автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23 Доп часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента, как жизнь стала настоящим извращением. Эбардо то и дело, что портил всем жизнь, а они пытались спастись. Честно говоря главного героя романа откровенно уже тошнило от одного лишь имени и он мечтал о том, как бы Эбардо стал Эо. Ибо же даском и сгнил на ближайшем закоулке Междумирья. Любое упоминание или все возможный конфликт — везде и все напоминало этот, откровенно говоря, кусок дерьма. Лололошка за пару дней умудрился до жути устать и совсем забыл про любые другие дела. Например встречи со Змеем. Его компаньон неоднократно присылает ему всякие записочки с предложениями о встрече, но герой даже не читал. Пока не произошло кое-что. Он мало того, что оскорбил Шангрина и уже успел попросить прощения, отсидеть на собрании глав, выслушать угрозы Эбардо. Змей в панике после всего за ближайшие угол его утащил. Сразу завязался диалог о том, что Змей до чертиков волнуется. — Лололошка, да как же ты не поймешь?! С-своими бес-сконечными уходами ты ничего не решишь! — — Змей, прекрати кричать. Я знаю, что делаю и как можно спасти Поэну. — Арх. Да ес-сли бы меня нас-столько волновал город, как ты, то меня уже здес-сь не было. Ты всё мои предложения о вс-стречах проигнорировал, в квартал воров не заходил и даже в Поэне я тебя не замечал. Я вижу твою с-сильную ус-сталость, но ты даже поговорить не хочешь, — его глаза буквально сверкали разными эмоциями. Но герой. — Змей, сейчас не об этом нужно думать, а об обороне. Если Поэна падет, то и мы тоже. Рептилия похолодел. Его взгляд становился с каждой секундой все более пустым. В какой-то момент он закрыл глаза и вздохнул. — Тогда, удачи вам с-с Ашрой. Из вас ну просто до тошноты милая пара, — он отпустил контра и, сунув руки в карман, развернулся в сторону центра. — Что за бред ты сейчас несешь, Змей? — Бред? Да ты ни на одно мое пис-сьмо не ответил и только все эти дни тас-скался с Ашрой, да Матильдой. Только у пос-следней есть парень и вряд ли она будет с-с тобой вс-стречаться, «пирожочек». — Если ты готов разорвать наши отношения, то препятствовать не буду. Это сугубо твое решение и право у тебя так же есть. — Разорвать наши отношения? Хах, да ты это прекрасно с-сам с-сделал. Я несколько дней мес-ста с-себе найти не мог из-за тебя. Волновался, пис-сал, ждал. Все дела переделал от с-стресса и выпил несколько банок успокоительного. Да черт возьми тебя даже в комнате не было! И пос-сле этого ты винишь меня? — Я не виню тебя, а всего лишь признаю твое решение, — спокойствие парня ни сколько не разочаровывало, сколько огорчало и раздражало. — Почему я раньше не заметил такого хладнокровия у тебя? Мне казалос-сь в наших отношениях вс-се по-другому. Репутация у воров слетела и у контров тоже. Ло был в шоке, неужели, чтобы с репутацией все было в порядке ему нужно встречаться со Змеем? Это неправильно, однако ничего не поделаешь. — Постой! Мне правда жаль, что так получилось. Я был занят и до жути устал поэтому не заметил писем. — Их передавали тебе в руки. Что с-сделано, то с-сделано, — мужчина ушёл, а парень остался не менее расстроенным из-за потери репутации и в каком то смысле угрызения совести. — Хах, ты ведь помнишь эту нелепую ссору? — Пф, как такую дурос-сть забыть? Я на тебя обижен был по дурацкой причине, а ты мас-сла в огонь подбавил. — Ты ведь не злишься до сих пор? — С-спрашиваешь. Я все запис-сал в блокнот и до с-сих пор выдумываю с-спос-собы, как тебя убить, — смеется рептилия. — Черт побери, не шути! Ты ведь в действительности можешь это сделать, Змей! — возмущается Ло. — Эй, голубки, а вы есть собираетесь? — из-за угла выглянула молодая девушка с растрепаными тёмными волосами и смуглой кожей. Ашра. — Давайте, харе курлыкать, вся еда стынет пока вы там третесь! — грубый мужской голос произносил это с усмешкой. — Отстаньте от них, Змей же только недавно смог выписаться от врачей! Дайте им немного времени на друг друга. Вы то, каждый день видетесь, — голос матери был мягкий, но с другой стороны строгий. — Ох, дорогая. — Ну, мам. — Не мамкайте мне тут! Все! Придут за стол попозже. — Ах, но ведь Рождество уже через 15 минут! — Кажется мы задержались слишком сильно, — сказал брюнет скидывая плед. — Ах, а мне тут так хорошо, — зевнул Змей. — Конечно, тебе бы только лежать да греться, — саркастически сказал Ло. — Как будто ты такой жизни не хочешь. — Конечно хочу. — Ну вот и вс-се. Посмеялись парни недолго, а после отправились за праздничный стол. Это был самый настоящий банкет в честь победы и праздника. Кхаини вместе с Мускатом сидели разодетые, копии Лололошки носились выполняя все поручения Караваджо, а Шрам приобнимал теперь уже свою жену. Ашра умиляясь смотрела на родителей и все были счастливы. Шангрин правда выбрал место дальше и практически не разговаривал, однако его добрый настрой, как и многих убийц всех радовал. Шляпа и Фран сидели рядышком и что-то обсуждали, наверняка «научные " штучки. Куча народа создавала шум, но только кто-то начал считать, то все потихоньку присоединились. 5,4,3,2,1. Разом все закричали: «с Рождеством!!! " Каждый запомнил день спасения, как особенный день и вряд ли его кто-то забудет, ведь похмелье у всех уж точно будет не слабым. Или возможно кто-то вспомнил знаменательные поцелуи счастливых глав гильдий и своих друзей. Главный день в году — день счастья. И счастливы абсолютно все поэнцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.