автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21 Романтиш

Настройки текста
Примечания:
— Арх, у меня нет на тебя времени, — рычит рептилия. — Я пришёл извиниться. Змей протянул руку к лицу героя и приложил к щеке. Его острый взгляд метался на парнишке, а сам парень испуганно смотрел на мужчину. Однако предательство было совершено быстрее, чем мальчишка что-то понял. Змей схватил его за ухо и потащил в дом. — Не дай бог кому-нибудь ляпнул. — Ай-ай-ай! Пусти! — парень полетел к дивану, в то время, как хозяин закрыл дверь. — Ещё раз с-спрашиваю. Кому ты об этом рас-сказал? — Ашре, только ей, но она никому не скажет. — Я с-с тебя 3 шкуры с-сдеру ес-сли понизишь мою репутацию. — Ты как всегда, — потер затылок парень. Вскоре слово за слово, но беседа затянулась. Змей сидел перед камином и наслаждался запахом огне цветов, что отдавали запахом золы и нектара. Парень расположил голову на коленях рептилии, направив взор на Змея плел что-то о новых планах и спрашивал про Франа. Вор спокойно отвечал и гладил непослушные русые волосы мальчугана. Всё таки опять они пропустили целую неделю общения. Герой так и не поведал про Фарагонду, однако спрашивал мнение о ней. Мужчина был непреклонен, однако рассказал о серьёзных боях с ней. Даже глава жалел дасков, но заведённый порядок заставлял игнорировать совесть, однако Змей сознался, что как-то давно помог одному. *** — Ради времени, Лололошка. — Да что? Неужели тебе настолько противно? — С-сок одуванчиков не отмывается. — Но ты выглядишь так ещё лучше. Пушистые солнышки на голове у одного скользкого лучика. — Ох, бес-сполезно с тобой спорить. — Хаха, не в этот раз, Змей! Задорно рассмеялся парень, падая в траву рядом. Душистые травы и цветы поляны дурманили голову не хуже чая Караваджо. Яркое красное солнце светит со стороны леса бросая тени на дальние травы. — Здесь так хорошо! Я словно оказался в раю, — произносит воодушевлённый парень. — Это дейс-ствительно мес-стный рай, в других районах лес-са вес-сьма шумно, но здес-сь даже не всегда насекомых встретишь. — Интересно, почему? — Днём тут очень жарко и летают огромные жуки, они едят мелочь, что выползает, а ночью холодно и то тепло остаётс-ся в земле. — Вау. Я признаю, что влюбился в этот мир. — Хах. Мужчина разворачивается к мальчику и аккуратно одевает на Лошку венок. — Тебе он, как солнцу идёт больше — как с-солнце и лучи. Кажется герой краснеет, а рептилоид улыбается. Эта приятная компания пропитана уже соплями и романтикой, им нельзя было торопиться, однако Ло поцеловал Змея, чем и вызвал вспышку эмоций у другого. *** — Извини за тот раз. — Вс-се хорошо, но не нужно было торопить с-события. — Я не мог удержаться. И сейчас то же держусь из последних сил, — шепчет парень, а мужчина кривится и заливается краской. — Чертов с-садомит. Иди с-сюда. Небольшой, без страсти поцелуй прямо на губах обоих. Мягкие и грубые губы, оба держатся и оба до жути смущаются, как будто дети. Весь этот бред отталкивает мозг, но сердце требует, а там постепенно красный помидор разрезается и отправляется в тарелку. Не такого ожидали да? Герои сидят за столом и бояться смотреть в глаза, что только расзадоривает с одной стороны. — Тебе с-сметану или майонез? — То что и тебе, — тараторит Ло. Кажется мужчина разогнал кровь в мозгу и взял себя в руки, сурово смотря на героя. Влюбил новичка, а что он Пуговице скажет? Пусть сама кого хочет травит и разбирается с бухгалтерией тоже сама. Надоели эти кошки-мышки, хватит с него. Тарелка и вилки легли на стол, а после настала тишина или же почти. Салат поглощался неспешно. — Змей, — начал герой. — Да-да? — Ты же слышал чем мы с Франом занимаемся? — Естественно. Но времени у меня бегать по мирам с вами у меня нет. — Я понимаю, но иногда нам нужен свежий взгляд и могу я с тобой об этом секретничать? — Конечно, почему бы и нет? Тебя же не волнует конфиденциальнос-сть, то что я не тот же Эо, который может выбрать оптимальное решение. — Мне просто нужен ты, шипучий гад. — Мелкая сопля. Как же ты не понимаешь, что это взаимно. Помогу я вам, только когда время будет. Звезды в тёмных глаза заблестели играя разными цветами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.