ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Все три дня семья Островых и Лукиных искали информацию о Каммиллиане и нашли. Сборы к балу тоже шли ходом, Лауре специально сшили брючный костюм, а Маше голубоглазая подобрала нежное короткое платье белого цвета, ещё женщина ей приготовила подарок.

***

Сегодня вечером вернулась Каммиллиана в дом Лукиной. У шатенки была Реджина. Родители хозяйки покинули дом уже через день после ужина. Все жители сидели в гостиной и изучали больше информации. – Добрый вечер, я вернулась с информацией, – сказала сероволосая, выкладывая магией все книги, которые она нашла с историей. – Мы тоже выяснили, но там мало написано, что делать с той ситуацией, как у Маши, – вымолвила госпожа, целуя в лоб Марию, у которой болела голова от температуры, ей дали сильное лекарство и должна была снизиться. – Я выяснила, что если твой носитель не может принять твою сущность полностью, то можно, чтобы сущность передала некоторые способности носителю, а сама должна заснуть вечным сном, и только господин или госпожа его может разбить, больше информации никакой не было, – произнесла зеленоглазая. – Теперь надо Марие Владимировне решить, какие силы она хочет от меня получить. – Может, несколько сил у Вас есть, связанных с вампирами и оборотнями, – поинтересовалась младшая, облокачиваясь на Лауру Альбертовну. – У меня есть сила, связанная с вампиром, это управлению кровью, самая сильная, которую использовал Вивиан, можно еще, ты же видела дымку – это тоже относится к этим силам. К сожалению, у оборотней. Летать ты умеешь, у тебя генерация тела теперь быстрее всех существ. Могу дать несколько сил по твоим способностям, как у тебя есть ветер и лед, управление погодой, – сказала она, подходя к девушке, Мария кивнула в знак согласия, – это очень быстро и не так болезненно, – женщина прикоснулась руки девушки, и вся сила перетекла магией в тело белокурой. – Можешь пустить на улице дождь? – поинтересовалась Каммиллиана, – у меня десять минут перед тем, как я засну, – кареглазая попробовала, и на улице полил дождь, после она решила использовать ту дымку, которую переносит её быстро, куда хочет, переместилась она к Лауре на колени и обратно, чуть позже силу по управлению крови. В этот раз блондинка попробовала на Реджине, и женщина закричала от боли внутри, она сразу же перестала это делать. Каммиллиана быстро пропала, оставив только красивую хрустальную розу. Третьякова от неожиданности испугалась, но после увидела маленький прекрасный цветок. – Лаура Альбертовна, куда я могу её положить? – задала вопрос Маша, подходя к розе и беря её в руку. – У меня есть пустая шкатулка, можем туда положить и убрать в мой сейф, – ответила Лукина, быстро исчезла и вернулась уже с вещью в руках. Предмет являлся коробкой или контейнером, полностью окрашенным в чёрный цвет и с золотым закрывателем. Вокруг коробки были узорчатые уголки, выполненные из золота. В центре размещены два полумесяца, расположенные рядом друг с другом. Между ними находилась кружевная оправа, на которой располагался прозрачный стеклярус. Этот стеклярус светился или мог быть использован для хранения ценных предметов, так как был виден через прозрачную оправу. В целом предмет имел изысканный и элегантный вид, благодаря сочетанию черного цвета, золотых узоров и прозрачного стекла. – Клади её туда, – сказала женщина, открыв шкатулку и смотря на Третьякову. – Шкатулку очень красивая, – положив розу на дно, шатенка закрыла вещь и быстро исчезла. После вернулась и поцеловала в лоб Марию. – Температура спала, пойдём отдыхать, но сначала проводим Реджину Николаевну, – они все вышли во двор, машина уже ожидала брюнетку. Лаура поцеловала её два раза в щёку, – встретимся завтра, ты, как всегда, будешь выглядеть шикарно, – проговорила старшая, Острова попрощалась с младшей. – Лаур, ты тоже будешь выглядеть божественно. Завтра мы увидим ещё общего врага, не подпускай его к Марии, – сказала Джина, уже садясь в машину. После дамы вернулись к себе в комнату. – Маша, ты переезжаешь обратно к себе с сегодняшнего дня, твоя комната уже открыта, – произнесла Лукина, поднимаясь по лестнице. У неё впервые было такое состояние. Душа сильно болела, решив, что она не хочет сейчас показывать все свои эмоции Марии, для их семьи это было слабость. Маша уже светилась от счастья и быстро оказавшись в своей комнате, прыгнула на кровать. В это время голубоглазая спокойно поднялась и уже прошла мимо комнаты кареглазой, та была счастлива. Зайдя в свою опочивальню, шатенка заперла дверь и все выходы из комнаты. После, достав из шкафчика в гардеробной коньяк и тумблер. Налив себе чуть меньше половины, пошла, уже сняв туфли, к себе в комнату, сев около спинки изножья. Облокотилась головой о спинку и глотнула немного содержимого бокала. Ей было тяжело справляться с эмоциями, которые так и хотелось выпустить на кого-то, но в доме кроме пяти человек никого не было. Белокурой стало как-то плохо и печально, она почувствовала, что с госпожой что-то не так, но не хотелось идти к ней. Закрыв глаза, она погрузилась в сон от усталости и ломки в теле, у неё началась подниматься заново температура. Лаура Альбертовна опустошила бокал только через несколько часов. Женщина успокоилась и собрала все мысли в одно целое, поняв, что это только из-за блондинки.

