ID работы: 13410760

В какой раз ты снишься мне?

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странные сновидения

Настройки текста
Примечания:
"В какой раз ты снишься мне?" — снова пронеслось в голове Дань Хэна. И вправду, человеку который в жизни не видел ни одного сновидение, лишь слышавшего от знакомых или читавшего в книгах. Третий сон про его "недруга" — это перебор. Дань Хэн — обычный старшеклассник с обычной но привлекательной внешностью. Наверное многие взрослые и старики были возмущены его яркой красной подводкой и длинными бирюзовыми серьгами. "Но ты же мальчик!", " Как так можно?! "— слышал он не впервый раз. В принципе, как и ожидалось. Но это его не сильно волновало. Говоря о внешности. Чёрные как смоль, пушистые как шерсть волосы. Не самый длинный в классе, но и низким его нельзя назвать. А глядя в его холодные и сдержанные серо-голубые глаза, можно подумать, что он из тех самых парней которые, мол, ты не будешь беспокоить меня и я не буду беспокоить тебя. Но на самом деле его не так уж сложно заинтересовать, надо лишь хорошое первое впечатление оставить и неповторимый подход найти. Но уж поверьте, ему можно доверять. Интересная личность с немение интересным прошлым, о котором сам он загадочно умалкивает. Этот юноша выбрал путь охоты. Те, кто следует пути "охоты", восхищаются решимостью, безжалостностью и цепким поведением. Что он понимает как: Идти вперёд невзирая на препятствия на пути и любыми способами достичь его цели. Тот самый Дань Хэн в очередной раз просыпается от этого сна.

***

Больно открывать глаза. Или же, просто не хочется? Что открыл, что нет, всё-равно вокруг одна мгла. Наверное он мог стоять на одном месте, если бы не это странное чувство. Это чувство, тянуло его вперёд. Нет, не принудительно. А ему самому стало интересно что его ожидает впереди. Он не был уверен, он даже не знал что такое сон. Шаги были медленными и робкими. Он продолжал это дело, немыми шагами по чёрной пустоте, не видя и не слыша откровенно ничего. Этот цикл продолжался бы вечно, если бы не белая вспышка, заставившая зажмурившись, резко встать с лежащего положение. —Что? — неожиданно даже для самого себя произнёс тихим голосом мысли вслух. Кажется он проснулся? —Мм.. — послышался усталое мычание прямо под ухом. И лишь сейчас Хэн додумался обернуться и проанализировать всю ситуацию. Ещё раз... Что? позади него сидел он... Блэйд. Как этот параноик! Нет, как он окозался тут?! —Оу, всё таки встал. Я уж подумывал, что ты навсегда покинул этот мир. — доброжелательно высказылся тот, улыбнувшись уголками губ. А его алые как рубин глаза устремились на его шокированного и ничегонепонимающего "недруга". Это говорит тот самый Блэйд? Блэйд с которым Дань Хэн в одной комнате ужится не мог? Как? Кажется теперь эта некая "копия" Блэйда уставился на него с недопониманием. Красноглазый хотел прикоснуться своей забинтованной рукой к его щеке, но другой резко встал с земли. —Ты это чего? — с ещё большим количеством вопросов посмотрел на парня. Будто проделывая в нём дыру, после чего встал и он. —С тобой всё хорошо? — как-то заботливо произнёсь, послышалось? —Нет, это с тобой всё ли хорошо? — собравшись мыслями , продолжил — Сначала тебе всё равно на всех, затем поступаешь так, как будто мы враги и теперь спрашиваешь почему я встал с твоих колен? Серьёзно? —Пфф, — неожиданно для низкого усмехнулся тот в свой кулак. — Так ты всё это время волновался из-за этого? Хэн... Это всё в прошлом, я думал это не имеет для тебя значения, я ошибся? — его лицо озарила его редкая, но восхитительная улыбка. И что-то в сердце кольнуло, будто немногочисленные иголки вцепились и не опускали. Не хотелось, чтобы они опускали. Рука Дань Хэна вцепилась в свою же футболку около груди. Необычное и странное чувство. Что происходит? Вдруг. Он открывает глаза. И всё приходит в круги своя. Он так же резко вскочил с лежащего положение. Хах... Он проснулся с немного покрасневшими щёками, быстро колотящимся сердцем и с легким потом. Чёрт! Что за бред?! Другой сон начинался точно так же. Но в этот раз он не был полон сомнений, а его шаги были полны решимости. Так же шагал по чёрной пустоте, такая же белая вспышка и... Та же вторая персона. Снова он. Снова Блэйд. Который на этот раз с нежным трепетам обнимал его. Окраине города, лес. Многим виделась весьма очаровательным местом. Тихое, умиротворенное, словом, самое подходящее пространство для того, чтобы закрыться от внешнего мира. Жизнь здесь течет как-то иначе, крупицы времени словно замедляются в своем падении, минуты превращаются в часы, день кажется длиннее, и от этого желание неторопливо глядеть как листья падают, кружась в легком ветерке, становится еще приятнее. Но, несмотря на это, в будние дни здесь мало кого встретишь. Хотя место просто превосходное для походов, даже мусора не так много, что удивительно. В полуденном свете теплого солнца парни разместились на дереве, отсиживаясь там уже несколько часов. Сколько этот сон длиться? Ни Блэйд невинно смотрящий в даль, ни сам Дань Хэн не мог ответить на этот вопрос. Сероглазый осторожно, даже немного побаиваясь и дрожа как осенний лист на ветру, положил голову на плечи собеседника. Алые глаза уже не один час смотрели на него, а тот в свою очередь лишь бросил взгляд, но так и не решился посмотреть на "копию" Блэйда. Как бы там ни было, это все лишь сон. Вдруг, забинтованная рука взяла меня за подбородок,тем самым чуть приподнял голову и приблизился к чужому лицу. Лицо моментально хоть и немного налилась краской, а зрачки расширились. Было слышно чужое сердебиение, чувствовалось чужое дыхание прямо в лицо. Красноглазый взглядывался в серые глаза, будто бы уже утонул там. И прежде чем его мысли успели вернуться из далеких земель, чужие руки обвелись вокруг него, уже держась уверенно и крепко. А бесстрастный Блэйд запрокинул ему голову и, прижав к своему плечу. Дальше их губы соприкоснулись и чуть дрогнули от неожиданности. Сначала поцелуй был нежным, потом прибавилось стремительно нарастающей страстью, заставившей другого прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом запутанном, качающемся сне его жадный рот раздвинул дрожащие губы, в голове лишь ветряной поток, кто же знал, что может познать такие эмоции. И прежде чем отдаться во власть закрутившего его вихря, он понял, что тоже целует его.

***

Ну вот опять! Опять эти проклятые сны. Он уже со счёта сбился. Это точно какое-то проклятие, который не покинет его до конца его дней. Дань Хэн всё ещё не понимал что происходит. Но... Было приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.