ID работы: 13410061

Взрыв

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тося Кислицина — девушка с несгибаемым характером, пускай и всего лишь повариха. Илья только удивляется ее напористости и доброте. Необычная. Всегда добьется своего, несмотря на трудности. Наверное, за это он ее и полюбил. Она напоминает взрыв, который своими осколками задевает каждого, кто стоит поблизости. Ей как никому знакомо, что такое «хорошо». Илья обожает Тосю. — Это тебя в детдоме такому научили? — иногда подмигивает он. Тося пихает его в бок и хмурится. — Это я человек такой, меня невозможно чем-то научить или испортить, — строго произносит она. Илья тянется ее обнять. — Ну, не злись, Тосечка, я просто гадаю, откуда мне такое счастье, как ты попалось, — мягко произносит он с восторгом и с нежностью рассматривает свою невесту. Тося — отходчивая душа, никогда долго не злится, поэтому в следующий момент широко улыбается. — А ты откуда мне такой свалился? Я-то думала тебя проучить, а оказалось — вон как! — А я обычный человек, подверженный всем слабостям. Но с тобой становлюсь лучше. Тося краснеет, ей приятны эти слова. Не замечает она в них лести, потому что ее давно нет. После того, как весной помирилась с Ильей, с тех пор и души в нем не чает. Тося всегда с трепетом его целует, но перед этим медлит минуты три. Ей до сих пор чудно, что при поцелуе носы не мешают людям. И, к тому же, переделывать все за один день она не любит, поэтому просто со смехом отталкивает Илью и исчезает из комнаты. Илья улыбается ей вслед. Никогда до конца загадку с именем Тося Кислицына он не разгадает до конца. Всегда будет его влечь и путать в чем бы то ни было. Рад он, что сердце отдал именно этой удивительной девушке. С ней никогда не скучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.