ID работы: 13409481

Начать заново

Слэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Танджиро! — Когтистые руки в панике вцепляются в форму мальчика, словно тот его единственный шанс выплыть из этой кучи, в которую он себя загнал.       И почему же «словно»? Юный мальчик, чью жизнь он перевернул с ног на голову, убив всю семью и обратив сестру, и есть тот шанс начать всё с начала. Вот он, прямо перед ним. Тот, кто победил солнце спустя минуту как стал демоном. Тот, кто принадлежит ему. Но почему тот так отчаянно цепляется за свою человечность? Зачем она нужна?       Он сам когда-то отказался от неё и ни разу не пожалел. И его мальчику она не нужна. И те людишки, которые так отчаянно хотят его возвращения только помешают ему, навязывая свои понятия «правильной жизни». А вместе они достигнут величия, будут править этим миром. Проклятье, да он положит весь мир к ногам этого ребёнка и покажет все чудеса, только пусть примет его!        — Танджиро, не уходи! — Закричал прародитель демонов, чувствуя, что ткань ускользает из его рук, а вместе с ней последняя надежда. Этого не может быть! Что он сделал не так?!        — Не оставляй меня!

****

       Он словно вынырнул из толщи воды. Дышать было тяжело. Грудь словно сдавило цепью того столпа камня. Все внутренности болели и будто превратились в кашу.        Мудзан упал, едва успев выставить руки перед собой. В горле образовался ком и он закашлял. Выплюнув сгусток крови, он повалился на бок, всё ещё сотрясаясь от невыносимой боли. Всё его тело буквально трясло, было ощущение, что его сейчас разорвёт на части.       Он попытался обнять себя руками, которые не слушались. Перед глазами всё плыло и в голове возникло воспоминание тысячелетней давности, когда он также один боролся с приступами боли, пока отец занимался своими делами, бросив сына умирать. Тогда ему тоже было страшно и больно.       Но то было тысячу лет назад. Его отец давно мёртв, он сам позаботился об этом. До этого момента и встречи с Ёричи он никогда не испытывал боли. Что делать он не знал. Лекарства на него не действовали. Рядом никого не было, а если кто-то и увидел его, то он лично оторвал бы ему голову. Хотя был тот, кому он позволил бы увидеть себя в момент слабости. Но его Танджиро не было рядом. Оставалось только ждать.       Спустя бесконечное, на его взгляд, время он наконец-то почувствовал, что судороги отпускают его тело и становится легче дышать. И всё же хрипы ещё исходили из его груди, а шокированный мозг пытался обработать информацию.       Тяжело дыша, Мудзан встал и, цепляясь за все поверхности, так как тело всё ещё сотрясало, а ноги еле передвигались, дошёл до дивана.        Упав на него, он уставился в знакомый потолок. Он когда-то жил здесь. Потом пришлось оставить это место и уехать туда, где предположительно росла Голубая лилия.        Но как такое возможно?        Он же точно помнил, что умер. Его мальчик отказался от него, бросив. Или не бросил?.. Возможно ли такое, что в последний момент он принял Мудзана? И сейчас это не его тело? Но почему тогда его Танджиро находится здесь?        С трудом подняв руку, Мудзан увидел длинные когти и большую ладонь без единого изъяна. Нет, это его рука. У его мальчика ладонь меньше и расчерчена уродливыми шрамами. Хотя, возможно, они исчезли, когда он стал демоном. И всё же своё тело он узнает.        Что происходит?        Рука потянулась к волосам. Короткие и волнистые. В момент смерти у него были длинные и белые волосы из-за того, что он не смог полностью восстановиться от яда этой сучки Тамаё. Окинув нижнюю часть тела взглядом он увидел брюки и блузку, которые предпочитал носить вместо традиционной одежды. Никаких ртов, когтей и белой кожи.        Неужели это был сон? Или он сейчас во сне? Нет, во сне не чувствуешь боли. Но всё, что с ним происходило, было так реально и ту боль он прекрасно помнит. Тогда где он? В Аду? Он существует?        