ID работы: 13410809

День в дубае

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты шутишь?

Настройки текста
Когда видео было отснято, Эмиль и Дима уже сидели в номере, так сказать, любовались видом и отдыхали после съемки. Тут вдруг Эмилю в голову пришла мысль пошутить над Димой, конечно, но знал что весь день Дима для него как верный пёс, и скорее всего он его уже достал, но парню было всё равно. -Диииим? -Да? Что? -слушаай… Я это, спросить хотел. ты же сегодня мне 24 часа «да» говоришь? -нуу вообще мы ролик уже отсняли, а что ты хочешь? -ну это, можешь мне отсосать? -(ЭАХАХКХХКХКХ ДА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ) -эмиль, твои шутки конечно смешные, но не сегодня. -так я не шучу, реально, Дим. -да или ты нахер! -но ты же понимаешь, что сегодня я ставлю правила? И отказаться ты не в праве.))-эмиль сказал это так, словно у Димы не было выбора, хотя так и было. Дима конечно испытывал симпатию к Эмилю, но он не думал что Эмиль попросит его о таком. В любом случае, у Димы не было выбора (хотя выбор есть всегда), поэтому он решил начать этот «процесс», да и Эмиль его просил так убедительно. -агхр, ладно. Ты же никуда это не выложишь? -нет, это только между нами.- тут Эмиль уже начал сомневаться в том, что Дима понял шутку, ведь он начал снимать штаны эмилю и садиться на колени. Эмиль уже хотел сказать Диме, что он пошутил, но что-то внутри остановило его, ком в горле не давал сказать ни слова, тело онемело, будто у него был сонный паралич, и все это было лишь сном, но Эмиль понимал, что это вовсе не сон. Тот, кем он так восхищался и кто для него казался недоступным, сейчас стоит на коленях перед ним. И ведь Дима тоже был в сознании, он хотел чего-то большего с эмилем, не просто хорошую дружбу. Эмилю же Дима нравился всегда, и скорее всего зима об этом догадывался, но делал из себя дурачка, чтобы не давать поводов Эмилю. -ты точно хочешь этого? У тебя руки вроде есть, так почему я? -дима, не услышал ответ, но четко почувствовал руку Эмиля. Она говорила все за него. -ладно.-тут Дима берет в рот половой орган своего друга, начиная обрабатывать сначала головку, а потом и весь орган вместе. скажем так, рот у Димы был рабочий. Эмиль начинает кончать, и Дима это чувствует, начиная двигаться быстрее, после чего парень кончает. -все. Теперь, дружок, ты отплатишь мне все, что я сегодня для тебя сделал. -что? Всмысле? Эй Дим, п-подожди. я.-эмиль не договаривает, на что Диме плевать, он долго терпел его, теперь пусть Эмиль потерпит. Дима начинает раздеваться, после чего раздевает и Эмиля до конца. -слушай, а у тебя тело ниче такое, ну, врочем я и хотел его опробовать. -п-подожди Дим! Я же.- Дима затыкает рот Эмилю рукой, что тот много не болтал. Эмиль пытался вырваться из его сильных рук, и отполз на кровать, что Диме в пользу. Эмиль конечно, был снизу. -ну что, доигрался? — Дима говорит это таким строгим, но и в тоже время мягким голосом. Он начал расставлять ноги Эмиля, чтобы уже наконец войти в него. Дима входит сильным толчком, от чего парень снизу издает громкий стон, после которого он возбуждается ещё сильнее. Дима начинает набирать темп, ускоряясь и снова замедляясь, чтобы побыть в нем дольше. Эмилю конечно, это нравилось, но он понимал, что ничего большего между ними не будет, оно не смогут скрывать отношения, да и девушка у Эмиля есть. Дима начинает кончать, ускоряясь до невозможной скорости, после чего конечно, Эмиль тоже кончает. -считай, что это твоя плата за мои деньги) -ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.