автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19 Аск

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени, народ! Это снова рубрика аска. Небольшое объявление по поводу новой рубрике. Я уже начала этим заниматься и увидеть её в первое время можно будет только в моей группе, а позже уже и на ютубе. Ссылку на ютуб я здесь оставлять не буду!! Ну, а теперь вопросы. Вопросы от Ичиро Мориями 13 Вопрос к ло 1 Эо предатель и он нарушил баланс в мире и Джоди тоже там замешан ты как обычно будешь виноват во всех бедах тебя обвинят во всем и ты должен будешь поймать Эбарто сын Эо но это окажется сам Эо просто из будущего. Ну как настроение теперь? Змей 1 НЕ ОБИЖАЙ МОЮ ЛОЖЕЧКУ !!!!!! 2 ну как дела на любовном фронте? К стати Ло свободен (намекаю ;>) 3 ты знаешь что лололошка был героям и спасал очень много миров жертвуя своей жизнью…. 4/просьба / от всех наблюдателей мы просим тебя присмотреть за Ло он слишком себя нагружает и долго не спит . 5 о и к стати я сейчас рассказала ему информацию от которой ему станет грустно но так надо успокой его . Для Солнышке Автора 1 когда они поцелуются даже если случайно?!!!!!!! 2 ты просто солнышко 3 ЗАСТАВЬ ИХ ВЛЮБИТСЯ ИЛИ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ЗМЕЙ УПАЛ И СЛУЧАЙНО ПОЦЕЛОВАЛ ЛО !!!!!!!!!:> очень хочется прям - Ааааааааааааааааааааааааа!!! - из-за угла выскочили 2 фигуры. Одна представляла из себя силуэт человека с чёрной кожей и низким ростом, что видимо не отражала фотоны, а второй был высокий нелюдь с огромными темными крыльями, белыми волосами и яркими фиолетовыми глазами. Обе сущности были в медицинских масках, перчатках и колпаках, но выделялась швабра в руке девчонки и ведро краски у другого. - Никакого перелома времени в квадрате! Никаких спойлеров! - За работу! - парень открыл банку и выплеснул белую краску на вопросы к Ло. Тут же шваброй они начали это все размазывать. Не нужна нам грязь на чистом берегу! - Хух, ещё один перелом времени остановлен. - Хорошая работа, коллега. Они стукнулись кулачками и засмеялись. Персонаж которому адресован вопрос стоял в недопонимание позади них. К сожалению персонаж не смог увидеть твой вопрос. Следущий персонаж читал вопросы и кажется разочаровывался в жизни. - Не зря Шляпа с-считает обычных с-существ не далёкими. Можно больше не писать подобной ерис-си? Автор не убирает подобное, однако, мне крайне противны беспорядочные с-связи в ваших головах. Допустим я прис-смотрю за ним, но он не маленький ребенок и с-сопли я его вытирать не с-собираюсь, - персонаж источал холод и не желал более отвечать на вопросы. Что касаемо автора, так по её лицу вы вряд ли что поймете. - Всему своё время. Я не хочу писать подобие "увидели друг друга - через секунду потрахались". Такого бреда у других полно и к сожалению слишком много. Я терпеть не могу эти дешовки. Джодах, а ну перестань! Нет, господи стой! Не делай этого! - персонаж в этой части больше не сможет отвечать на вопросы, однако будет частично появляться. Вопросы от Икра2 Еее, мои вопросы были учтены :D Вот новые. К Змею: 1. Если бы Лололошка захотел двойное гильдейство, и он выбрал бы воров. Ты принял бы его? 2. Что думаешь насчёт Ашры? 3. Представь, если бы Эо пропал, то кто бы мог претендовать на роль нового Гаранта? 4. Ты, ничего странного не заметил в Эо, в последней встрече? 5. Знают ли в Поэне, о Полу-Богах? К Лололошке: 1. Что думаешь насчёт Пуговицы? 2. Что думаешь насчёт Шрама? 3. Рассказывал ли ты хоть кому-то, что ты видел когда у тебя были галлюцинации и ты сходил с ума? Знает ли об этом Змей? 4. Как думаешь, что ты натворил дабы попасть в видомнию? 5. AVE REVIVUS! 6. Помнишь Шангрина? Что думаешь о нём? 7. Как думаешь, есть ли у Эрессии Наместник(Полу-бог)? К Седрику: 1. Я люблю тебя!! 2. Сколько тебе лет? 3. Куда ты пропадал в последнее время? 