ID работы: 13410875

Ложные надежды

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя мама

Настройки текста
Примечания:
      Нежный дождик и тёмные улицы. Улицы со старыми домами, что вызывают тоску по прошлому. Дождь — олицетворение моих слёз, а темно-синяя темнота по улицам показывает состояние моей души. Больше ничего не реально, я… ?????? — А слабо 15? — Ты чё? Хочешь чтобы у меня руки оторвались?! — Ты снова недовольно смотришь на меня, но в тех глазах читалась уверенность. — Значит слабо? — Этот игривый смешок и заявление дают ему больше мотивации. Он желал показывать свою силу, дабы впечатлять. Он хочет показывать себя тем, кто может меня защитить. — Отбрось шуточки — И снова ты подтягиваешься, пыхтя и продолжая делать отсчёт. Дождик ещё льёт на твою ветровку, что у меня в руках. Она пропахла родным запахом, я готов сделать все что угодно, лишь бы снова учуять этот запах… — 15! Ага-а-а! — Взгляд, что так горит искрами. Они светятся и дают мне тепло в сердце, даже не смотря на то, что вокруг все темно — И хватит так на меня смотреть, ты даже и 3 не сможешь! — «Отбрось шуточки» — Перездразниваю, начиная отступать. — Эй! Тут холодно, верни! — А ты догони. Кроссовки все промокли, пока я убегал от тебя. Ты смеёшься, протягивая руку, в надежде поймать. Заразительный смех, что уже отдаёт эхо вокруге. Детская площадка подвергается пыткам наших ног, а ты всё бежишь, желая меня поймать. — Ага! Поймал! — Сжимаешь предплечье, всё так же знакомо улыбаясь. — Ну и забирай — Протягиваю ветровку, отводя живой Взгляд куда-то вдаль — а я то буду мёрзнуть… — Где твоя ветровка? — В портфеле, а она то падала в лужу… — Опять этот взгляд, что умоляет. А ты поддаешься, окутывая меня в тепло. Этот запах… Я сжимаю мягкую ткань, что немного шуршит. Ты смущаешься, слезая с недовольным взглядом. Но я то вижу в них всё — усиление, смущение…любовь? ??????       Шум в голове и ты пропадаешь. Ты — воспоминание, ничего большего. Я больше не увижу тебя. Краска уже давно стёрлась именно там, где ты в последний раз подтягивался. Твоя ветровка в моих руках, вся порванная и пропахшая пивом. «Это не тот запах, который я когда чуял…» Словно детское разочарование. Вместе с дождём лью каплю жизни и я, а ты всё так же пьян, где-то в очередном клубе. Изменился, стал противным и едким. Гнусным. Я пустею без тебя. И детская площадка пустеет, и больше никогда не сведёт нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.