***

Лаура проснулась рано, ей позвонили и сказали, что нужно забрать украшения и вещи, которые делали на заказ. Она сразу распорядилась, чтобы за всем этим съездили. Голубоглазая прибрала себя и пошла посмотреть, как там её красавица. Ангел спал крепко, и старшей не хотелось её будить. В эти минуты хозяйка дома уже поняла, что нашла свою семью, о которой хочет заботиться и оберегать. – Доброе утро, красавица, пора вставать, время 7:30, сегодня много дел, – Лукина сказала так нежно, чтобы не испугать девушку. Белокурая начала намного пробуждаться, сегодня она уже почувствовала себя прекрасно: голова не болела и тело не ломило. Шатенка потрогала её лоб и была рада, что у Марии спала температура. – Доброе утро, Лаура Альбертовна, – проговорила Маша, подтягиваясь и садясь на кровать, у неё было хорошее настроение. – Солнце, у тебя полностью спала температура и значит, ты можешь провести всё время со мной, нам пора собираться.

***

Большую половину дня у них было потрачено на уход за телом и красотой. Начало светского бала было в 17:00, к этому времени они всё успели сделать, теперь дамы собирались по отдельности. Мария уже была готова и завязывала шнурки на кедах, когда к ней вошла Лаура с маленькой черной коробочкой. Маше впала в ступор от того, как выглядела старшая. На ней был брючный костюм бордового цвета, но он был похож на кровь, украшения тоже были подобраны эстетично к костюму. – Вы великолепно выглядите, – произнесла Третьякова, вставая в полный рост. – Ты тоже выглядишь божественно, но в этом образе чего-то не хватает, – сказала шатенка, открывая коробочку, – и я хочу тебе вручить маленький подарок, – подойдя к Марии и показывая, что там лежит. Там были маленькие бриллиантовые, голубые, серебристые гвоздики и подвеска в виде голубого полумесяца в серебристой оправе. Младшая сразу развернулась к женщине спиной, чтобы та надела на неё подвеску, голубоглазая так и сделала, вот и колье уже висело на Машиной шее, теперь в ход пошли серёжки. – Можешь посмотреть в зеркало, – отходя от ангела, сказала она. Красавица сразу развернулась и увидела прекрасные и изысканные украшения на своём теле, которые подчёркивали её и так красивую внешность. – Вот теперь мы обе готовы и можем выезжать, нам ехать примерно полтора часа, – так они быстро вышли и сели в машину.

***

Подъехали они к большому особняку, где была куча гостей со своими игрушками. Остановилась машина около красной дорожки, открыв дверь, дворецкий подал руку Лауре Альбертовне, приняв его помощь, как истинная леди, она элегантно покинула автомобиль, и следом руку подали и Марии. Она вышла из машины и встала рядом с Лукиной. – Идём, – я взяла девушку за руку и повела на крыльцо. Нас встретили администраторы и выдали номер гостя, зайдя в помещение, я сразу встретилась какой-то с моей бывшей подругой. – Добрый вечер, Лаур, – проговорила женщина, смотря в мои глаза. – Я тебе не Лаура, а Лаура Альбертовна, – сказала я Мари, смотря на её собственность, это была маленькая девочка лет 10, эта игрушка была опять новая, как только месяц назад у неё была другая. Я перестала с ней общаться только из-за того, что она убивает свою вещь достаточно быстро. После я увидела, что она смотрит на мою красавицу. – А я вижу, что ты тоже взяла игрушку, одолжишь мне её на пару часиков, я хочу с ней по развлекаться, – промолвила Мари Буше, подходя к моему Ангелу ближе. – Никто не смеет трогать мою игрушку. Позволено только мне, – я была в бешенстве от таких слов. И у меня засверкали глаза красным оттенком. Я чувствовала напряжение своей подопечной и собственности Мари. Я взяла крепче за руку Машу и повела её в другую сторону. После мне предложили напитки, взяв бокал вишневого сока, я отпила. Всё это время я искала глазами Реджину, к нам подошёл охранник и сообщил, что меня ожидают в комнате для переговоров, но там нельзя было присутствовать игрушкам. – Мария, я тебе разрешаю ходить по всему особняку, только ни с кем не разговаривать, – как только я это произнесла, быстро исчезла. Зайдя внутрь, я увидела всех глав, они бурно обсуждали то, что в Москве образовались группы вампиров E класса. Я присела рядом с Реджиной, со мной все поздоровались и начали говорить, какие меры предпринять. – Лаура Альбертовна, что Вы предлагаете сделать в этой ситуации? – поинтересовался глава людей, перелистывая следующую страницу документов. – Я предлагаю начать их уничтожать ради безопасности не только людей, но и других рас, мы же знаем, что после укуса этой группы вампиров особь может умереть, – промолвила я, смотря на цифру мёртвых. Их уже было около 50. – Я с Вами абсолютно согласен, только Вы понимаете, что люди ни как в этом не помогут, – проговорил мужчина, смотря на меня. – Реджин, поможешь в этом деле, так, мне нужны ещё маги, несколько, я возьму своего дворецкого, Полякову надо будет позвать, – сказала я, закрывая папку и смотря на Острову.

