ID работы: 13409627

Какая разница?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А какая блять разница?

Настройки текста
Примечания:
Мы оба знали на что шли, оба понимали что не сможем получить ту любовь что желаем, но страдать от понимания что ты без ответно влюблён нам обоим не хотелось. Да мы друзья и да, мы полюбили кого то в с кем шансов, изначально не было. Ситуация что была у меня и него- они абсолютно разные, но они привели нас обоих к этому решению. Ведь мы оба чувствовали одно и тоже. Но не было никого кто полюбил бы нас в ответ по настоящему. Потому мы просто начали встречаться. И все в нашем окружении быстро залепетали о том что "Ну наконец-то вы решились! Мы уж думали вечно только и будете глазеть друг на друга словно два идиота!" только вот идиотами были лишь они. Я и Лёша никогда не любили друг друга и никаких взглядов о которых нам яростно говорили не было. Мы просто два чокнутых подростка что не смогли найти того кто нормально их полюбит. Пубертат играет во всю в нашей голове и мы не смеем ему противиться. Мы гуляем, ходим в кинотеатр, на крыши, в гости друг к другу, обнимаемся, курим, разговариваем, но не более. Не поцелуев, не так называемого секса у нас даже в голове не возникало. Вредные привычки что мы делили пополам, нам их хватало. Скоро мы будем ненавидеть это время я в этом уверен. А пока мы будем наслаждаться моментом. Сидеть на крыше многоэтажки, куря и отпивая газировку. Энергетики и алкоголь нам нельзя. Алкоголь не продадут. А энергетики..у Лёхи плохо с кровообращением так что про них можно забыть. Да мы самые обыкновенные уставшие от жизни подростки, что крадут у родителей незаметно сигареты и курят их на крыше. Да мы ненормальные на всю голову, но только когда вместе, мы смелее когда рядом. По одиночке мы просто два труса что даже не могут признаться в любви дабы отпустить. Два труса что влюбляются в тех с кем у них точно не свяжется ничего. Что убегут от проблем лишь бы не встретиться с ними лично. Потому мы и вместе. Но нет между нами никакой любви. Мы просто пользуемся друг другом дабы не было так тяжело. Я в этом уверен. Но нет мне не на что сердиться ведь и сам это делаю, но почему то мне кажется что я доволен этими отношениями. Пусть они и не настоящие. Но любовь которой в них и нет, почему-то греет мою душу. -Миш.. -М? -Знаешь а мне и так нравиться.. -О чём ты ? -Ну отношения наши..мне нравятся вот такими. -О, понятно.-я отвёл взгляд и снова вдохнул никотин очередной сигареты. Почему то от его слов на душе спокойней. Хех, может и правда ? Наши отношения не так уж и плохи. Только вот Лешу всё в них устраивает, а меня вот нет . Мы не настоящая пара я знаю это . Но почему тогда? Желание о поцелуе вдруг появляется? Вот прям сейчас, прям этот момент мне вдарило в голову вот он, идеальный момент для не идеальной пары. -Да, ты прав, мне они тоже нравятся. Я тушу сигарету об крышу. Лёша будто по зову сердца поворачивается ко мне лицом. Как в тех дебильных мелодрамах. И я целую его. Нет никакой страсти, обычный мягкий поцелуй, так сказать губы к губам, хах. Но, так приятно. Приятно смотреть на шокированного Лёшу что уже прикрывает глаза. Приятно смотреть на его руки что обвивают меня за шею. Приятно разрывать поцелуй и смотреть на него. На румянец на его щеках, на его пухлые губы, на горящие в надежде глаза. А впрочем какая разница? Какая блять разница какие это отношения? Я уже полюбил этого болвана. Потому как сам такой же.. -Миш..ты чего? -Ахг..люблю тебя я вот чего! Знаю что отношения у нас не те, знаю прекрасно! Но..но полюбил я тебя.. И как в этих уже не так уж и ненавистных мелодрамах он обнимая целует меня, прямо на закате. Банально, тупо, бессмысленно и ненормально! Но я отвечаю на поцелую. И уже нет никаких границ отношений. Мы оба два идиота что безнадёжно полюбили друг друга и слепо верили что встречаемся из выгоды. Но какая разница? Мы приняли то что полюбили друг друга, и это сейчас главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.