Мудзан потерял веру в Бога ещё при жизни, когда заболел. Соответственно, существование Рая и Ада он тоже отрицал. Но тогда где он? А Танджиро здесь? Сможет ли он ещё раз увидеть его? Хотелось верить, что да.        — М-Мудзан?        Мудзан повернул голову на звук голоса. В проходе, неуверенно оглядываясь и пряча взгляд, стояла его жена.        Прародитель резко сел, игнорируя боль, прошившую всё тело. Его тяжёлый взгляд упёрся в женщину, которую он когда-то взял в жёны для прикрытия. У той ещё был ребёнок от первого брака, что было на руку Мудзану, так как необходимости трахать это человеческое тело и делать ей ребёнка, чтобы правдоподобно сыграть семью, не было. Он конечно, спал с людьми, но это всегда заканчивалось смертью последних или становлением демоном, а эту женщину нужно сохранить и не превращать. Не хотелось отвлекаться от дел и отвечать на многочисленные вопросы о смерти его жены.        — Я разве не говорил, что тебе сюда нельзя? — Ровным голосом сказал он, всем своим видом говоря, чтобы та свалила отсюда. Его всё ещё потряхивало. Тело болело. Да и нужно узнать, что с ним случилось. И если его догадка верна, то необходимо было завершить одно дело.        — Прости. — Она испуганно вздрогнула. Рей до ужаса боялась этого человека. Хотя человека ли? Он обманом соблазнил и заставил выйти за него замуж. Вернее, это она была влюблена в такого умного и красивого молодого человека. И только через неделю после роскошной свадьбы он показал своё истинное лицо монстра. — Я услышала какой-то шум и подумала…       — Ты? — Презрительно усмехнулся демон. — Умеешь думать? Проваливай.        Рей всхлипнула и убежала, аккуратно закрыв дверь. Хлопать ни в коем случае нельзя. Мудзан ненавидит шум.        Вздохнув с облегчением, Мудзан бросил взгляд в плотно закрытое окно, за которым была темнота. Ночь наконец-то настала. Теперь Мудзан ненавидит солнце ещё больше.       Раздражённо цыкнув, он поднялся, чувствуя, что боль медленно проходит и посмотрел на календарь. С внезапно возникшим страхом он посмотрел на год.        25 декабря 1912.        Через три года он умрёт.        Истерический смех вырвался из его глотки. Он упал на колени, смотря на календарь, всё ещё не веря в происходящее. Каким-то невероятным образом он вернулся назад! Он не погиб, полон сил и не потерял своих демонов. Охотники на демонов даже понятия не имеют как он выглядит. Разве это не удача? Он знает все события наперёд, кто представляет угрозу и как их устранить.        Но почему эта дата? В голове что-то вертелось и жужжало, словно эта дата была слишком значимой для него. Но что произошло?        — Господин?        Мудзан резко встал, игнорируя ноющие конечности. По сравнению с тем, что он почувствовал, переместившись сюда, это ерунда.        Развернувшись, он тяжело уставился на Гёкко, который выполз из своего горшка и склонился перед ним. Тот со страхом смотрел на него. Неудивительно. Гёкко вёл себя вызывающе с другими демонами, но его, впрочем, как и другие, боялся.        — Ты что-то хотел?        — Я нашёл информацию о возможном нахождении Голубой лилии, мой господин. — Ответил он, всё ещё не поднимая взгляд. — К северу отсюда есть деревня под горой. Я слышал как жители рассказывали о цветах с похожим описанием.        В голове что-то щёлкнуло.        — Я сам разберусь. — Отрезал Мудзан. — Свободен.        Гёкко быстро поклонился и исчез. Дыхание перехватило. На лице появилась безумная улыбка. Он понял, почему именно этот день. Вспомнил.        Видимо, Бог существует. Раз так, то он обязательно помолится.        Этот шанс он никогда не упустит.        Всё будет по другому. Он не умрёт и заберёт своего мальчика.        Мудзан прекрасно знал, что никаких следов цветка он не найдёт. Зато ему попадётся одна семья, убийство которой стоило ему жизни.       Этой ночью семья Камадо умрёт.

