ID работы: 13410857

Мой опасный повар

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
... Ещё один выстрел, разум покидал его с каждой дрожью в руках. На губах сладкий вкус крови до боли сжатые зубы и мысли, которые не давали упасть, строго держа его на ногах. Можно ли это назвать страстью? - Ты пришел к финишу, уверен ты рад – слышать пафос в голосе мужчины было не в первой. Этот смешок в конце добавлял вкуса словам Намджуна. Опустив ружье вниз Тэхен повернулся к своему оппоненту, надвигая дул прямо в лоб мужчины. - А тебя это ебёт? -кривясь ответил Тэхен, он совсем был не рад присутствию Намджуна в его выходной день, хотя понимал, что этот разговор состоялся бы в любом случае.   - Как ты меня тепло встречаешь- смеётся Намджун прямо смотря в глаза Тэхена, надвигаясь в упор, чувствуя жесткий металл на коже, было ли подобие страха в глазах Намджуна? Совсем нет, его это больше возбуждало, чем злило. Конечно, такой жест от мелкого жутко раздражало, однако объятий он так же не ждал. - Разве не душераздирающе? - на этот раз точно опустив курок Тэхен мягко улыбнулся, если, конечно, это можно будет так назвать. -Очень, меня льстить твоя чистая искренность. Мои слова тебя так раззадорили-Намджун решил ещё немного понаблюдать за реакцией мелкого. Передвигаясь к сидению рядом, усаживаясь на нём. - Хуй со рта убери, и не мямли, чего ты хотел? – прекрасно понимая, о чем речь, Тэхен просто тянул время, чтобы Намджун потеряв интерес просто съебался к чертям. Но нет, ему неплохо сидится и уходит он явно не собирался. - Вижу, ты в край охуел сука. Хочешь увеличить себе срок? Могу устроить. – Намджун знал о чем говорить, это приструнить мальчонку, который не знает предела.   - Я не в настроении, не заботь меня в мой же выходной – Тэхен не мямлит говорит четко, но уже нет желчи в словах, взгляда убить и побыстрее, а лишь мысль проводить нахуй Намджуна. - Завали своё ебало и слушай, Джин сказал, что это твоё последнее задание, поэтому будь добр не будь сучкой- Намджун надавливает на последнее слово глазами раздевая мужчину напротив. Единственное причина спокойствие Намджуна — это упругая попка Тэхена, которую хотелось сжать, подмять под себя с самого прихода, когда сам Тэхен летал где-то в небесах. Намджун бы уже давно себе это позволил, однако профессиональный киллер может его на тот свет отправить. Это и влекло Намджуна к Тэхену. - Ближе к делу – Тэхен подносит к губам сигарету игнорируя пылающий взгляд Намджуна. Не находя зажигалку в кармане, парень уже начал откровенно беситься от всего происходящего.  - Держи- Намджун смотрит в эти острые, как лезвия глаза, которые подняли на него взгляд и пухлые губы, сжатые в трубочку. Инстинктивно парень тянется к этим сладким губам, подхватывая Тэхена за талию. Кажется, он поставил всё на этот поцелуй, однако ему не стоило, потому что через секунду он получает сильный удар в пах. Скулящий на земле Намджун было единственное, что Тэхен любил видеть на его лице. - Не благодари- с этими словами Тэхен оставляет Намджуна направляясь в офис. Его ждет Джин. По дороге к офису в голове Тэхена всё время крутились эти слова. - Последнее задание значит- выдахая нерво повторяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.