ID работы: 13410845

Шень Цзю сводный младший брат Шан Цинхуа.

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой тёмной комнатушке сидел человек, который яростно печатал что-то на своём компьютере. Очень скоро его покой может нарушить один мелкий засранец у которого куда-то пропала совесть. Ведь вламываться в дом своего брата, есть его годовые запасы лапши и со спокойной душой мыться в его ванной, не забывая бурчать себе под нос что «помогая нищему ты накапливаешь добродетель, в аду дьявол сделает тебе поблажку». Вспоминая об этом у Шан Цинхуа начинал дёргаться глаз. Все его поступки точно говорят об отсутствии у него совести. А ведь он сам еле-еле как держится на своей работе писателем! И причина по которой он до сих пор не стал бомжом это его любимый антифанат, который не пропускает ни единой главы и возможности просрать свои деньги на дешёвое порно. Из своих мыслей его вырывает скрип от открытия двери. -Эй, ты там не сдох ещё! Крикнул пятнадцатилетний парень в зелёной кофте и джинсах, начиная заходить в квартиру. -Ты что не знаешь, что прежде чем войти в чужую квартиру нужно постучаться и поздороваться? Что это ещё за «не сдох»?! Кипя от негодования бросил владелец квартиры. Повернувшись к дверному проёму в котором уже стоял гость. -Да с твоим образом жизни ты не то что сдохнешь, ты сгниёшь! Тебе лучше выходить на улицу почаще. -Начал свою балладу подросток. Его длинные волосы были связаны в хвост. Взгляд тёмных изумрудных глаз устремлялся на сидячего за рабочим столом человека. -Шень Цзю, если бы не мой сидячий образ жизни то… Шан Цинхуа хотел было уже начать перечислять на что летят его честно заработанные деньги. Но поймав на себе взгляд двух тёмных глаз пришлось замолкнуть. В них кипело слишком много эмоций скрываемых за яростью. Не выдержав секундной паузы Шень Цзю решил начать говорить. -Тц, ладно забыли. -Сложив свои руки на груди, школьник присел на кровать расположенную совсем недалеко от стола. -Представляешь, оказалось что наша новая одноклассница сестра учителя по физкультуре. * * * Вечером двое иномирцев сидели в комнате и обсуждали свою прошлую жизнь. -И примерно так я и придумал Лю Цинге и Лю Миньян. Закончил свой рассказ горный лорд хребта Цанцюн Шан Цинхуа. -То есть, ты хочешь сказать что не выдумывал людей, а брал их личности из реальности? Шень Юаня потрясло то насколько ленивым оказался автор. -В смысле брал? Просто знакомые брата оказались прототипами моих персонажей. Попытался оправдаться самолёт. Шень Цинцю же негодуя высказался. -Даже имена не слишком то и менял! Тем более ты сделал своего брата главным злодеем. Как вообще на это реагировать? -Он не воспринимал мою работу писателем всерьёз. Хотя и жил за счёт как раз таки этой работы. -Отведя свой взгляд на стол с чаем злобно пробормотал Шан Цинхуа. -То есть он жил с тобой? -Проследя за рукой хватающую печенье огурец задал свой вопрос. -Приходил он только тогда когда ссорился с матерью. А ссорился он довольно часто. Именно из-за его характера он стал идеальным злодеем. -Закатив глаза он вспомнил об этом мелком дьяволе. -Я тут подумал, а ведь когда ты умер по факту твой труп первым должен был обнаружить твой брат. -Его взгляд был прикован к руке застывшей у рта с печеньем. -Нет, кто угодно мог бы найти мой труп, но только не он. -Лицо первого иномирца потемнело и на лице появилась грустная улыбка. -Вы с ним поссорились? -Шень Юань предположил самый очевидный ответ. -Просто не заметил кое-что и он ушёл. Ладно давай не об этом. Представь эти ненормальные подняли цены на семечки. -Сделав несчастное лицо Шан Цинхуа перешёл на другую тему. Остальной вечер прошел за обычными разговорами. Вскоре двое разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.