ID работы: 13409548

chocolate with a bite of betrayal

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шоколад со вкусом предательства.

Настройки текста
Примечания:
      Когда он накинул это тёплое пальто, которое в секунду окутало его горячими объятиями, что так напомнили мамины объятия, Чонгук осознал, ему холодно. Внутри… Но, на смену этому пришло осознание, он сам может зажечь потухший огонёк, что всеми силами пытается выжить и сохранить хоть ничтожную искорку для дальнейшего пламени. Чонгук может подлить бензина… Это его шанс.       У мальчишки есть деньги, чтобы обеспечить себе долгую жизнь в роскоши… Главное — у Чонгука есть сестрёнка. Он заберёт её и увезёт отсюда. Далеко-далеко, чтобы никто их не нашёл. Туда, где потухший огонёк Чонгука вновь загорится.       Хозяин найдёт себе кого-то другого. У Юнги много таких шлюх. Чонгук не особенный. Не элитная шлюха, что подставляет задницу под члены с великим удовольствием. Чонгук всем своим видом показывает, как ему противно… и вовсе не от клиентов.       Чонгуку противно от самого себя…       Да, Юнги сделал всё для Чонгука. Не нужно лукавить, но всё и так ясно: у Чонгука не было выбора; Юнги нашёл хорошую золотую жилу в юноше и тупо оберегает свой товар.       Чонгук тут вещь. Вещь, которая предназначена для раздвигания ног перед каким-то потным стариком и открывания рта только тогда, когда нужно сосать член.       «Это шанс сбежать»: — набатом стучит в голове мальчишки, когда они поднимаются на эскалаторе.       Чонгук смотрит назад и осознает, что позади них только один парень, и он только ступил на ступеньку — значит будет не так больно падать. Хосок и Намджун позади, что полностью развязывает руки. Они ничего не подозревают, ведь знают, что Чонгук послушный мальчик и не будет сопротивляется…       Это шанс.       Чонгук мысленно просит прощения у молодого парня: резко поворачивается к охранникам и расставляет ноги шире плеч, чтобы была опора если его схватят, и толкает мужчин назад. Те, не ожидая такого подвоха, вольным падением летят вниз и сбивают парня. Тот только падает на задницу.       «Беги!»: — говорит внутренний голос и Чонгук слушается. Юноша срывается с места и не бежит, летит на выход.       Дилемма!       Охрана и сам Юнги стоят на выходе.       Пофиг!       Чонгук выбегает из здания и радуется тому, что тут огромная толпа. Уличные музыканты снова дают концерт. Это помешает сориентироваться. Чонгук бежит со всех ног. Да, его заметили, но у него есть фора в виде толпы. Он маленький и проворный, а охранники — огромные шкафы, которым сложно маневрировать между людьми.       — Чонгук, лучше тебе остановиться!       Шепелявый голос Юнги долетает до Чонгука, но он не останавливается. Набирает побольше воздуха в лёгкие и ускоряется.       — Подстрели его, — говорит Юнги на ухо Хосоку.       Охранник быстро повинуется приказу хозяина и достаёт оружие.       Толпа начинает суетиться, но не от того, что в этого мужика с нашивкой лучшего отряда спецназа Торонто, пистолет в руках, а от того, что эти парни на кого-то охотятся.       Нет, Чонгук, никто тебя не спасёт…       Выстрел.       Только один точный выстрел и Чонгук замирает.       Тонкая струйка крови пачкает кофейное пальто, а тихий звон от пролетевшей пули, заставляет зажмуриться.       Чонгук проиграл. Чонгук потерял шанс убежать.       — Я же говорил, что тебе от меня не убежать, — будоражащий своим холодом шёпот, доносится до уха Чонгука и он распахивает в страхе глаза. — Я прощу тебе это только потому, что за тебя хорошо заплатили, — Юнги больно хватает юношу за раненую руку и разворачивает к себе. — Понравилось быть подстреленным? — мужчина смотрит в мокрые глаза и получает от этого удовольствие.       Чонгук для Юнги как раненная антилопа для льва. Можно поиграть перед тем, как перегрызть горло. Насладиться тем страхом, что забивает нос.       — П-про-с-стите…       — Это нужно выбросить, — Юнги силой стаскивает с юноши, что куклой повинуется любым действиям, пальто и швыряет бездомному. — Тебя нужно переделать. Хорошо одеть и подготовить для клиента, — мужчина оглядывает юношу с головы до ног. — Господин Ким заплатил за тебя огромные деньги, ты должен блистать.       Чонгук так и стоит. Рушится внутри. Он твёрдо стоит на двух ногах. Стоит… на самом дне, откуда нет ни выхода, ни шанса уйти спокойно и без боли…       — Намджун, — Юнги поворачивает голову к охраннику. — Подлатай ему руку и отведи в наш магазин. Скажи Чимину чтобы сделал из него не просто куклу, а божество.       — Да, хозяин, — Намджун низко кланяется мужчине и берёт «куклу» под локоть, придерживая за талию ведёт в сторону торгового центра.       Чонгук слушается. Он где-то далеко отсюда, в своих мыслях. Пытается найти тот момент, когда всё пошло наперекосяк. В тот момент, когда сестрёнка заболела? Когда умерли родители? Когда Чонгук постучался в кабинет Юнги?       Нет.       Всё пошло наперекосяк в тот момент, когда Чонгук впервые закричал в роддоме.       Вся жизнь Чонгука — сплошная ошибка.       — Зачем ты это сделал? — Намджун сажает «куклу» на умывальник в мужском туалете и кладёт возле него небольшую аптечку. — Чонгук, это же Юнги, ты не убежишь пока он не решит тебя отпустить, — мужчина качает головой и аккуратно разрезает кофту, чтобы не задеть и без того больное место. — Ох, ребёнок, куда же тебя жизнь втянула, — грустно вздыхает и достаёт вату.       — Простите, что толкнул вас, — тушуется юноша и голову в плечи вжимает. — Я не хотел делать вам больно, господин, — всхлипывает. — Простите, пожалуйста…       — Не извиняйся, дитя, — Намджун аккуратно обрабатывает рану. — Я всё понимаю, — услышав болезненное шипение, начинает дуть на ранение. — Надеюсь, в один день у тебя получится сбежать. Я был бы рад, если бы у меня появилась возможность помочь тебе, — монотонно говорит он, но внутри понимает, что такого момента не будет. Они не в фильме, где добро побеждает зло. — Я не против даже умереть после этого, узнав, что ты в безопасности, — клеит пластырь и смотрит в мокрые глаза. — Пообещай, что сбежишь, даже если придётся вонзить нож мне в сердце…       — Обещаю…

