ID работы: 13410099

Семь грехов Дарьи Пырх

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Hwang Ulyana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
      — Я хочу Тепиша! — проорала Дарья Пырх, как только закрыла дверь в кабинет психологки, чтобы никто, кроме врачини, её не слышал. — Я хочу пустить в свой храм его всего, каждый миллиметр его тела. Я хочу чувствовать его большой и толстый м-м-м в себе. Я хочу кончать только для него, кончать долго и сладко...       Дарья могла бы продолжать ещё долго, тем более что её цветок уже начал сочиться нектаром, но внезапно её влажные фантазии прервала знакомая до боли пивная отрыжка. Пырх повернула голову в направлении омерзительного звука и увидела виновника прекращения её оргазма: на диване в углу кабинета сидел удивлённый услышанным Максим с банкой дешманского пива, купленного на последние деньги матери.       — Максим? — рвотный позыв сотряс тело Дарьи, но ей удалось не опростоволоситься перед психологэссой.       — Лохушка, которой я не сделал нормальный код? — Максим хотел проявить токсичность ещё раз, но звонкая пощёчина и плевок в прыщавое лицо недопрограммиста объяснили ему, как правильно общаться с Госпожой.       — Закрой свою пасть, пёс, — приказала Дарья, кинув сумку на диван. — Время твоего приёма окончено.       — Но мой приём длится еще полчаса, я имею право... — попытался возразить карлик.       — ХА-ХА-ХА! — смех Пырх сотряс кабинет. — Ни один мужчина в поле моего зрения не имеет прав!       Дарья была ошарашена: она и подумать не могла, что ей придётся объяснять кому-то такие очевидные вещи, поэтому её внимание временно ослабло. Мужлан хотел было снова открыть свой поганый рот, но заметил, что из сумки Пырх вывалилась фотография неизвестного ему, но крайне возбуждающего мужчины. Вспомнив, с какими словами Дарья вошла в кабинет, Максим понял, что на картинке изображён не кто иной, как Александр Тепиш.       «М-м-м, я хочу этим воспользоваться». — Максим решил больше не огрызаться на Дарью. Он молча встал, незаметно вытянув из сумки заветное фото, и вышел из кабинета.       «Какая наглость! Как он посмел выйти из кабинета стоя, а не на коленях, да ещё и повернувшись к Госпоже спиной?!» — думала Пырх, пока психологка кричала:       — Мужчина, немедленно вернитесь и оплатите приём!       — Не волнуйтесь, я заплачу́, — успокоила Дарья врачку. — Хочу, чтобы Максим больше никогда не появлялся в этом помещении. Запишите меня на все его окошки и забудьте о его существовании.       — Чувствуется непроработанная травма...       — Нет, — возразила Пырх, — чувствуется, что Максим долбоёб.

Спустя час проработки постыдных чувств

      — Дарья, теперь проблема ясна: вы не можете совместить love с много hype и likes.       — Что?! Я не смогу выбрать между feelings и любимым channel! Что же мне делать?..       — А это, Госпожа, мы обсудим на следующем приёме. С вас двадцать тысяч драм.       — Блять...

***

      Максим, не обращая внимания на крики психологки, направлялся прямиком в туалет. Трёх секунд взгляда на изображение обнажённого торса Александра хватило, чтобы естество афериста затвердело. Ему срочно нужна была разрядка.       Как только дверь кабинки закрылась, Максим обнажил свой микропенис и начал по-блядски мять его, прочёсывая взглядом каждый пиксель заветной фотографии. Спустя пару секунд он излился в унитаз, но одна капля попала на лицо Тепиша.       «Так даже красиве́е», — Макс довольно облизал фотографию и убрал её в карман затёртых треников. Удивительно, но его голову посетила мысль: «С помощью этой фотографии я смогу отомстить Госпо.., кхе-кхе, то есть сучке Дарье Пырх. Я даже знаю, кто мне поможет». Макс открыл Телеграм, смахнул уведомление из «КРУЖКА 3.0» и написал Свете Игнатьевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.