ID работы: 13409696

Повестка в постель

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ви, - у Хоби от шока голос пропадает, и ему приходится прокашляться, чтобы продолжить, - ты что делаешь? - Я не знаю, - Тэхён и правда не знает, он не контролирует собственное тело. Он сам с удивлением наблюдает, как его рука скользит по ноге хёна от колена вверх и останавливается ровно между ног, поглаживая чужой член через ткань джинсов. - Это уже не смешно, даже для тебя, - Хоби отталкивает руку младшего и смотрит с непониманием и укором. - Да какие шутки, хён, - Ви облизывает пересохшие губы и теряется во взгляде напротив. Внизу живота горячей волной растекается возбуждение. Тэхён хотел бы списать это на алкоголь, но он выпил всего один рокс виски. С новостью о дате зачисления Хоби в армию к Тэхёну пришло чувство сожаления. Слишком мало времени было проведено наедине с хёном, слишком мало внимания Хосока уделялось лично Ви. Тэхён должен это исправить. Сегодня. Прямо сейчас. На смущение нет времени. Младший подаётся немного вперёд, привлекая внимание водителя: - Ко мне не заезжай, едем сразу к Хоби-хёну. Водитель коротко кивает и снова концентрируется на дороге. - Ты что творишь, Тэ? - шипит Хосок, наблюдая за тем, как Тэхён двигается ближе. - Навёрстываю упущенное, - невинно улыбается младший. - Какое, блять, упущ… ох, - Хосок рвано выдыхает, когда мокрый язык касается мочки его уха. - Тише, хён, мы же тут не одни, - шепчет Тэ, продолжая ласкать ухо старшего, от чего тот растекается лужицей по сиденью. - Ви, ты в конец ебанутый, - это не вопрос, это утверждение. Тэхён не отрицает, потому что он сейчас здесь, на заднем сиденье машины, пытается расстегнуть ремень на джинсах хёна, чтобы пробраться рукой туда, где член Хосока уже напрягается и наливается кровью. Хосок делает последние попытки остановить Тэхёна, слабо перехватывая чужие запястья, но у него плохо получается. Слишком приятны касания младшего, слишком горячо его дыхание на шее, слишком проворны его руки, забравшиеся, наконец, под резинку трусов. Пальцы младшего обхватывают полувставший член и медленно опускаются по всей длине. Жутко неудобно. Мешает белье, мешает сидячее положение, мешает водитель, который, к счастью, хотя бы не смотрит в зеркало заднего вида. Жутко неудобно, но адски возбуждающе. Хосок закусывает губу, чтобы сдержать стон, рвущийся наружу. Тэхён немного отодвигается, облокачиваясь на спинку сиденья. Если посмотреть на него сейчас, то можно подумать, что не происходит ничего необычного, Тэ просто едет в машине и смотрит вперёд, на дорогу. Только есть одно но - его правая рука, которая продолжает двигаться, доводя до дрожи рядом сидящего парня. - Почти на месте, - говорит водитель, а Хосок выдыхает от облегчения и разочарования, когда перестаёт чувствовать чужую ладонь у себя в штанах. Хоби наспех застёгивает ремень и вылетает из машины сразу, как только она останавливается. - Эй, Хоби-хён, подожди меня, - Тэхён трусцой бежит за старшим, улыбаясь во все тридцать два. - Иди на хер, Ви! - Я, собственно, так и планировал. - Нет, блять! Я серьёзно! - Хосок не оборачивается, быстрым шагом приближаясь к подъездной двери, - не знаю, что тебе снова взбрело в твою сумасшедшую голову, но я в этом не участвую! Тэхён хватает старшего за предплечье, заставляя остановиться. Улыбка исчезла с лица, оставляя место только затуманенному, возбуждённому, хищному взгляду. - Успокойся, хён, ты же сам этого хочешь, - низкий, тихий голос въедается под кожу, растворяясь в крови, как наркотик. Этот голос обволакивает и подчиняет. У Хосока зрачки расширяются от удовольствия, когда этот голос касается его слуха. - Нет, не хочу! Ты ебанулся! - Нет, хочешь, - Ви опускает взгляд вниз, туда, где даже широкие джинсы не могут скрыть возбуждения Хоби, - ты же не станешь отрицать тот факт, что у тебя стоит. И причина этому - я. - Причина этому обычная человеческая реакция! - Хоби всё ещё старается стоять на своём, - Только у импотента не встал бы, если бы ему начали надрачивать в салоне автомобиля. - То есть тебе не понравилось? - Тэхён вопросительно поднимает бровь. - Ви, чего ты хочешь? - Хосок чувствует, ещё немного, буквально минута, и он сдастся. Тэхён делает небольшой шаг, вплотную подходя к хёну, касается губами его уха: - Я, кажется, очень отчётливо показал, чего я хочу. - С чего вдруг? - у Хоби слегка кружится голова. И он признаётся сам себе, что это скорее от возбуждения, чем от выпитого часом ранее алкоголя. - Я не знаю. Зачем вообще пытаться это понять? Мы оба этого хотим, так в чём проблема, хён? - Ви тянет Хосока к двери, улыбаясь своей победе. - Ты доведёшь меня до дурки, - шепчет Хоби, не в силах больше сопротивляться. - Возможно, но сначала я доведу тебя до оргазма.

