к ней и сев рядом он начал разговор. — Знаешь не только ты об этом думаешь, я тоже боюсь сорваться и озвереть и стать монстром которого все боятся. Монстром сжжирая все на своем пути. Все мы — Я, Джей, Ви и ты. Мы все монстры, но мы должны это контролировать вместе. Ей это и вправду не хватало этого. Не хватало этой поддержки. Слов которые ей и вправду были нужны. Переместив взгляд с низу на Эн (а), она обняла его. Просто обняла, но эти объятия значили для них многое–поддержку, умиротворение и др.Нечего не говоря и не нарушая гробовой тишины. Они просто смотрели на бесконечные просторы космоса, неизвестного и загадочного. В одной большой вселенной, смотрели 2 монстра, которые предназначены для избавления от друг друга, но для них это нечего не значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.