****

       Танджиро крепко спал в доме какого-то старика. Укутавшись в одеяло, тем самым пытаясь спастись от холода, он немного морщил нос, сквозь сон учуяв незнакомый странный запах. Он выглядел таким безмятежным. Его расслабленное лицо не было искажено яростью и ненавистью, направленную на него.        Мудзан сделает всё, чтобы не увидеть эти эмоции, обращённые в его сторону.        Он склонился к нему и втянул запах. Пахло снегом, лесом и немного углём. Неудивительно. Для поддержки этого хрупкого тела ему необходима пища, которую нужно покупать. Поэтому его мальчику приходилось работать.        Ничего, как только тот станет демоном необходимость в человеческой пище отпадёт. Его еда будет разгуливать по улице в неограниченном количестве. И первая закуска лежит рядом с ним.        Опустившись на колени, Мудзан нежно погладил красные волосы. Умирая, он не мог оценить свои ощущения от прикосновения к ним. Теперь он ласково перебирал шёлковые пряди, аккуратно пропуская их сквозь пальцы. Они у него длинные, что безумно нравилось ему.        И почему он раньше не обратил на него внимание? Если бы в ту ночь, когда они впервые столкнулись в городе, он забрал его, то не было бы необходимости преодолевать этот сложный путь. Они бы вместе победили охотников и жили спокойной жизнью.       Он начал думать о мальчике слишком поздно. В мыслях демонов он улавливал очертания красноволосого мальчишки с серьгами Ханафуга, но единственным желанием было убить наглеца, так сильно похожего на того, кто чуть не убил его. А затем он всё чаще стал думать о том, каким бы демоном был Танджиро Камадо. Мудзан был уверен, что этот демон был бы самым лучшим и верным. Но спустя время появились мысли — а какая на вкус его кровь? Кожа? Так ли нежны его губы как они выглядят?        И Мудзан понял, что попал.        Увлёкшись, демон немного сильнее потянул пряди.        Танджиро открыл мутные со сна глаза. Прародитель замер, не убрав руку из волос мальчика, который постепенно приходил в себя. Мудзана немного удивила такая медлительность, но тут же вспомнилось, что его мальчик не был охотником, соответственно, моментальной реакции не последовало.        Однако, Танджиро постепенно приходил в себя. Он непонимающе взглянул на нежданного гостя и втянул его запах. Увидев алые глаза с вытянутым зрачком он попытался вскочить.        Мудзан, помня, что человеческое тело невероятно хрупкое, как можно аккуратнее пресёк его действия и закрыл рот ладонью, чтобы тот не заорал.        — Тише, — ласково прошептал он, — не надо бояться. Только не тебе.        Танджиро с паникой в глазах уставился на него. Он схватил руку демона, которую тот всё ещё прижимал к его рту и попытался оттолкнуть её. Естественно, у него ничего не получилось.        Мудзан прикусил язык, почувствовав вкус крови. И быстро, не дав опомниться мальчику, прижал свой рот к его, запустив внутрь язык.        Кровь моментально полилась в горло Танджиро, который заскулил и начал вырываться.        Демон почувствовал возбуждение от трепыханий его мальчика. Совсем скоро тот будет не вырываться, а ластиться и искать его внимания. А Мудзан щедро одаривать его им.        Вот так, маленький. — Мудзан с восторгом уставился на новообращённого демона. Тот бешено смотрел на него. Со многими демонами такое бывало. Они ещё долго не могли прийти в себя и напоминали диких животных. Его глаза стали ярче, зрачок удлинился. Он оскалил зубы, сквозь которые слышалось хриплое дыхание и порыкивание, а руки с длинными когтями вцепились в руку Мудзана. Метка на его лбу увеличилась. Он выглядел точно также, как и в прошлый раз, когда Мудзан его обратил. Только теперь не было охотников, которые превратят его в человека. Есть только Мудзан, его создатель и единственный, на кого должно быть обращено внимание этого прекрасного, теперь уже, демона.        — Что происходит?.. — Послышался сонный голос.        Мудзан усмехнулся и, наклонившись, поцеловал Танджиро в лоб.        — Кушать подано.