***

В тёмной прихожей раздаётся шумное дыхание и звуки возни. Тэхён прижимает Хосока к стене, впиваясь в него поцелуем. Юркий язык обводит нижнюю губу старшего, а после вторгается в чужой рот. Мокро, горячо, настойчиво. Хосок стонет в поцелуй, когда тёплые ладони пробираются под футболку, а пальцы касаются сосков. Хоби - одна сплошная эрогенная зона. Он отвечает на каждое прикосновение с двойной страстью. Тэхён ухмыляется, удовлетворённый такой реакцией. Футболка Хосока оказывается на полу, а губы Тэхёна ведут дорожку от чувствительного уха к ключице, потом ниже, к тёмным возбуждённым соскам. Ви осторожно прикусывает каждый из них, играет с каждым языком. - Может, мы хотя бы до спальни дойдём? - у старшего колени подгибаются и в ушах шумит. - Обязательно, - кивает Тэхён, но делает ровно обратное своим словам - опускается на колени, языком обводит кубики пресса, выступающие на напряжённом животе. Второй раз за вечер расстегивает уже ненавистный хосоков ремень и в нетерпении стаскивает джинсы вместе с трусами до колен. Вставший член Хосока упирается в подбородок младшего, - Вау! Да ты сильно кривил душой, когда пытался мне отказать. Может, сейчас тоже скажешь, что не хочешь меня? - Заткнись! - кидает Хоби и слегка подаётся бедрами вперёд, призывая Ви к действию. И Тэхён действует. Он обхватывает губами головку и ведёт языком по кругу, задерживаясь на уздечке. Массирует машонку старшего одной рукой, другой задаёт темп, скользя по напряжённому члену. Хоби гортанно стонет и впивается пальцами в тёмные волосы. - Тэ… Блять, оу… Продолжай, - шепчет Хосок, прикрывая в наслаждении глаза. А Тэхён и не собирался останавливаться, он наоборот ускоряется, углубляя минет. Собственная эрекция огнём горит, и Тэхён мечтает избавиться от штанов. Но позже. Сейчас он выполняет обещанное, он заставит Хоби кончить. Хосок затылком упирается в стену и хватается за ручку двери, от которой они так и не отошли, чтобы удержаться на ногах, когда его накрывает волной оргазма. Он толкается вперёд, упираясь членом в горячее горло, и изливается прямо в тэхёнов рот. Тот не имеет ничего против, только резко сглатывает, чтобы не подавиться спермой. Когда у Хосока появляются силы, чтобы хотя бы открыть глаза и посмотреть вниз, открывшаяся картина сводит его с ума: Тэ с дерзкой ухмылкой сверлит его взглядом из-под чёлки, облизывает губы и игриво подмигивает, будто всё происходящее доставляет ему истинное удовольствие. - Ради приличия мог бы и предупредить, что собираешься кончить мне в рот, - притворно вздыхает младший и встаёт на ноги. Тэхён целует Хосока глубоко и долго, чтобы тот почувствовал вкус собственной спермы - вяжущий, слегка солоноватый. Слишком пошло, слишком грязно, - Теперь покажи мне, настолько ли хорошо ты трахаешься, как танцуешь.

