ID работы: 13410099

Семь грехов Дарьи Пырх

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Hwang Ulyana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Света наказывает

Настройки текста
      Утром Света как обычно открыла Телеграм и принялась листать каналы: Милана Петрова, Украина 24, Любарская не принесли ей никаких новостей. Девушка листнула дальше, и открылся Кружок 3.0. Света прочитала новый пост и пришла в ужас: Дарья Пырх опять обсирала Тепиша.       «Да как она смеет?! — пронеслась в голове девушки мысль. — Небось только закончила дрочить на Александра, а теперь собирает на нём hype и likes».       Взгляд Светы упал на фотографию, и девушка начала возбуждаться. «Нет, это слишком низко, — фанатка Тепиша остановила палец в сантиметре от клитора. — Хватит мастурбировать на кумира, пока тот страдает от нападок со стороны каких-то пермско-армянских подонков, — Света хитро улыбнулась. — Пора действовать».       Вскоре в голове девушки созрел план. Света зашла на "Авито", в поисковой строке быстро набрала: "Арминэ". Не написав даже приветствия, девушка отправила собственнице квартиры скриншоты из канала "Даша Пых", где блогерэсса неприятно отзывалась о качестве оказываемых ею услуг. Ответ Арминэ не заставил себя ждать:

Света, храни вас Бог! Я и подумать не могла, что пригрела такую змею на квартире. Даже не знаю, как вас отблагодарить

Просто скажите мне адрес Даши. Хочу свести с ней счета

Конечно! Улица Фучика, 12, квартира 5. Да поможет вам Айастан!

      Не дожидаясь мести Светы, Арминэ начала действовать сама. Она посещала квартиру в отсутствие Дарьи, совершая мелкие пакости. Хотела украсть штаны, но не рассчитала время до возвращения основательницы Кружка и была вынуждена выбросить их в окно, чтобы не попасться. В следующий раз забрала с собой горлицу с яйцом и вкусно поужинала.

***

      Дарья Пырх в очередной раз закончила дрочить на Тепиша. «Куда же запропастилась та фотография? Она была лучшей в коллекции, — подумала девушка, убрав объект сегодняшней мастурбации в стопку других фото Александра. — Ну, подрочила, теперь можно и подписчиц порадовать», — c такими мыслями Дарья зашла в Кружок 3.0 и начала писать в седьмом посте про Тепиша, как обычно, полностью противоположное тому, что думала на самом деле. Нажала "отправить", в седьмой раз выбрав hype, а не любовь. И не могли больше Небеса терпеть это.

***

      Только что прочитав новый пост Дарьи, Света была в бешенстве. «Больше нельзя медлить, — приняла решение девушка. — Ещё один такой пост, и давление Александра может не выдержать. Я не могу допустить, чтобы мой любимый автор снова ушёл в двухгодовой отпуск!».       Света открыла мессенджер во «ВКонтакте» и зашла в диалог с Александром. Уверенно написала: «Сёдня пять эта чикса Даша Пых эт типа наезжала на тя. Я заставлю её пожалеть об этом (глоть)», — и отправилась на остановку ждать 27 автобус.

***

      Через час в дверь Дарьи постучали. «Пахаракель, опять Арминэ, — подумала Дарья, открывая, — а я ничего не спрятала». Но перед ней стояла не Арминэ... Ангелка... Ангелка смерти явилась по её грешную душу! Она знала, знала: hype имеет цену! Не могли её вероломные посты про Тепиша не иметь последствий! Дарья была готова пасть на колени, вымаливать прощения, но в руках существэссы появилась сувенирная бита с надписью "выключатель". Больше девушка ничего не помнила.       Связанная и примотанная к батарее, Дарья очнулась в собственной комнате. Вкрученные ею вчера дешманские лампы уже почти все перегорели, а ещё работающие еле светили и мигали, так что девушка не могла видеть лица своей карательницы. Анонимность позволила Свете снять маску и спокойно осуществить задуманное.       Защитница Тепиша открыла сумочку и достала из неё флешку. Взяла компьютер, открыла Кружок 3.0 и со злорадством посмотрела на Дарью, медленно приближая прибор к USB-разъёму.       — О нет! Вы хотите удалить мой Кружок?! — лицо авторки канала было в ужасе.       — Да! Ты это заслужила. — И Света воткнула флешку в ноутбук.       Ничего не произошло.       — Блять, Максим долбоёб, ничего нормально сделать не мог! — Света была зла, но не унывала. — Ничего, я и так всё удалю! Смотри, Даша Пых! Смотри и страдай!       Фанатка Тепиша нажала кнопку "удалить канал" и с наслаждением наблюдала как один гениальный пост за другим канува́ли в небытие. То же самое Света сделала и с каналом "Даша Пырх". На лице его основательницы не осталось живого места.       — Почему?! Почему ты не удалила только мои семь грехов, мои семь постов про Тепиша?! — кричала Дарья, пока по её лицу ручьём текли слезы. — Ты безжалостна! Безжалостна!       — Это ещё не всё, моя дорогая лицемерка, — отмечала Света, поднося курсор к иконке Лагерты. — Я удалю все твои наработки по "Школе эскортниц"! Света быстро совершила озвученное. На лице Дарьи был уже не ужас — там была апатия.       — Ну вот, я отняла у тебя всю твою жизнь, всё, чего ты достигла. А всё потому, что ты предпочла hype любви. Что ты скажешь теперь?       — Я знаю... Я зна... — с этими словами Дарья упала замертво. Она, конечно, не в возрасте Тепиша или Любарской, но и в 25 нельзя переносить такой стресс.       — Знаешь?.. Дарья? Дарья! — Света была в недоумении. — Дарья!.. Вот чёрт, что же делать? — Света быстро собрала вещи, захватив с собой собранную Дарьей коллекцию фотографий её кумира и вышла из квартиры. — «А Арминэ после такого ведь даже цену аренды не снизит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.