***

      Этим загадочным клиентом оказался Ким Тэхён — владелец сети автомагазинов. Миллионер в свои двадцать восемь. Известная личность. И правду? Чонгук даже не удивился, что его клиентом был именно господин Ким. Юношу часто посылали к таким потому, что он личиком вышел. Да и, Юнги всегда показывал анкету Чона первой, потому что он его гордость… «невинный цветок», как его называл хозяин…       Не такой уж и невинный…       У Чонгука есть свой разработанный план действий: спрашивать о предпочтениях. Быть инициативным. Делать всё, что захочет клиент. Громко стонать, даже если это стоны боли.       Но господин Ким все планы нарушил.       Впервые.       Впервые Чонгук познал прелюдии, и их делали для него. Впервые Чонгука долго готовили. Впервые Чонгук плакал от удовольствия. Впервые Чонгуку дарили нежные поцелуи. Покрывали тёплыми губами каждый участок его хрупкого тела, но особое внимание отдали свежей ране на руке. Впервые Чонгук слышал столько нежностей в сторону своей личности и тела. Впервые Чонгуку делали минет. Впервые Чонгук стонал от накрывающего оргазма. Впервые Чонгук засыпал чистым в тёплых объятиях, а не брошенным в чужой сперме на смятых простынях. Впервые Чонгук познал нежный секс.              Чонгук просыпается где-то во втором часу ночи. Господин Ким заказал его до утра. Да, этот клиент выделяется. По всем фронтам, но это ничего не меняет. Завтра будет новый клиент, что сотрёт воспоминания о этой ночи первой пошлой фразой или входом без растяжки. Чонгук забудет Тэхёна, и вся его жизнь снова станет ошибкой.       Чонгук устал… Очень… очень сильно…       Юноша скидывает простынь с нагого тела и аккуратно выбирается из сильных объятий мужчины.       — Ты куда? — Тэхён хватает Чона за запястье. И даже тут нет грубости. Он держит нежно, чтобы не причинить боли.       — Мне нужно в ванну, — хрипит Чонгук. Его голос осел от стонов.       — Я же тебя вытер, — мужчина наконец открывает глаза и смотрит на красивое обнажённое тело, что светится в свете луны.       — Я хотел бы принять ванну, я устал, — юноша тупит взгляд и поворачивает голову, чтобы уйти от прожигающего взгляда.       — Хорошо, — мужчина спокойно отпускает его руку и поворачивается на другой бок. — Моя ванна и всё что там, в твоём распоряжении, зайчонок, — басит Тэхён.       — Спасибо, господин, — Чонгук кланяется ему и на носочках пробирается в ванну.

