ID работы: 13410011

Лотос Цзян

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прекрасный лотос

Настройки текста
Обычный день в Облачных глубинах, тишина, только голоса учеников раздаются на занятиях на мечах и экспериментов, для выведения новых лекарств и мазей. Глава Лань плавно шел по глубинам и как всегда, лучезарно улыбался ученикам, что здоровались с главой. Всё бы было хорошо, до одного момента... –Глава Лань!-Мужчина вздрогнул, ведь голос был женский. Девушек в глубинах не было, от куда бы взяться тут прекрасному голосу? Перед ним оказалась дева в фиолетовых одеждах, что так облегали талию и выделяли грудь. –Г-глава Цзян?-Синчэнь сначала опешил, девушка была похожа на мадам Юй, но черты лица более строгие, да и прическа другая. –Глава Лань, ваши адепты....агрх, они пролили на меня какую-то гадость и вот -Цзян Чэн нервно сжимал кулаки, в одном из которых были видны искры от кольца, ещё чуть чуть и он применит кнут. –Я приношу глубочайшие извинения, госпожа...господин Цзян, я сообщу адепта, что бы они нашли противоядие, а пока пройдёмте ко мне, выпьем чаю-Лань Хуань улыбнулся и положив руку женщине на плечо, как бы приобняв, повел к себе в цзиньши. В покоях главы, было как и в других, спокойно, тихо и такой же интерьер. Стены были белые, на которых были изображены облака, что даже немного привлекало взор. На небольшом столике стояли две чашки зелёного чая. –Глава Цзян, прошу вас, не нервничаете-Мужчина взял чашку и отпил. –Я спокоен-Дева уселась и её аккуратные пальцы обхватили чашку. Щеки Хуаня вспыхнули красным, он на многновение представил вместо чашки, свой...а в прочем не важно. Пальцы госпожи Цзян, такие длинные, просто загляданием, а на одном из них красовалось кольцо. –Господин Цзян, у вас есть пара?-Этот вопрос Лань, завел женщину в тупик. Зачем ему это знать? –Нет, мне одному хорошо-по правде сказать, ему было тоскливо. Сестра погибла, брат предал по его мнению, родители тоже погибли, остался один племянник. –Правда? Просто у вас глаза грустные-"и как он это всё видит", пронеслось в голове госпажи. –Это...это...не важно -Госпожа поставила чашку. –Цзэу-Цзюнь, я нашел противоядие-в комнату влетел молодой адепт с склянкой в руке. –Молодец, думаю господин Цзян рад –Очень- судя по лицу женщины, это точно был сарказм. Но взяв бытулек, по благодрила кивком. Содержимое оказалось внутри девы и было заметно, что её черты тела, стали возвращаться в мужские. По правде говоря, Сичэнь давно заглядывалчя на господина Цзяна, всё таки такой характер, жёсткость. Вернув всё на место, глава Цзян выдохнул. –Наконец-то... спасибо глава клана Лань за прием-Мужчина поднялся на ноги и поклонился. –Я буду рад вам снова, глава клана Цзян-Сичэнь попращался поклоном. Вечером, когда уже темнело, всё адепты готовились ко сну. Всё, кроме главы...да, он должен быть примером для учеников, но разве он виноват? Пальцы мужчины аккуратно проходились по члену и растирали ественную смазку. В голове Цзэу-Цзюня был только Цзян Чэн, прекрасный лотос. Как он тоскует по нему, как и его член. Совсем не щедит главу Лань, не хочет вылезать из головы. Остаётся только пока остаться наедине со своими мыслями и водить по члену, представляя, как твой возлюбленной бы скакал на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.