ID работы: 13410306

Захватывающие приключения медвежонка Авдотия

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лакомство медвежонка Авдотия

Настройки текста
Это был солнечный, летний день. Медвежонок Авдотий играл со своим братом Евпатием. Они резвились под нежными лучами солнца. Дул лёгкий, теплый ветер. Вдруг Евпатий увидел оставленный привал туристов, конкретнее оставленную сгущёнка у кострища. Он спустился к подножью где и был этот привал. Он взял сгущёнку и поднялся обратно. Евпатий без особых проблем вскрыл банку и достал заветное лакомство. Он вылизал всё содержимое, пока Авдотий смотрел на него с завистью. Он немного притупил взгляд и понял, что сгущёнку он достал у подножья, где пару часов назад кажется были туристы. Авдотий спустился к подножью где осталась одна банка с заветным лакомством. Медвежонок взял её, но не мог вскрыть. Медведица подошла к сыну, порычав на него, сдавила банку и открыла сгущёнку. Авдотий облизнул содержимое, после чего сразу же принялся есть её. Как оказалось, сгущёнка была не обычная, а кофейная. От кофеина мишка стал гиперактивней. Авдотий как с цепи сорвался. Он рванул как тарпеда снося почти всё перед собой. Он бежал через поля, луга, леса, горы... Наконец он прибежал к своей заметной цели, шоссе города Караганда. Он смело выбежал на дорого, чем спровоцировал массовую автокатастрофу. В которую попал бензовос, он неплохо рванул. Всё окутало языками пламени, загорелась и одинокая машина. Авдотий подошёл к ней, открыл дверь и вытащил оттуда водителя. Тот же, закричал от ужаса, но Авдотию был нужен не он... Авдотий спокойно залез в машину и сгорел.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.