«- Гук-а, — черноволосая девочка тянет бледную руку к щеке юноши. — Ты выглядишь уставшим. Давай я помогу тебе.

— Нет, ангелок, я не устал, — мотает головой Чонгук и заправляет выпавшую прядь жидких волос за ушко. — Я сам всё сделаю, а тебе пора принимать лекарство.

— Не хочу, — ребёнок хмурит носик и складывает худые ручки на груди.

— Ангел мой, — Чонгук измученно улыбается и тянет руки к девочке. — Иди сюда.

Дитя всё ещё хмурится, но залезает на колени к брату.

— Я почитаю тебе сказку, а ты взамен, примешь лекарство. Договорились?

— Сказку, где два маленьких зайчонка всё-таки находят своё счастье? — загорается девочка.

— Да, ангел мой, — целует в лоб и шёпотом добавляет: — Там, где мы с тобой находим своё счастье…»

      — Прости, ангел мой, — Чонгук смотрит на себя в зеркало и стирает тыльной стороной ладони слёзы. — Но зайчата не нашли своё счастье… я соврал…       Острое лезвие ловко ранит кожу на предплечье, а Чонгук даже не чувствует боли, только несовместимое с происходящим спокойствие. Это чувство горячим шоколадом расплывается по венам, заставляя улыбку засиять на губах юноши… впервые за долгое время…       Чонгук на ватных ногах подходит к ванне и плюхается в воду, разливая часть на плитку… как же хорошо… скоро этот ад закончится. Юноша закрывает глаза и полностью погружается под воду.       — Глупый зайчонок, что же ты делаешь?! — мужские руки хватают за хрупкие плечи…

***

      — Пусть отоспится, и дай ему чего-то сладкого, — доктор закрывает свой чемодан и выбрасывает окровавленные перчатки в мусорное ведро.       — Спасибо, Джин, — Тэхён кивает доктору и присаживается возле Чонгука.       — Не за что, — пожимает плечами доктор и окидывает холодным взглядом юношу, смотрящего в пустоту. — Звони если понадоблюсь…       Когда доктор покидает спальню, Чонгук сжимает руки в кулаки и прикусывает нижнюю губу.       Не получилось…       Даже убить себя не получилось… Чонгук — неудачник!       — Глупый зайчонок, — Тэхён тянется рукой к бледным пальцам, но одёргивает самого себя. — Зачем ты это сделал?       — Почему? — хрипит Чонгук.       — Что мне для тебя сделать?       — Убейте.       — Этого я не сделаю, — улыбается Тэхён и качает головой. — Что-то реальное.       Чонгук задумался, а потом повернул голову и встретился пустыми глазами с заинтересованными:       — Шоколадный торт.       — Ты серьёзно? — мужчина прокашлялся и посмотрел на юношу, что даже глазом не повёл.       — Да, — твёрдо говорит.       — Хорошо, — Тэхён ярко улыбается и зовёт прислугу.       Спустя ничтожные семь минут, Чонгук держит в руке тарелку с шоколадным тортом. Он не может поверить, что этот мужчина вот так просто согласился на это. Чонгук до сих пор не может поверить, что мужчина напротив, делает это всё просто так. Что у него нет никаких планов на него… возможно…       — Для чего вы это делаете? — спрашивает Чонгук и откусывает кусок сладости.       — Не знаю, — пожимает плечами мужчина и садится поудобней. — Просто, не могу не помочь. Скажу, как есть, — потирает подбородок пальцем. — Мне тебя жаль, вот и всё. Ты маленький мальчик, что попал в полнейшее дерьмо. Жизнь тебя им хорошенько накормила. Да, мне жаль тебя, Чонгук. По-человечески жаль, а после того, как увидел тебя в той ванне, — мужчина ёжится. — Хочу помочь. Уверен, у тебя была причина пойти к Юнги, я хочу это узнать и помочь всем, чем только смогу.       — Зачем вам мне помогать?       — Ну, — Тэхён придвигается к юноше и тянется к его лицу пальцем. — Ты мне понравился, зайчонок, — стирает остатки шоколада с уголка губ и облизывает большой палец. — Но это мои проблемы, — отстраняется, когда видит насторожённость. — Я не буду тебя ни к чему принуждать, просто помогу, а там посмотрим…       — Вы странный…       — Ага, — кивает Тэхён. — Завтра утром поедем к Юнги, — мужчина поднимается с постели и накидывает на голые плечи кардиган.       — Нажалуетесь на мою попытку суицида? — грустно хмыкает.       — Не-а, — Тэхён мотает головой. — Я выкуплю твою жизнь у Юнги, — пожимает плечами и закрывает за собой дверь оставляя Чонгука сидеть в шоке с куском торта в руках.

