ID работы: 13409489

Для всех - мечта, для всех он что-то значит

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

""""""

Настройки текста

...так ты смириться с правдою не можешь, самооценку задевает над землею где то там... и тут она спустилась ниже, а снег кровавый упал к мои ногам избаловала столица так тебя иль сам в забвении ничтожном забыл про человечность нелюбя, а я как в пункте неотложки. тебя так восхваляли в родном доме, а мама нянькою была жизнь показала на что ты был способен, когда холодною зимою ушла с работы я. мне все казалось, ты решишься, тревожно мои мысли очертил, ты скажешь, ты определишься, она иль я я или она. или сам... но сам не сможешь, кто похвалит?! и я иду: Андрей, что либо нужно Вам (тебе)? ну благо выросла, прозрела, и не поверила словам. и в голове моей: "куда же выслать? она единый экземпляр, не дура. ты женишься, но не на ней" печальна авантюра. "Кать, ты не так все понимаешь! Катя послушай, выслушай меня! Кать я в этой жизни все делаю не так Прости, не оставайся равнодушной!" я слышу это, и резко станет душно и нежеланье видеть эти карие глаза растет сказать ему уж очень это нужно и сердце вытащить наружу и потоптать и станцевать слиянием тела слиянием виски, ночи и удела но вот уж маленькая проблема актеры есть, актеры все на месте и драма на экране и в душе показ спектакля, чувствительные речи аншлаг. я хлопаю. я умираю в тишине я благодарна годам, небесам! за эту жизнь с картинки что длилась полчаса! за клятву неправдивую под луной! за ночи проведенные с тобой! а он сейчас в снегу лежит полуживой. шаблонный лист, обычный, антигерой. а я бежала в место, которое покажет где искренность и честность что-то значат. и не один мальчишка тридцатилетний в игре не одурачит, не будет заползать в доверие просто так, и девушки доверчиво не будут, хотя бы я... искать поддержу этих карих глаз и все надеяться на чудо "в нем полностью могу спасти себя" он денди, ловелас, азартный мачо. той осенью мне подарил цветы. для всех - мечта, для всех он что то значит, какой же подлый человек внутри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.