ID работы: 13410253

Твоя смерть не дает жизни мне

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да что ты знаешь о ценностях?

Настройки текста
Смотря прямо перед собой Николь, обхотив руками, локти которых упирались в стол, держала пачку сигарет и прижимала ее к подбородку. Краткие переговоры ребят что разбились на парочки и обсуждали меж собой бытовые дела, романтические книги и политику ее мало волновали. Уильям с Генри говорили о смешных историях из прошлого, Бонни с Фредди о виновниках воин, Чика с Мангл же о романах, а вот Голоден с Лукасом спорили кто будет мыть посуду где по итогу выпало быть уборщиком за всеми первому. Разочарованно вздохнув тот предложил какой то глупый выход из ситуации, но какой уже не было слышно. Или же девушка сама по себе не хотела слышать. Она вновь тонула в воспоминаниях что скребли душу словно кошки так и наровясь вырваться и заставить девушку пасть на колени и орать во все горло при этом бьясь в конвульсиях. Пустой взгляд разрезавший пустоту сместился на лежащий поодаль девушки нож. Не долго думая та взяла его, отложив сигареты в стороны и начала крутить в собственных руках, обдумывая все свои проблемы и столь простой выход из них. Поставив концом на указательный палец левой кисти Ника начала балансировать им в воздухе. Уловив из столь стандартных и простых фраз то что у кого то получается лучше она покосилась на Фокси. Тот стоял справа от нее и гордо заложив руки за спину высокомерно смотрел на нее, как на какое то животное. —я умею гораздо лучше.- лицемерно заявил лис и слегка приподнял голову в знак своей уверенности. Подкинув кухонный предмет она она словила его правой рукой и метнула в сторону выпендрежника, четко попав тому в область сердца. Взгляды всех находившихся в комнате переместились на них и только что стоявший гул стих ежесекундно. —сколько же пафоса в твоих жалких попытках подняться в обществе за счёт унижения тех кто слабее.- равнодушно ответила та и встала из-за стола прихватив с собой пачку ментоловых трубочек. —какая же ты стерва, Николь Все ещё барахтаешься в надежде всплыть из своей боли и разочарования во всем окружающем тебя мире, не смотря на то что давно проебала все свои ценности хотя их и не было, а мать твоя.- начал говорить лис вытащив из себя нож что вошел на сантиметра 3 точно, но тут же его нагло оборвали. —да что ты, сука знаешь о ценностях?- шопетом перебила парня Ника.- ты просто обиженный на весь мир, маленький мальчик которому так и не дали почувствовать на вкус всю эту ебаную жизнь. У тебя нет никаких ценностей и возможностей, потому что ты сдох и я тут согласна с Уильямом. Он сделал абсолютно правильное решение убив тебя тогда и запихнув в этот уже гниющий временем костюм. Ты бы никогда не добился чего то и не стал кем то важным, ибо даже в таком виде ты мог что то, но ты сам проебал все свои возможности и упустил свой шанс добиться чего то. И если бы ты действительно чего то хотел,- переходя на крик выговаривалась девушка попутно размашисто жестикулируя,- ты бы действительно стал бы сейчас тем кем мечтал в детстве. Но ни кто не виноват в том что тебя обвели вокруг пальца как последнего идиота и ты сдох. А я все ещё жива. И у меня есть проблемы, которых нет у тебя, у меня есть возможности, перспективы и все шансы на то что бы я добилась желаемого. Если ты умер, так дай мне жизнь и отьбись от меня раз и на всегда. Резко и кратко оборвала свои возмущения та и направилась быстрым шагом в сторону лестницы, попутно вытирая подступившие к глазам слезы и в очередной раз начав тонуть в своих же загонах. Мимо потрянного лиса прошел Лукас и кратко бросив несколько фраз достал из холодильника 2 банки алкоголя. —зря ты так с ней, она же как котенок. Тоже хочет любви и ласки, а вместо нее получает проблемы и подобные высказывания. Если так призадуматься, то она полностью права, а вот тебе в действительности стоило бы подвинуться и не стоять на ее пути очередным моральным грузом, что так усердно продолжает тащить на дно. Она жива, а вот ты давно уже мертв и все ещё пытаешься как то выйти в люди за счёт унижения самого терпеливого человека. Взгляд Фокси метался из стороны в сторону обдумывая слова этих двух. 2 стороны боролись в нем и приняв нейтралитетную тот ушел к себе в комнату. Она сама виновата в таком отношении к ней. Она сама его заслужила. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.