ID работы: 13409604

Потанцуем?..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рем Кагинуки: венский вальс. На танцевальной вечеринке, как ни странно, Рем не планировал танцевать. Даже толпы поклонниц не смогли изменить мнение парня на этот счёт. Однако первые же ноты венского вальса заставили его задуматься. Нежная и лёгкая мелодия напомнила ему о тебе, и демон сам не понял как оказался рядом, протягивая руку в приглашающем жесте. Вы плавно кружились по зале, переодически меняя фигуры. Но всегда твою руку держала, на удивление, тёплая рука Рема. Может президент студенческого совета и не привык говорить о своей любви напрямую, но не даром же говорят, что танец это лучший способ выразить чувства. Согами Урие: модерн свинг. Ну, этот субъект навряд ли мог бросить свою бабочку в одиночестве, поэтому весь вечер вы провели вместе, и вполне естественно, что Урие пригласил тебя на танец. Хотя это было чем-то большим нежели просто танец, модерн свинг- это целая история, ваша история, где друг для друга существуете только вы вдвоём. Ты бы видела как горели его глаза, когда он танцевал с тобой, это уже непросто интерес коллекционера, похоже ты для него нечто большее. Теперь это он мотылёк, нашедший свой свет. Дерзай, солнце! (Автор помешался на игре слов). Нанаширо Мейдж: линди хоп. Он тебя вертел, в смысле кружил, в смысле танцевальных поддержек. Наш Мейдж силён, и для него не похвастаться этим- было бы пустой тратой времени, тем более, что поднять тебя- для демона крайне простая задача. Скорее всего он даже не спрашивал, хочешь ли ты танцевать с ним, он просто взял тебя на руки и внёс в этот танец. Ну, а там уже пошло- поехало, быстрая смена движений, и новая история прекрасной пары. После танца вы окупируете стол со всякими вкусняшками. Даже если ты не голодна (а вот Мейдж- да, всегда), парень заставит тебя перекусить, ибо впереди вас ждёт ещё не один зажигательный танец, а для этого нужны силы. Кажется, Мейджу понравилось танцевать с тобой. Нацумэзака Шики: танго (странно, что танго не у Урие, но автору показалось это слишком очевидным, поэтому так). Танцевальная вечеринка набирала обороты, и ты решила выйти проветриться в небольшой розарий рядом с местом проведения торжества. Для тебя не стало сюрпризом, обнаружить там Шики. Парень всегда был слегка нелюдим и предпочитал шумному обществу скромную компанию молчаливых роз. Заметив тебя, падший ангел лишь улыбнулся и протянул руку. Ты вложила в неё свою. В воздухе слышались отголоски музыки из танцевального зала, кажется, это было танго. После того, как музыка прекратилась Шики не отпустил твою руку. Вместо этого вы вдвоём медленно двинулись вдоль цветущих кустарников, наслаждаясь обществом друг друга. Танго-танец страсти и единения душ. Порой слова бывают излишни, а два сердца могут понять друг друга и без них. Тачибана Линдо: медленный вальс. Правильный Линдо не один раз представлял себе как этим вечером пригласит тебя на танец. Дождавшись подходящей мелодии, он сразу направился к тебе, а ты не нашла причин ему отказать. Слегка выгибаешься в спине и отводишть голову, вставая в нужную позицию. Ну а Линдо… Стоило ему один раз мельком взглянуть на твою лебединую шею и область ключиц, как его щёки стали схожи с цветом волос, а тщательно продуманный план о том, как себя с тобой вести, о чём говорить во время вальса, напрочь пропал из головы. Весь оставшийся танец он только и мог, что думать о том, насколько близко вы друг к другу, и том, какая ты сегодня красивая. Хоть всё пошло не по плану, тем не менее, Линдо остался вполне доволен результатом. Роэн: румба. А этого пёселя на вечеринку никто не звал. Хотя он всё равно нашёл способ туда пробраться. Роэн как истинный Цербер привык защищать то, что для него дорого, ну, или, по крайней мере, важно. И вот, когда какой-то парень хотел пригласить тебя на танец, Роэн не мог не вмешаться, сказав, что этот танец ты уже обещала ему. Повезло же демоническому псу нарваться на румбу. Однако он с достоинством преодолел это испытание, правда, так утомился, что остаток вечера провёл у тебя на руках в виде шпица, рыком отпугивая нежелательных (и желательных тоже) ухажёров. Что ж свою миссию Роэн выполнил-защитил свою девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.