***

На кровать оба падают уже без одежды. Кожа к коже, дыхание рот в рот, одна ладонь, сжимающая оба члена одновременно. Хосок впивается зубами в плечо младшего, оставляя на нём след, но сразу же зализывает это место острым, горячим языком. Тэхён рычит и обвивает ногами талию, он ждал так долго, что готов отдаться даже без растяжки. - Тэ, - замирает вдруг Хоби, - у меня нет смазки. - Нет смазки? - переспрашивает Тэхён, будто услышал самую странную глупость на свете. - Нет. - Херовый из тебя гей, хён, - качает головой Тэхён. - Так я не гей, - теперь очередь Хоби смотреть на Тэхёна с непониманием. - В смысле? - у младшего от удивления брови ползут на лоб. - В прямом, - пожимает плечами Хосок, - я по девушкам. - Охереть, это ж до какой кондиции ты нахуярился, чтобы мой член с женской вагиной перепутать? - Ой, иди на хер. Ты был настойчив, а я не имею ничего против разнообразия, - начинает закипать Хосок. - Ладно, не заводись, - шепчет Тэхён, - к твоему счастью, я слишком возбуждён, чтобы остаться без секса. Тэхён тянет хосокову руку к своему лицу и проводит языком по его тонким, красивым пальцам. Нежно покусывает подушечки, а после полностью погружает два пальца в свой рот, так глубоко, что Хосок чувствует ими чужие гланды. Ниточка слюны тянется, когда Хосок отнимает руку. С Тэхёном всё выглядит до безумия развратным, каждое его действие пропитано похотью и бесстыдством, и у Хоби башню напрочь рвёт от этого зрелища. Он вгрызается в тэхёновы губы ровно в тот момент, когда запускает влажный палец в кольцо анальных мышц. Младший вздрагивает, но тут же расслабляется, позволяя хёну протолкнуть палец глубже. Хоби даже представить не может, насколько это неприятно, но Тэхён двигается на встречу его пальцам и кусает губы. - Второй, - шепчет Ви и Хосок делает так, как он говорит. Хоби чувствует, как узко внутри младшего, и не может поверить, что туда можно просунуть что-то толще двух пальцев. Он растягивает Тэхёна основательно, не жалея времени, потому что боится сделать больно. Когда в Тэхёне, наконец, оказываются три пальца, и когда тот перестаёт жмуриться от дискомфорта, Хосок поворачивает его и подкладывает под живот подушку. Ви напрягается в ожидании боли, но Хоби на удивление терпелив и осторожен. Он входит в младшего медленно, прислушиваясь к его глубокому дыханию, готовый остановиться в любой момент. - Не жалей меня, двигайся, - шепчет Тэхён и отводит бёдра назад, насаживаясь на внушительных размеров член. И Хосок начинает двигаться, сначала медленно, но глубоко, ускоряя темп и оставляя синяки от пальцев на чужих ягодицах. Когда Тэхён громко стонет в подушку и прогибается в пояснице, Хоби понимает, что всё делает правильно. Он притягивает Тэхёна к себе за плечи, покрывает поцелуями тонкую шею и быстрыми, глубокими толчками выбивает из младшего воздух. Рука Тэхёна тянется к собственному члену, но Хосок оказывается быстрее. Он отталкивает тэхёнову руку и начинает водить ладонью по его плоти в том же ритме, в каком трахает его сзади. Младший готов вновь упасть вперёд, так как сил стоять на коленях уже попросту не осталось, но Хоби крепко держит его за отросшие волосы, заставляя того запрокинуть голову назад. Тэхён до неприличия красив. Длинные ресницы, подрагивающие при каждом толчке. Покрасневшие от поцелуев губы. Острый кадык, дёргающийся, когда Тэхён сглатывает вязкую слюну. Капельки пота на лбу и над верхней губой, поблескивающие в свете уличного фонаря. Хосок ловит себя на мысли, что если бы младший был порно актёром, эта индустрия была бы успешнее в несколько раз. - Хён, пожалуйста, ещё… быстрее… - скулит Ви, и Хоби готов сдохнуть от этого шикарного голоса. Он хочет записать на кассету каждый стон, каждый вдох и выдох, каждое слово, а после переслушивать запись в армейском туалете, доводя себя до оргазма. Они доходят до пика почти одновременно. Как только Хоби чувствует на своей руке горячее, густое чужое семя, он тут же рывком выходит из младшего и кончает на крепкую мужскую спину. Они заваливаются на кровать рядом друг с другом, хватая ртом воздух и пытаясь унять бешеное сердцебиение. - В душ, - хрипит Тэхён через несколько минут. - Иди, - машет рукой Хоби по направлению ванной комнаты. - Пойдём вместе, - Тэхён ведёт пальцем по линии хосокова носа, ниже, касаясь губ, спускаясь по шее и груди к мышцам живота. - Бля, Тэ… - Хоби в шоке распахивает глаза. Неужели у Тэхёна остались ещё силы на следующий заход? - Боже, да просто спину мнё потрёшь, старичок! - закатывает глаза младший, - Я весь в твоей сперме, до макушки!

***

Горячая вода обжигает нежную кожу. Ленивые поцелуи и поглаживания несут в себе успокоение и комфорт. Парни не стесняясь рассматривают друг друга в ярком искусственном свете. Их молчание громче любых разговоров. Каждый из них жалеет, что так поздно решился на этот шаг. Но пусть скоро их разлучит армия, у них есть будущее. Они справятся, если захотят. Время никогда не останавливало кого-либо из BTS. Они умеют ждать. Тэхён тянется к пузырьку с шампунем и щедро льёт его на мочалку. - Что ты делаешь? - улыбается Хосок, - Это шампунь, а не гель для душа. - Какая разница, - Тэ проводит мочалкой по груди хёна, - он тоже пенится.

***

С самого утра идёт дождь. Тэхён считает, что это правильно, потому что на душе тоже пасмурно и тоскливо. Он был готов к этому, он не планировал страдать по поводу ухода Хоби в армию, но так было ровно до того момента, пока Тэ не оказался в хосоковой кровати. Сейчас же, глядя на хёна, Тэ пытается выкинуть из головы мысли о тёплых объятиях и жадных поцелуях. Пытается не вспоминать, как спокойно и правильно было лежать в ванне, опираясь спиной на хосокову грудь. Но не вспоминать получается плохо, а точнее не получается вовсе. Тэхён гладит короткостриженную макушку и практически чувствует свежий, цитрусовый запах шампуня, который спутал тогда с гелем для душа. Ви усмехается, когда Хоби слегка приобнимает его за талию и кидает на него обжигающий взгляд. - Вспоминай обо мне, когда моешь голову шампунем, - говорит Тэхён. И только эти двое понимают, о чём на самом деле идёт речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.