***

      И Тэхён сдержит своё слово, он правда купит Чонгука у Юнги. Пусть тот и противился, но не смог устоять перед огромной суммой, что господин Ким ему предложил.       Чонгук не мог поверить, даже сейчас не верит. Смотрит на сменяющиеся виды и не верит. Нет, он рад. Не будет скучать. Не жалеет. Только… он будет скучать по Намджуну. Да, это единственный хороший человек, что правда был для него тем, на кого можно было положится. Именно он вытаскивал Чонгука в те моменты, когда он пытался покончить жизнь самоубийством.       Чонгук не верит, что всё это закончилось.       Чонгук свободен?       — Куда вы меня везёте? — юноша переводит взгляд на водителя.       — В мой дом, — коротко отвечает Тэхён. — Поживёшь у меня пока что. Как я знаю, тебе не куда идти, — бросает взгляд на поникшего юношу. — Не бойся, этот дом я использую только тогда, когда нужно отдохнуть, а значит, очень редко. Сможешь там жить пока не встанешь на ноги. Он маленький, для тебя одного сойдёт.       — Но у меня есть кое-кто, — тихо говорит Чонгук и сжимает свои коленки.       — Любимый человек? — приподнимает бровь Ким.       — Нет, — мотает головой и губу закусывает. — Младшая сестра.       — А, — кивает сам себе. — Ну, можем и её привезти.       — Правда? — оживляется Чонгук и выпрямляет спину вовсю пялясь на мужчину.       — Ага…

***

      — Я позабочусь о тебе, — Тэхён кладёт свою ладонь на спину Чонгука и подталкивает к черной двери в спальню.       Мужчина косит глаза на улыбающегося Чона и толкает дверь. Пристально наблюдает за тем, как улыбка медленно гаснет, а в глазах разгорается вселенская боль от предательства и осознания. Опускает ладонь на талию и больно сжимает, оставляя след.       Чонгук смотрит на тёмную комнату, обставленную разными БДСМ принадлежностями. Ножами. Какими-то медицинскими материалами и выпускает болезненный вздох.       Бежать некуда. Он самолично сдался в руки дьяволу.       Все надежды рухнули в один миг, а осознание прибило к полу и наступило на горло.       — Так это всё…       — Нет в этом мире добрых людей, — задорно отвечает Тэхён и толкает юношу в комнату.       — Вы дьявол, — смотрит в безумные глаза и предательские слёзы вытирает.       — Да, — широко улыбается. — Добро пожаловать в личный ад, зайчонок, — захлопывает дверь перед носом юноши, разделяя жизнь Чонгука на врата в ад и самую горячую точку ада.

