ID работы: 13409492

Звёзды

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Солнце,я обещаю тебе,я всегда буду рядом.. —Но ведь нельзя обещать,нужно делать,Крис. —Почему это нельзя?-брови хмурит.—Я вот,например,обещала маме не матерится!Целую неделю продержалась. —Вот именно,неделю,а не всегда. —Ради тебя я готова стереть все маты из головы. —Словишь звёзды?-С улыбкой произнести. —Словлю,луночка. И в поцелуй притянуть,щеки оглаживая. **** Розовый нежный закат отчётливо виден с проходного балкона четырнадцатого этажа. Свежий воздух льнётся к телу под толстовку пропитаную духами. В квартирах включается свет. Сейчас,где-то на потрёпанном жизнью диване лежит парочка кутаясь в объятьях друг друга. Возможно,на очередной гнилой заброшке сосет мальчику какая-то левая баба. А две шизанутые девчёнки стоят и смотрят на закат и проезжающие машины внизу. —Слушай,Крис. —А? —Помнишь ты говорила,что обещала маме не материться? —Помню,а что? —Давай ты перестанешь курить?-И смотрит в глаза жалостливо,будто ребёнок выпрашивает у родителей очередную игрушку. -Я постараюсь,луночка. *** Бежать к своей душе через толпу школьников по коридору,задевая всех плечами.Просто чтоб подарить сранный символ праздника. —Лиза!-Кричит и забирает к себе в объятья проговаривая на ушко тихое: «моя» Подарить дешевую валентинку из киоска за двадцать пять рублей.Перед этим побрызгав её своими духами. И целовать,целовать,целовать. *** —Я сейчас упаду!Ёмаё!-Кричит и хватается за все что можно. —Кристина!Блять,осторожнее.-Хохотать с неё и переплетать пальцы поднимая с асфальта. А потом кататься на роликах по аллее слушая Просто Леру и улыбаться искренне с любовью. *** —Лезь давай.-Где-то сверху проговаривает и руку протягивает. —Я,блин,не сороконожка чтоб туда сюда лапы свои разбрасывать. —Смотри. —Вау! И смотреть горящими глазами на город,будто на ладони его держишь. Фотографировать на старенький седьмой айфон сидящую кристину на камне,а сзади неё красивый закат и купола церквей. *** —Прыгай ко мне,дурочка!-Раставив руки ждать её в воде. —Сама!Вода холодная,Крис. —Я согрею,прыгай. И прыгнуть в ледяную майскую речку,но в тёплые объятья и нежные чмоки в губы. *** —Я люблю любить тебя,Лизок.-Смотрев в глаза с любовью и трепать волосы. —Я тоже,Шумка.-Посмеяться с прозвища,натягивая на колени широкую футболку. —Шумка?-Хихикнув спрашивает и обнимает. —Тебе идет.-Куда-то в шею. *** —Я ненавижу тебя!-Кричать во все горло и рыдать. —Прости. —Прости?-Истерически смеяться.—Ты,мразь такая!Делаешь мне больно блять.Где твои обещаные звёзды,а? —На небе,луночка.. —Не называй меня так.-И отвернуться уходя вдаль. —Лиза.. *** Кристина устала бегать за ней в школе,устала любить,просто устала. Она погасла без зеленых глаз. Она давится воспоминаниями и чувствами. —Прости меня,солнышко. Прыгнуть вниз с того самого этажа,перед этим прочитав все строчки написанные ими год назад. Не смогла без неё. Не бросила курить. Не достала эти ёбанные,блять,звёзды. Не справилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.