ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Месяц пролетел очень быстро. Как и обещала, Лаура звонила каждый день, поддерживая девушку. С каждым днем она углублялась в изучение магии и своих способностей, была хорошим студентом и уделяла особое внимание тренировкам со своими существами. Девушка научилась контролировать их силу и использовать ее в своих интересах, вместе они становились непобедимой командой. Наконец пришло время вернуться домой. Мария с нетерпением ждала встречи с Лаурой Альбертовной. Маша предполагала, что заберет голубоглазая. Когда младшая вышла на крыльцо школы, то увидела машину не Лауры, а детдомовскую. Там стояли трое мужчин с орудиями, которые причиняли боль существам. Мужчины подошли к ней, и Мария не могла оторвать взгляда от браслета, который один из них крепко пристегивал ей на запястье, до этого сказав: «Не сопротивляться, а то будет больно». Внезапно она почувствовала, как сила и энергия, которые всегда являлись ее единственными союзниками, исчезали. Браслет подавлял их сущность, как будто превращая в беззащитные существа. Но она знала, что у нее нет выбора. Нужно что-то предпринять. Сила воли чудесным образом возродилась в Марии. Она изо всех сил сдерживала слезы и отважно посмотрела на этих злоумышленников перед собой. — Я не буду сопротивляться, — сказала она твердо. — Но боли я тоже не позволю вам причинить. — Идем, нам и так ехать в детдом 7 часов, и тебя уже заждалась директор, — произнес один из мужчин. — Если вам действительно нужно довезти меня в детдом, то давайте сделаем это без насилия. Я не сопротивляюсь, но у меня свои условия. Мужчины на мгновение смутились, не ожидая такой реакции от девушки. Они обменялись недоуменными взглядами, и наконец один из них сказал: — Слушай, детка, нас не интересуют твои условия. Нам приказано доставить тебя в детдом, и мы это сделаем. Девушку схватили и быстро усадили в машину, она облокотилась об спинку и закрыла глаза. Маша не знала, почему ее опять везут в детдом. За этот месяц в политике много чего произошло.

***

Лаура сидела за столом, глядя в свой телефон. В руке у нее была чашка кофе, от которой уже остался почти последний глоток. Она знала, что сегодня ей придется выполнить очень важную задачу. Весь последний год она изучала происходящие события, и теперь настало время действовать. Телефон зазвонил, и Лаура поспешила ответить на вызов. Голос в трубке был серьезным и немного напряженным. — Лаур, у нас проблема. За неделю до приезда Марии нам необходимо провести собрания глав сущностей. Это очень срочно, — сказал голос на другом конце провода. Лаура почувствовала, что ее сердце забилось сильнее. Она знала, что собрания глав сущностей не созывались каждый день, и что-то действительно важное происходит. — Конечно, я все организую. Что случилось? — Лаура старалась сохранить спокойствие своего голоса, но внутри бушевала тревога. — За последний год случилось что-то необъяснимое. Мы отслеживаем ужасные факты о смертности детей. Как будто их просто приобретают для своих утех, а потом безжалостно убивают, — голос на другом конце провода звучал растерянным и озабоченным. Слова, которые Лаура услышала, заставили ее запереживать. Она знала, что в мире существуют разные страшные вещи, но с такой безнравственностью она раньше не сталкивалась. — Мы должны остановить это. Нужно найти ответы и понять, кто за этим стоит. Мы обязаны защитить детей и предотвратить такую трагедию, — сказала женщина, чувствуя, как рождается в ней решимость. Голос на другом конце провода был покрыт слоем надежды. — Именно поэтому я решил связаться с тобой. Ты сможешь организовать собрания и собрать все необходимые материалы, чтобы мы начали расследование. Мария уже на подходе, и время работает на нас. Лаура обещала себе, что она сделает все, чтобы предотвратить возможные смерти детей. Она почувствовала себя обязанной защитить их, и ничто не сможет остановить ее в этом. — Не беспокойся, я позабочусь обо всем. Мы разоблачим этих монстров и поставим точку в их жестоких играх, — она с уверенностью пообещала и начала составлять список дел. Женщина поняла, что этот закон был плохой, и теперь настало время, чтобы все исправить.

***

Собрания глав сущностей были только началом. Лаура понимала, что перед ней огромная работа, но она была готова принять вызов и использовать каждое свое качество, чтобы спасти детские жизни. Собрание прошло спокойно. Все решили, что детей возвращаем в детдома. Это и правда случилось, теперь у каждого забирали детей. Некоторые возмущались, пришлось применять силу, в некоторых случаях даже до убийства. У Лауры Альбертовны тоже забрали. Теперь она могла обратно заполучить свою Красавицу, только оформив специальные документы, которые вышли на этой неделе. Многие из-за этого не смогли вернуть детей. Все документы были собраны и она ждала ее в детдоме.

***

Марии всю дорогу становилось хуже, ведь в школе ее укусила змея, а теперь сил нет, она не могла справиться с болью. Все время в пути она спала крепким сном. Через несколько часов автомобиль остановился около детдома. Третьякова проснулась с очень резкой, сильной болью в голове. Как только она вышла, то сразу покачнулась, но, увидев машину Лауры, Маша нашла силу и побежала в здание, его она знала от и до. Добежав до кабинета директора, она ворвалась и увидела новую особу и потом только Лауру. Тут ей становится плохо и она падает, Лукина как это увидела, то сразу оказалась рядом. Машино обессиленное тело упало, а стука ее сердца не было слышно. Лаура Альбертовна начала плакать и не понимала, почему Красавица умерла, рассмотрев все тело, она увидела укус, который уже превратился в знак из одного вампира — это была Мари. Следом женщина заметила оковы, которые поглощали всю силу существ. В тот же миг их уже не было на руках. Сердце забилось, и Мария начала дышать. В этот момент Лаура поняла, что убьет Мари. Она крепко обняла своего ангела и сказала: — Ты все изменила. А теперь мы едем домой. И больше я тебя никуда не пущу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.