***

В это время Мария просто брала со стола еду, к ней подходили другие люди, но она чётко сказала, что ей запретила разговаривать её госпожа. После к ней никто не подходил, но через какое-то время подошла Мари Буше и сказала, что её хозяйка попросила, чтобы та ее проводила к ней. Маша следовала за ней, Буше девушку провела через коридоры и открыла дверь в комнату. Женщина зашла и заперла дверь и накинулась на белокурую. Кареглазая никак не могла использовать свои силы, ей что-то мешало, а именно кулон, Лаура попросила на этот вечер заколдовать подвеску ради безопасности Третьяковой. Блондинка прижала младшую к стене и залезла одной рукой под платье, начав снимать трусики, как только они спустились до колен. Женщина насухо ввела два пальца и начала быстро двигать. Маша закричала от резкой боли, чтобы никто не услышал крик, Мари зажала рот так сильно, что девушка сильно прижалась головой об стену и создавала большое трение оттого, что пыталась выбраться. Похитительница насиловала так ангела минут десять, пока дверь в комнату не отлетела в окно. На пороге стояла Лаура и Реджина. Лаура Альбертовна быстро схватила женщину за горло и оттащила к окну, прижав её так, что разбилось стекло. После она впилась ей в шею. – Я же сказала, что мою собственность никто не имеет права трогать, – она сказала это ей в ухо, чтобы та отчетливо слышала. Как только голубоглазая это сделала, Мари от испуга описалась и от боли, как ей впервые высасывали кровь. – Вот видишь, ты от страха описалась, даже моя собственность в первый раз так не сделала. Это доказывает, что ты слабая, как букашка, но, по-моему, даже букашка сильнее, чем ты, – я всегда знала, что этот человек трус, но строит из себя богиню. – Я тебя снимаю с класса А, и теперь ты относишься к В, – я выпила достаточно крови, чтобы это мерзость отключилась, её тело будет проходить в норму два часа. Я откинула Буше в сторону и пошла к Марии, которая сидела около стены. Реджина не подходила к ней, я ей сказала этого не делать. Сев рядом с Солнцем, я произнесла: – Джин, унеси эту тварь в комнату отдыха, пусть там приходит в себя, а я уезжаю, больше не хочу здесь находиться, – когда я это говорила, Ангел облокотился об меня и плакал. Я быстро взяла её на руки и понесла, прощаясь с брюнеткой. Проходя по всему залу, на меня все смотрели: знали, что я сейчас сильно зла и ко мне лучше не подходить. Я была как вулкан, выйдя на улицу, моя машина уже меня ожидала. Дворецкий открыл мне дверь, и я элегантно села вместе с Машей. Младшая сразу уткнулась мне в шею, а я её прижала сильнее к себе. Всю дорогу я не отпускала её, и через два часа мы были уже дома. Красавица заснула у меня на плече. Нас уже встретил Владислав, как понял, что случилось, он прекрасно знал свою госпожу. Она никогда не приезжает домой так рано, если всё хорошо. Быстро выбежав из дома, он открыл дверь автомобиля и со скоростью света вылетела оттуда шатенка, держа на руках Марию. Хозяйка дома внесла Машу в комнату к себе и уложила на кровать, всё время девушка спала, также быстро переодев её и сама переодевшись, она заперла дверь и легла рядом с ангелом, обняв и уткнувшись в копну белокурых волос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.