****

       Прошло уже три года с того момента, как Мудзан превратил Танджиро в демона. И ни разу не пожалел об этом.        Его Танджиро вновь преодолел солнце. И теперь, благодаря ему и его крови, Мудзан может не прятаться, словно крыса, а встречать рассвет, не боясь стать пылью.        Демон из Танджиро получился прекрасным. Их сила была схожей. Мальчик не заморачивался моральными принципами. Ему было плевать на всех, кроме Мудзана. С остальными демонами он вёл себя агрессивно, даже не пытаясь поладить. Он мало разговаривал, но его ауры достаточно было, чтобы отпугнуть других демонов.        И только с ним мальчик был ласков и мил. Он всегда урчал, словно кот, выпрашивая ласку и рычал, если внимание его господина было направлено на другого. Мудзана это невероятно радовало. Он не боялся, что Танджиро переключится на другого, так как видел все мысли мальчика. А тот и не скрывал их. Считал, что это глупо и ему нечего бояться.        Однако, появилась ещё одна невероятная особенность маленького демона, которая приводила Мудзана в восторг и вызывала возбуждение, после которого их комната, в которой они жили вместе, оглашалась криками наслаждения мальчика. Танджиро любил пить его кровь. Любой демон от капли его крови либо умирал либо становился сильнее. Но в любом случае всё это сопровождалось агонией.        Но Танджиро мог в любой момент забраться на него, раздеть и впиться длинными клыками в плечо, с урчанием выпивая кровь.        Когда это впервые произошло, Мудзан испугался и быстро отстранил демонёнка от себя, со страхом вглядываясь в красные глаза. Но то, что он увидел его поразило. Щёки, рот и подбородок были в его крови, которую тот слизывал длинным языком. Глаза были шальные и по ним было видно, что ему хотелось ещё. Танджиро пытался придвинуться ближе и вновь попробовать сладкий нектар, как он мысленно прозвал кровь Мудзана.       Сейчас же Танджиро, поймав момент, когда Мудзан был полностью свободен и сидел в кресле в юкате, читая какую-то книгу, забрался на него сверху и, оголив плечо, впился зубами, прокусывая кожу. В его голове проносились мысли только о том, как же кровь его господина вкусна и сладка.        Мудзан отложил книгу и обнял мальчика, придвинув его ближе к себе. Он отчётливо слышал мурчание и тихие стоны, которые мальчик и не пытался сдерживать. Он считал, что перед его господином нечего стыдиться наслаждения и демону это очень нравилось.        Мудзан почувствовал, что на него накатывает возбуждение. Он погладил бедро мальчика, отодвинув юкату, так похожую на его, и оголил молочное бедро.        Танджиро сильнее раздвинул ноги и прогнулся в пояснице, потираясь своим телом о Господина.        Старший демон принялся раздевать маленького демона, благо тот носил на себе крайне мало одежды, говоря, что она мешает. В их комнате он вообще её не носил, что безумно нравилось Мудзану. Тело его мальчика было идеальным. Не со стальными мышцами, как когда он был охотником и подвергался изнуряющим тренировкам, а гибкое и стройное. Его приятно было сжимать в объятиях и оставлять свои метки, которые оставались на несколько дней. Танджиро специально замедлял процесс восстановления клеток, чтобы подольше носить засосы и укусы его Господина. А ещё этим он любил показывать другим демонам, что такое внимание получает только он.        И Мудзану всё же пришлось сочинять историю смерти своей жены и дочери. Танджиро, не смотря на все заверения, что Рей ему не нужна, всё же сожрал её прямо на глазах девочки.        И сейчас он активно насаживается на член Мудзана, всё ещё не выпуская плоть из зубов.        А Мудзан счастлив. Действительно счастлив, так как наконец-то выполнил все свои мечты. Теперь он ходит под солнцем, с ним рядом находится любимый человек, который никогда его не оставит. Он может жить так, как ему хочется.        Осталось разобраться с охотниками и той девчонкой, которая изо всех сил ищет своего старшего брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.