ID работы: 13409974

Норвежский чу́гун-панк

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ААААААААААА WUUUUAAAAAAAAAAA RRRRRR AAAAAAAAAAA RAAAAAAAAAAAA WAAAAAAAAA WUAAAAR

Настройки текста
Однажды гитарист Mayhem Евронимус проснулся, но понял, что что-то не так… В это время Варг, попавший в тело Евронимуса жутко гроулил, потому что попасть в тело Евро не ножом было оскорбительно! Пока была возможность, Варг в теле Евронимуса устроился работать в полиции, чтобы прикрыть самого себя. Его быстро приняли, потому что он был очень сексуальным. А ещё прикатил бочку пива. Устроившись в полиции, Варг-Евронимус сжёг своё дело вместе с участком. Но остался невиновным. В другом офисе было скучно, и Варг-Евронимус основал Slipknot. А почему нет? Первой песней была «People=Shit». И он был прав. Отыграв несколько концертов в качестве гитариста и барабанщика, будучи басистом (как Мëрдерфейс при исполнении гимна Омереки), Варг даже не думал, меняться телами обратно. Тем более, Евронимуса, который был в его теле, посадили. К чёрту. И однажды… Однажды Варга Викернеса-Евронимуса-суса-Эстейна-Ошета-рикошета отправили на задание в Россию. Закрывать клуб «Там-там». Почему? Не знал никто. В России сразу же начались контры. Панки не хотели закрывать глаза на то, что у них отбирают важную часть их жизни. — Мы не отдадим там-там! — крикнул Горшенёв, выхватывая у Варга ВЕСЭОР ствол. Горшенёв ударил Варга ногой в берцовую кость и крикнул: «ПАНКИ ХОЙ!», толпа панков кинулась на полицаев. Начался замес. А в это время князь вызвал не поединок Дэда Пер Ингве Олина, чтобы доказать, что русские рокеры самые трушные. Они начали драться. Начался боксёрский поединок. Раз на раз, кто пидорас? Дэд упал на ринг и впал в депрессию. Курт Кобейн, который снимал их поединок, протянул Дэду дробаш со словами: «Ебаш», и вышел на улицу, где махались Варг ВЕСЭОР и Михаил Горшенёв. Он начал снимать и их тоже, потому что такой сенсационный материал, как битву, буквально, двух наций, упустить он не мог. Слишком много экшна. Метал и рок. Кто победит?! Внезапно в толпу ворвались Фэнриз и Тэгтгрэн, тараторя что-то между собой на никому не понятном языке, они убежали записывать самый мощный коллаб на свете. Потому что шведы и Норвеги — это адская смесь. Был бы у них ещё фин, было бы вообще… Вслед за Фенризом и Петером пробежал Эйкка Топпинен. Теперь это реально будет самое крутое, что слышало человечество!..

***

Закончив с «Там-тамом», Горшенёвым и вообще всеми делами, Варг ВЕСЭОР улетел обратно в Норвегландию. Там он покончил с собой, потому что должен был убить Евронимуса любой ценой. Что до других участников сей оргии: Петер, Фенриз и Эйкка распались, их проект Apocalyptic-DarckCrisy-throne имел успех, но депрессивные швед, норвеж и фин не смогли бы вместе творить, спились и покончили с собой. Или друг другом. Курт Кобейн покончил с собой. Дэд покончил с собой. Горшенёв умер от передоза, фактически, покончил с собой. Евронимус и Варг ВЕСЭОР то же померли, ведь не могли существовать, когда кто-то умер. Такой вот пиздец, дамы и господа.

***

Написано по мотивам ебейшей переписки с другом: Кириш: Гитарист mayhem? Christoph Himmel: Ага. Евронимус Кириш: Ну точно же он! Ещё он Slipknot вроде основал Когда работал в полиции Christoph Himmel: И дрался с Горшенёвым, будучи на задании, когда там-там закрывал Кириш: Ага, а видео Курт Кобейн снимал Christoph Himmel: Когда князь с дэдом дрался Он снимал их, а потом выбежал снимать Мишу и евронимуса
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.