4. Кто твой любимый друг из всей вашей компании? К Франу: 1. Хотел бы ты ещё раз встретится с крылатым мужиком? 2. Что будешь делать, когда у Лололошки закончатся скинты? 3. Любишь Шляпу:3? Я вот люблю - Арх, с-скоро это закончится? - персонаж был на взводе. - Ай, прыть.. Да, скоро! - вы замечаете как персонаж на заднем фоне страдает и несколько других пытаются помочь. Внезапная пространственная дыра заставила автора вцепиться в полу птицу, а другой персонаж наблюдал, как не разумные междумирцы закрывают её и контролировал их. - Ох, ладно. Мне бы ничего не оставалось кроме, как принять его, но паре вещей ему бы пришлос-сь научиться. На с-счет Ашры, то мне её искренне жаль. С-с таким отцом не далеко до дас-ска башкой двинуться. Прошло несколько минут и персонаж вернулся. - Эо? Эо единственный более менее адекватный. С-с другой с-стороны он вс-се время ебнутый. А ес-сли он пропадет, то Поэна с-с ним. Любой может претендовать на его мес-сто. Полу-боги, хм.. Это всего лишь с-слухи. Персонаж куда-то спешит, поэтому не может более корректно ответить на вопрос, уж простите. Герой этого романа неторопливо читал вопросы, кажется некоторые старят его в тупик. - Пуговица сильная и великая женщина, я ее боюсь и уважаю. А вот Шрам более простой, честно говоря он куда больше мне нравится нежели пуговица. С ним проще, но не когда я смотрю ему в глаза, - Ло почесал затылок. - Я говорил про галлюцинации свои друзьям и то, что они в виде теней тоже, а Змею знать про это и не нужно. Или вы хотите, чтобы я об этом ему рассказал? Видомния странная штука, но Джодах говорил, что в Междумирье меня вообще не должно было быть, поэтому я не считаю, что что-то натворил в прошлом для того чтобы попасть туда. Скорее это была рандомная точка или искру просто туда протянула её магия. Смотря на следующий вопрос он честно недоумевает как ответить. - Я добрый?. - Ох, Шангрин классный! Я надеюсь, что встречусь с ним ещё хотя бы разок. Он пока что знает меня больше всех и очень добр. Я уверен он хороший человек! - персонаж засиял от счастья. Далее вы уже видите его за столом с чашкой чая, а рядом сидел Змей. - Полу-бог наместник? Кто они? - Забудь, эти фанатики нес-сут и не такие бредни. Лучше пей чай пока не ос-стыл, - рептилоид был все еще зол, но не настолько, чтобы сильно ругаться. Седрик сидел вместе с Франом за рабочим столом и что-то обсуждал. Однако оторвал и поглядел на список - Ого, это все для меня? Хух, ну я готов ответить! - О, там и для меня есть! - резко влез маг, кажется вы способствовали появлению звёзд в его глазах. Именно поэтому будет отвечать сначала он. Учёный был сильно смущен первой строчкой, что казалось бы должна быть вопросом, но нет. - У этого бога великолепный вкус! - Франциско показательно поправил волосы. - Нам придется искать иной способ для поддержания острова, но это будет не скоро. Хах, нашего лидера все любят и уважают, естественно я не отхожу далеко от вас. Давай, Седрик, твоя очередь, - прохлопал друга по спине эльф. - Ох, хорошо. Но прошу больше такого не писать, в-вы ведете себя крайне некорректно! Так, что там– - Ааа, Седрик! Что это такое?! - О боже, где? Так вот и пропали персонажи забыв про вопросы. Они испугались неведомого существа от которого долгое время убегали, но после Ашра и Лололошка словили его и совершили расправу. - Хахаха, вот умора. Ну что ж за идиоты? - смеялся за углом русый мужчина с оборванной одеждой и ярко-зелёными глазами. Как вдруг БАМ! Тело падает на пол и более не двигается. - Величайший не величайший, а вот против сковороды даже бог не устоит, - подкинув и поймав в воздухе своё орудие, весилилась автор. Поздравляем, все последние персонажи из этого сезона были открыты для аска. Кто угодно от Муската до даска и бывших заключенных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.