ID работы: 13410489

С днём рождения, Катсу

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка набирала номер Бакуго, попутно стряхивая невидимые пылинки с платья. Прежде чем набраться смелости и позвонить взрывному парню, у т/и ушло немало сил и нерв. Тщательная подготовка к предстоящей встрече сделала свое дело: закончив раскладывать испечённые сладости на чистой скатерти, девушка наконец — то позвонила ему. Почему же она решила пригласить его на пикник? Недавно т/и каким — то образом смогла найти общий язык с ним, и Катсуки нередко провожал ее домой, обычно не спрашивая ее, хочет ли она. Да и девушка была не против, ведь с самого поступления в академию ЮЭЙ она безумно влюбилась в него, в его необычный характер и эту копну светлых волос, торчащих в разные стороны. Т/и накрыла ладонью рот, чувствуя, как кровь приливает к щекам, стоило ей представить Катсу. Нервно хихикнув, девушка ойкнула, поняв, что парень взял трубку телефона. — Алло, т/и — пробормотал парень. — Ты что — то хотела сказать? Судорожно вздохнув, девушка заговорила, чувствуя, как голос слегка подрагивал от волнения. — Д…да, я хотела пригласить тебя на пикник, я уже вс…сё приготовила. — Только я приду, или Киришима тоже? — поинтересовался блондин. — Только ты… — выдохнула т/и, чувствуя, что больше ничего сказать не сможет. — Окее, скоро буду. — кратко кивнул парень, сбрасывая звонок. Облегчённо вздохнув, не первый раз за день, девушка ещё раз проверила, все ли она взяла, все ли она подготовила. Осталось подготовиться к подаче главного подарка имениннику. Парень пришел довольно-таки быстро, буквально за 10 минут. Осмотрев скатерть с провизией, парень хмыкнул, приземляясь рядом с девушкой. — Нифига ты наготовила. — удивился Бакуго, пройдясь взглядом по лицу т/и. На скатерти были разложены пирожные с клубникой и сливками, пару напитков, горка дорояки со сгущенкой, даже небольшой тортик покоился в середине, надпись которого гласила: «Поздравляю с днём рождения!» Парень улыбнулся, увидев, как щеки т/и приобрели пунцовый оттенок, а глаза сразу же опустились, ресницы в такт глазам дрогнули. — Спасибо! — хрипнул Катсуки, взглядом спрашивая разрешения приступить к еде. Девушка кивнула, и они начали молча есть, смотря на уходящее солнце, размышляя каждый о своем. Ветер медленно перебирал пряди волос девушки, создавая красивую атмосферу, отчего парень не мог оторвать взгляда от нее. — Как же она чертовски милая и красивая, но как ни странно, в академии она ведёт себя уверенно и дерзко. — задумался Бакуго, скользя взглядом по девушке. — Боится меня что — ли? Ему, безусловно, нравилась т/и, ещё с самого поступления в ЮЭЙ, ведь она была не как другие девушки, которые строят из себя «не понять кого». Девушка была честна и всегда была самой собой, несмотря с кем находилась. А ещё т/и безумно храбрая, когда дело касалось защиты невинных людей и надирание задниц преступникам. Все ее черты характера, ее милая, но в тоже время простая внешность (так по крайней мере думала сам девушка, утверждая это, чему противоречил парень) влекли к себе Катсуки. — Тебе не стоило так утруждаться из — за меня — проговорил парень, поворачиваясь к т/и. — Как это не стоило, ещё как стоило! — уверенно заверила его девушка, — ведь всё — таки у тебя день рождения. — А почему же тогда, когда у Киришимы или Деку был день рождения, ты не готовила им гору вкусняшек, м? — хитро сщурился Бакуго. Парень заметил, как девушка сжала кулачки, слегка надула щеки, а кончики ее ушей и щек покраснели. — А потому что! — т/и быстро села на колени к Катсуки, потянувшись к его лицу. Прижавшись неумело к его губам, девушка ожидала, что тот