ID работы: 13409734

Конец света.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец -?

Настройки текста
В мире начался конец света, все бегали собирали вещи одним словом была Жопа. Я вышла из дома с Борей и тут в небе появился чёрный автобус и подлетели ко мне. Они начали делать что-то непонятное, а потом сказали чтобы я садилась. Я села и спросила —а как же остальные — из автобуса выходило 6 человек, а остались 4. Мы начали лететь. Я уснула и проснулась уже не в своём мире. Выйдя из автобуса вместо солдат была милая девушка мужчина и двое людей, один из них маленький мальчик лет 6 напоминал мне кого-то. Он начал говорить —только не говорите что мы будем жить здесь — перед нами стоял 5 этажный дом. Мужчина подошёл к воротам и открыл их. Мы зашли в дом и девушка показала мне мою комнату. Чуть позже мы отправились в магазин и конечно же я была всё время с Борей. Пока мужчина, девушка и парень ходили по магазину я гуляла рядом с выходом. Шёл дождь и этот мир казался очень серым, тоскливым и скучным. Люди были тоже серыми и нечем не примечательно. Через какое-то время Боря вырвался из рук и встав в метре от меня он начал превращаться я семи хвоистого розового лиса. Он был агрессивным. Я побежала и свалила его и держала как могла. Я чувствовала как у него начали расти иглы, который впивались мне в кожу. Я упала в обморок. Очнувшись я была дома, а Бори не было. Как только я встала ко мне подошёл тот парень он казался взрослее. Он дал мне экран на котором была запись какой-то лаборатории. На столе лежал Боря, но не тот какой он был в последний раз, а нормальный. Мужчина что-то говорил, но я не слушала. Он показывал схему моего кота и все схемы его организма. Прошло несколько секунд и в быстрый перемотке я видела как он собирает, сначала корпус потом органы и в конце его самого. Как только закончилась запись парень достал из коробке Борю. Я знала что это уже не тот кот, а просто робот. Он включил его и тот сразу же начал просить чтобы я его погладила. На глазах у меня были слезы. А парень просто обнял меня и начал говорить —ты может не помнишь, но тот самый мужчина которой нас спас учёный, который смог сделать кота снова. А он сам к сожалению давно умер как и его жена. Ты спала 15 лет. Но тебе всё ещё 18. — Это было странно я помню всё и даже ту боль от игл и конец света. Парень ушёл и оставил меня со своими мыслями и Борей наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.