ID работы: 13410280

Ты Моя Первая И Единственная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты Моя Первая И Единственная Любовь

Настройки текста
Pov автор: Приветствую тебя мой дорогой читатель, на связи с тобой, твой покорный слуга – фикрайтер любитель – Tsuki Tenshi, или же Лунный Ангел, называй меня как тебе будет удобно. В общем так, я решил вновь вернуться к тебе с новой работой, по одному из моих любимых фандомов. Надеюсь тебе понравится. В центре историй брат и сестра Масамунэ и Сагири Изуми. И так как они не являются кровными родственниками, то в данной работе, я решил описать романтическую линию между ними, так как в аниме адаптаций, как правило я не увидел нормальной романтической линий между героями. Ну что же?, Приступим. «Короткая предыстория прошлых событий» Как мы с вами знаем, Сагири была нелюдимой хиккикомори, которая заперлась в своей комнате и не выходила из неё целый год. Она лишь изредка пускала Масамунэ в свою комнату, дабы неспеша сблизится с ним. После постепенного сближения с Масамунэ, Сагири осознала всю глубину чувств к Масамунэ. Ну а, что же было между ними дальше?, Спросите вы. Я постараюсь отразить своё видение развития их отношений в своей скромной работе. Надеюсь, что вам понравится. Pov Сагири Прошёл вот уже целый год с тех пор, как я переехала к Масамунэ и не выходила из своей комнаты из-за своей застенчивости, нужно что-то менять, дабы не упустить Масамунэ. Я ведь не хочу, чтобы он, ушёл к другой. Pov Автор: Рассуждения Сагири вслух, перебивает Масамунэ который стучится в дверь, дабы позвать её спуститься на завтрак Pov Масамунэ: Сагири, Могу я войти?, Ты проснулась? Pov Сагири: Что?, Изуми сенсей это ты?, да, да я сейчас спущусь, иди пока всё приготовь, скоро буду. «мысли Сагири» Фух, это было близко и неожиданно, надеюсь он не слышал моих рассуждений на свой счёт?. А, впрочем, рано или поздно мне всё же стоит открыться ему, и чем раньше я это сделаю, тем же лучше для меня. Так, нужно прибрать постель, идти умываться и спускаться на завтрак. Возможно я расскажу о своих чувствах к Масамунэ, сразу после трапезы. Ну а, чего тянуть, ведь прошёл уже год, и я как никак хочу чтобы мы с ним стали ближе. Pov Масамунэ: А?, Сагири-тян. Ты уже проснулась?. Рад тебя видеть, иди умывайся, и садись за стол, я приготовил сегодня полезный завтрак, а именно рис с морепродуктами, надеюсь он окажется тебе по вкусу. Хорошего дня дорогая. Pov Сагири: Ааа (зевает), Изуми сенсей, доброе утро. Да, да, уже иду, сейчас буду, ммм, какой запах, да и выглядит аппетитно, уже не терпится попробовать. Уверена, что вышло замечательно. «мысли Сагири» Боже, в такого парня невозможно не влюбится, какой же он внимательный и заботливый. Меня прям распирает от тёплых чувств к нему, всё, решено, сегодня после завтрака, я таки решусь на откровенный разговор с Изуми сенсеем, нужно собраться. Pov автор: Укутанная в своих мыслях, Сагири пошла умываться, после чего они с Масамунэ принялись за трапезу. Мирно и непринуждённо отзавтракав, наши герои таки решили поговорить друг с другом. Pov Сагири: Изуми сенсей, знаешь?... Я долго таила в себе чувства к тебе, прошу выслушай меня не перебивая. А, после, прошу, дай мне честный открытый ответ. Pov Масамунэ: Да эроманга сенсей, я весь во вниманий, о каких чувствах ко мне, ты хотела поговорить? Pov Сагири: Боже, Изуми сенсей, я-я не знаю никого с таким именем. Ты снова меня дразнишь?, в общем ничего нового, я уже привыкла. Так вот, я бы хотела поговорить о буре тёплых чувств, что испытываю к тебе. Pov Масамунэ: Да ладно тебе Сагири-тян, не дуйся так, ты же знаешь, что я говорю это скорее любя, нежели дать себе повод по издеваться над тобой, что-то я заговорился. Вот теперь, я всё сказал и слушаю тебя в оба уха, ну же, говори смелей, ты же знаешь, я не кусаюсь. Pov Сагири: Да, я знаю что ты меня ценишь и называешь так из-за любви, мне правда очень приятно, так вот о моих чувствах… Как ты знаешь, я переехала к тебе год назад дорогой братик. Знаешь, после того как мы с тобой стали жить вдвоём, ты каждый день открывался для меня с новой стороны. И, сказать по правде, я с каждым днём всё больше и больше привязывалась к тебе, и знаешь?, Постепенно эта тёплая привязанность к моему дорогому братику, переросла в любовь… Так вот, скажу прямо. Изуми сенсей, готов ли ты принять мои чувства и беречь их?. Если ты дашь положительный ответ, я буду очень этому рада и постараюсь сделать всё от меня завесившее, для того чтобы я смогла стать причиной твоего счастья. Pov Масамунэ: Ого, это правда?, Сказать по правде, я удивлён, и даже не знал что ты моя дорогая сестрёнка Сагири, которую я помнил маленькой милой девочкой, по прошествию стольких лет после приезда в ранее мой, а, теперь в наш дом, сможешь привязаться ко мне настолько сильно, что твоя привязанность перерастёт в любовь ко мне. Ну конечно, конечно, я готов принять твои чувства и приложу все силы для того, чтобы мало по малу подарить тебе счастье своими руками, я очень люблю тебя. Pov Сагири: Дорогой братик, значит ли это то самое?, Ты принимаешь мои чувства?, Моему счастью нет предела, спасибо тебе. Я постараюсь приложить все силы что у меня есть, чтобы ты смог стать счастливым. Нет, не так, я приложу все силы чтобы у нас с тобой было счастливое здоровое будущее, я очень сильно тебя люблю, спасибо тебе за то что ты рядом. Pov Масамунэ: Не за что моя дорогая, ну а теперь, когда мы узнали о взаимности друг к другу, я могу с уверенностью заявить, что ты моя первая и единственная любовь Сагири-тян. Pov Сагири: Правда?, спасибо тебе!, Я очень счастлива и позволь мне сказать тоже самое. Я всегда, с момента как узнала о тебе очень сильно тебя любила. Надеюсь на тебя, пожалуйста, Изуми сенсей, позаботься обо мне. Всецело вверяю себя в твои руки, надеюсь на тебя. Pov автор: Ну, как-то так, позволь мне завершить данный драббл на этой радостной ноте, мой дорогой читатель, до встречи в следующих работах. Надеюсь она тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.