оттолкнет ее. Но все ее ожидания рухнули в желудок, когда блондин припал к ее губам сильнее, втягивая ее в продолжительный поцелуй. Руки его легли на ее талию, притягивая девушку к себе. Катсуки целовал настойчиво, слегка покусывая нижнюю губу. Тело т/и свело судорогой, а тугой узел внизу живота приятно ныл. Тихо простонав, девушка губами молча умоляля Бакуго не останавливаться. Но вот кислород закончился, парень неохотно разорвал поцелуй. Т/и и Катсуки тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Девушка слегка улыбнулась, сползая с коленей Бакуго, однако тот одним движением остановил ее. — С днём рождения! — выдохнула т/и, ерзая на его коленях. — Это и есть твой главный подарок? — прохрипел парень, рассматривая покрасневшее лицо девушки. Его удивило то, что она осмелилась на такой шаг — подарить свой первый поцелуй человеку, не зная при этом, что он ответит. Хотя парень решил ответить взаимностью. — Да… — прошептала девушка, кусая нижнюю губу. — Я люблю тебя, Катсу — ещё тише прошептала она. Слова т/и слегка обескуражили парня, но невынный жест т/и в виде кусания губы завел его. Облизнув припухшие губы после поцелуя, Бакуго снова притянул девушку за талию — Я тебя тоже. — он затянул ее в поцелуй, сорвав с ее губ удивлённое восклицание. Солнце почти ушло за горизонт, окрашивая поверхность в алый цвет. Их тела заиграли новыми красками, отражая последние лучи солнца на сегодня. Ветер снова подул, охлаждая жар их тел. Они ещё долго будут целоваться, затем они просидят до темноты в обнимку, говоря о разных вещах. А затем Катсу унесет заснувшую девушку в общежитие академии, бережно прижимая ее к себе. — Чё вылупился, Деку? — прорычал Бакуго, пугая вокруг себя одноклассников. — Тише, Каччан, ты ее разбудишь. — неуверенно проговорил Мидория. Парень тут же устремил взгляд на лицо девушки, однако та сегодня сильно утомилась, так что она будет крепко спать до самого утра. — С дороги, мусор! — тише заговорил парень, однако злобная аура вокруг него не поубавилась, а скорее наоборот. Унося девушку в ее комнату, Бакуго уже не слышал тревожные перешептывания одноклассников, которые решили, что парень сделал с девушкой что — то неправильное. Однако Изуку заверил остальных, что все хорошо, просто они любят друг друга и все. Аккуратно положив тело т/и на кровать, парень, не раздевая ее, укрыл одеялом, поцеловав напоследок ее в лоб. Т/и улыбнулась во сне, бормоча имя возлюбленного человека. Ухмыльнувшись, Катсу поцеловал ещё раз девушку напоследок, выходя из комнаты. Его радость тут же стушевал столкнувшийся с ним Минору, который начал визжать, что ему так повезло с т/и, что он, мол, тоже не против был бы ее, ну это… Бакуго взбесился, взяв за шкирку Минету. Казалось, что его никто не спасет от злого Катсу. Но карма всегда должна настигать виновника, особенно когда тот клеветал на кого — нибудь. — Слушай сюда, мелкий говнюк. — прошипел парень, отчего испуганный виноград взвизгнул. — с твоим то корнишоном только котят иметь. Но тебя скорее всего отпиздят за такую попытку надругаться над животным, так что сдохни! Откинув Минору, парень решил напоследок бросить ему угрозу, что если тот попытается ещё раз флиртовать (он бы не назвал это флиртом, скорее недофлирт) с т/и, то тому несдобровать. На следующий день т/и сильно удивлялась, отчего Минета не пытался лезть к ней, скорее тот избегал ее всеми способами. Чувствуя, чьих рук это дело, девушка благодарно вздохнула, устремив взгляд на блондина. Тот делал вид, что к этому недоразумению никоим образом не причастен. — Люблю тебя. — прошептала девушка, улыбнувшись ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.