ID работы: 13410709

Король Пиратов

Джен
R
Завершён
82
Helga Tims бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились. Четыре флота Великих Йонко встретились. Пересеклись, сошлись на проклятом перекрестке нескольких дорог, сойдясь в предвкушении безумной схватки, о которой будут слагать легенды, петь песни и говорить, быть может восторженным шепотом, или сказывать словами полными тихого ужаса.       - И не важно, что потом, может быть, мы все умрём! День за днём из уст в уста, история жива! - тихо напел он себе мотив Саке Бинкса и нервно облизнул сухие, просоленные и обласканные ветром и морем губы.       Это ещё не Рафтель, не та священная земля. Это всего лишь его воды, которые скоро окрасятся в красный. Кровь привлечёт морских чудовищ, самые храбрые из них будут кружить, высматривая добычу.       Сейчас...       "Сейчас-сейчас-сейчас..." - напевало море.       Битва должна начаться с минуты на минуту. Об этом говорило то напряжение, что витало в воздухе. Темные свинцовые тучи, почти упавшие на землю. Раскаты грома, что слышны издали.       Каждый пират, что находился в этом месте поставил на кон свою жизнь. За себя. За место. За капитана. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Получить величайшее сокровище... это не будет дешево.       Подул прохладный ветерок разгоняя смесь запахов пороха, смолы, пойла что было выпито для храбрости и пущего азарта. Пахло человеческим потом, перемешанным солью. В воздухе повисла угроза. Напряженное нетерпение.       Небо озарила яркая вспышка молнии и раскат оглушительного грома прозвучал в дали. Поднялся гул, словно от удара колоколом. Гром уходил вдаль, оседлав молнию.       Словно сигнал к старту.       Четыре армии с яростным рёвом бросились друг на друга.       Четыре капитана не остались в стороне... Почти...       Из четырех императоров только один не принимал в битве участия, поставив вместо себя своего старпома. Он никогда не был тем, кто бездумно лезет в бой. Он вдохновлял людей и старался оправдать их ожидания без больших жертв.       А еще он был хитер. Осторожен. Но не слаб.       Его Рыжий друг не любил играть в шахматы. А Багги нравилось.       - Дай мне время.       - Вас понял, капитан.       В горячке битвы всем было не до этого. Каждый в этом море пытался урвать свой кусок и остаться в живых. Пока пираты сражались, друг с другом учинив друг над другом кровавую расправу, он взял лодочку и скрываясь в огнестрельном, под звуки пушечных залпов и гром грозы. В тумане, смешанном из дыма, пахнущего гарью и порохом, с влагой родного соленого море. Словно безликий призрак он рассек морскую гладь...       Море его ненавидело с тех пор, как он съел Дьявольский Плод. Но это не помешает ему урвать сокровище.       Самого острова ещё не было видно, но все знали, что он скоро покажется и потому битва за него была яростной.       Пусть нос лодки разрезает волну. Пусть в слепящей ярости свора ублюдков его не заметит.       Лавируя между кораблей, с которых палили из пушек на маленькой моторной лодке, Багги продирался к Острову.       Сила? Сила бывает разная. И как-то так выходит, что кто победил, то и силен. И не важно каким способом.       Да, пиратам сила мускулов нужна. Он знал это. Все знали это и потому ставили победу на Шанкса в этой войне. Но как же хитрость? Разум? Изворотливость и удача? Не нужно ли это?       Нужно. Ещё как нужно. И потому вместо Багги сражались его люди, а он сам отправился за тем таинственным Ван Писом, тем который мечтал все эти годы получить. Жаждал обладать.       Величайшее сокровище было совсем рядом. Совсем.       Ведь Ван Пис, чем бы он не был, это символ власти. Тот, кто владеет Ван Писом тот правит этим миром. Багги любил власть. Багги хотел править. И потому решил действовать хитро, как он действовал всегда, пока не споткнулся о редкий камень Мугивара.       Смог от пальбы отлично скрывал пирата, но все же находились те, кто видел его хитрый манёвр и тогда в ход шли способности фрукта и так тщательно подготовленные кинжалы.       Битва только набирала обороты, что было на руку красноносому, он без проблем миновал все суда, принимающие участие в сражении, и направился в сторону берега.       Спустя полчаса долгожданная земля показалась и единственное, что разделяло ее и Багги - это лодка которая уже шла на пределе своих возможностей. Пират мог только мысленно подталкивать ее в сторону берега.       Рафтель...       ~Рафтель~       Сколько легенд о нем ходило, но...       Это был маленький каменный остров. Здесь негде было закопать сокровища, те самые горы золота, которые участвовали в легендах. Всего этого здесь не было.       Лишь куб метр на метр.       Куб белого цвета.       - И это Ван Пис?       Никто ему, конечно, не ответил, да и не нужен был ему ответ...       Мужчина просто замер на месте от такого наебательства и не абы от кого, а от Роджера...       А все так хорошо начиналось, но нет!       Хотя... Роджер любил пошутить. Может поэтому и не сообщил, что такое Ван Пис. А Ван Пис это понеглиф белого цвета, и чтобы прочесть его нужна последняя с Охары, которая сейчас сражалась за корону пиратского мира рядом со своим капитаном.       Хотелось погрозить небесам кулаком, да только вряд ли это возымеет хоть какой-либо эффект и потому тяжко вздохнув, Багги решил попытаться увести этот понеглиф от греха подальше.       Что удивительно куб поддался, да и весил словно пёрышко, не то, что другие понеглифы, огромные и неподъёмные.       Битва за Рафтель все ещё продолжалась пока Багги продирался на свой корабль со своим сокровищем.       Капитана заметил Михоук, тут же отдавая сигнал отступления.       Отход Клоуна заметили, но большинство посчитало, что он сдается и даёт деру и только когда ни одно ядро не ударило бы по его кораблю, Багги достал Ден Ден Муси Рупор и объявил всем:       - Я стал королем пиратов. Ван Пис мой.       Вот только что с ним делать, он пока что не знал. Но по ходу дела разберется. Всегда разбирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.