***

      Полтора месяца спустя.       — Как там мой зайчонок? — Тэхён ослабляет галстук и смотрит на своего помощника.       — Нормально, — докладывает Соджун. — Сегодня приезжал Сокджин, зашил его.       — Значит, сегодня обойдёмся только его ротиком, — Тэхён останавливается перед той самой чёрной дверью и широко улыбается.       Помощник ухмыляется и открывает дверь для своего босса.       Комната встречает мужчин стойким запахом крови и секса. Эта обитель ада на земле окутана мучением и болью. Жестокостью и садизмом. А в середине этого безумства — улыбающееся бледное тело на чёрных атласных простынях с закрытыми глазами.       — Он так крепко спит? — хмурится Соджун.       Тэхён щурит глаза и складывает руки на груди.       — Он умер, — спокойно говорит и проходит в комнату, садится на кресло, не сводя взгляда с голого тельца.       — Что?! — Соджун спохватывается с места и бросается к Чонгуку. Дрожащими руками проверяет пульс на шее и отшатывается. Тут даже сердцебиение проверять не нужно. Холодная кожа и синие губы говорят громче. — Босс, — помощник поворачивается к Тэхёну и падает на колени. — Простите. Я наблюдал за ним, не знаю, как так вышло…       — Он выпил таблетки, — спокойно отвечает Тэхён и поднимается на ноги, подходит к тумбе, открывает её и достаёт оттуда белый пузырёк.       — Как вы узнали? — ахает Соджун.       — Я сам ему их дал, — пожимает плечами и садится возле изуродованного тела. Ведёт по костям обтянутыми кожей и тепло улыбается.       От Чонгука осталось только лицо. То, что ниже — похоже на кошмар. Царапины по всему телу. Большие, маленькие, глубокие. Рваные раны, колотые. Синяки, свежие, уже пожелтевшие. Ожоги от воска, огня. Искусные порезы скальпелем. Где-то отсутствует участок кожи. Сломанные пальцы, что срослись плохо. Зашитая рана на шее. Тэхён один раз не сдержался и сильно порезал Чонгуку шею, крови тогда было много, но Сокджин подоспел.       Но тело это пустяки. Душа, вот что больше всего пострадало. Пусть Юнги и отправлял Чонгука к людям, что ломали и оставляли следы на его теле, но никто не трогал его душу.       А Тэхён позарился на самое ценное, что было у Чонгука — надломленная душа, которую он со вкусом медленно, глядя в глаза, безжалостно пожирал. Не щадил, даже когда юноша падал на колени и умолял убить.       Нет, Тэхён сожрал его до конца. Сломал. Разорвал. Убил, но не физически. Вынул душу и съел, запив дорогим вином.       Полтора месяца Чонгук продержался. Полтора месяца мучался в этом аду, но сдался…       Освободился…       — Что? — Соджун хлопает глазами.       — Ещё в первый день.       — Странно, что только сейчас выпил.       — Он надеялся, — шепчет Тэхён и наслаждается этой «красотой».       — На что?       — Что сможет выбраться и это прекратится, — хмыкает. — Наивный зайчонок, — тепло улыбается и оставляет отравляющий поцелуй на лбу. — От меня никогда не убежишь.       — Что прикажете делать?       — Похороните его…       — То есть, — не понимает Соджун. — Как всегда?       — Нет, — мотает головой. — Именно похороните.       — Хорошо.       — Где его сестра?       — Проходит лечение в больнице.       — Хорошо, когда выздоровеет приведите ко мне, посмотрим, чем я смогу ей помочь.       — Тэхён, — зовёт по имени и смотрит на то, как Ким трепетно гладит волосы Чонгука. — Что с вами?       — Ничего, — пожимает плечами и поворачивает голову к помощнику. — Просто… он мне нравился, — кидает последний взгляд на своего облегчённо улыбающегося, зайчонка и подходит к двери. — Найди мне другую куклу.

***

      Одинокая могила в красивом месте.              В самой гуще леса, где расположена небольшая полянка в окружении огромных деревьев, которые скрывают все «тайны», что похоронили не один раз.       Никто не узнает, кто тут лежит. Сколько тут лежит…       Нет… Они узнают, только об одном.       Белый камень, что укрыл «тёплый» снег. Окутал своими объятиями. Успокаивает уставшую душу, что наконец освободилась. А возле этого маленького камня, лежит не менее белоснежный как снег, маленький зайчонок, что сложился в калачик после лакомства шоколадным тортом, который приносят ему каждый день.       Маленькая могила, что значит очень многое.       Маленькое надгробие, на котором чёрным написано:

«Я наконец выбрался из собственного ада»

      Он сделал это, пусть и пришлось умереть.       И только сгорбленная фигура мужчины, что ежедневно приходит сюда, чтобы поплакать, попросить прощения, что не знал, и оставить очередной кусочек торта, вовсе не спугнёт маленького зайчонка, а возьмёт на руки и спрячет в тепле пальто от зимних холодов.       — Ты наконец-то выбрался из собственного ада, ребёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.